Муж подарил годичный фитнесс-абонимент. Думала буду после работы и на выходных спокойно тренить, но столкнулась с откровенным развратом в этом самом клубе. Директор, тренера(все женатые) все до единого с голодным взглядом обхаживают клиенток. Замужних! В телефоны смотрят-смотрят, а потом на турник оба прыг, она его ляжками обнимает и давай с ним подтягиваться! На всеобщее обозрение в лосинах... А ведь дома у них мужья... Ко мне тоже покаты были, сразу отшила. Это что, везде так что-ли, или только у нас в Сибири?
Еще один озабот. Погода меняется - нашествие озаботов на форуме.)))
Ни в одном клубе такого не видел... У меня 2 версии:
1. У тебя богатая фантазия
2. Это был не фитнес)
Такой зал. В моем все нормально. Ходила на карантине в другой ( мой закрыт до последнего был) там тренили профи, бодибилдеры прямо💪 фитоняшки, кто на соревнования ездил. И вот)))) жены у большинства качков обычные самые даже страшные были. И как они носились за своими мужиками 😹 вот поздороваешься с кем-нибудь просто. Сразу оскал!! Причем сами не занимались просто бегали с поильниками и полотенцами за ними. Тоже забавно очень)) ну вот смысл так унижаться. Ну не увидет никто твоего дядьку если дядька сам не захочет увестись😁
Неа, не только. Пошла в фитнес клуб, взяла тренера. И 3 раза в неделю наблюдаю, как женатые мужики клеят девушек. И тоже самое замужние женщины клеются ко всем подряд. Тоже была в ах**е
Такой зал. В моем все нормально. Ходила на карантине в другой ( мой закрыт до последнего был) там тренили профи, бодибилдеры прямо💪 фитоняшки, кто на соревнования ездил. И вот)))) жены у большинства качков обычные самые даже страшные были. И как они носились за своими мужиками 😹 вот поздороваешься с кем-нибудь просто. Сразу оскал!! Причем сами не занимались просто бегали с поильниками и полотенцами за ними. Тоже забавно очень)) ну вот смысл так унижаться. Ну не увидет никто твоего дядьку если дядька сам не захочет увестись😁
Вот и я думаю, что менять зал этот нужно. Там директор очень проблемный, и команду под стать себе набрал, как я поняла.
Это обычный маркетинг, всегда тренера делали и будут делать комплименты, помогать, смотреть, чтоб девушки приходили)
А как растяжку делать без довольно интимных прикосновений? А леггинсы не сковывают движений
Может они кино снимают?)
Я тренируюсь в своем домашнем спортзале,поэтому,не вижу таких озаботов. Раз-два в неделю хожу в общий зал,помахать кулаками,но там тоже никто не озабочен,хотя,девушки там тоже есть.
Я тренируюсь около 30 лет. Сменил около 15 залов.
Откровенный подкат или что-то за пределами отношений "тренер- клиент" видел только пару раз.
А в основном непрофессионализм заключается в том, что тренер (любого пола)выступает в роли "дуэньи" у клиентки, которой хочется выговориться в свободные уши. И схема такой тренироваки - один подход - 10 минут болтовни.
Раздражает, когда тренер- инструктор начинает носится с клиентом по тренажерам (у нас круговая) нагло расталкивая тренирующихся за свою копеечку. С такими приходится проводить воспитательные беседы в офисе менеджера.
Атмосфера во всех клубах, которые я посещала, была примерно одинаковой - не из приятных. Такой дикости я не замечала, но все равно все искусственно, все играют (и это у них якобы фитнес!) Приходишь на тренировку, ни на кого не смотришь, уже затыкаешь уши наушниками и все равно могут и что-то сказать, и даже подойти... Стресс. И выходит, что из-за таких подкатов и комментариев я выхожу из спортклуба не отдохнувшая и здоровая, а как выжатый лимон!
Атмосфера во всех клубах, которые я посещала, была примерно одинаковой - не из приятных. Такой дикости я не замечала, но все равно все искусственно, все играют (и это у них якобы фитнес!) Приходишь на тренировку, ни на кого не смотришь, уже затыкаешь уши наушниками и все равно могут и что-то сказать, и даже подойти... Стресс. И выходит, что из-за таких подкатов и комментариев я выхожу из спортклуба не отдохнувшая и здоровая, а как выжатый лимон!
Теперь понимаю причину недоброго оскала у некоторых неадеквашек, когда в ответ на вопрос " свободно ли... как долго еще..." сталкиваешься с волной немотивированной агрессии.
И кажется такой грымзе, что каждое обращение к ней, даже в формате "дамочка, ты положила гантель мне на ногу, убери, плз" отражает неприкрытое желание осеменить ее прям на полу.
Теперь понимаю причину недоброго оскала у некоторых неадеквашек, когда в ответ на вопрос " свободно ли... как долго еще..." сталкиваешься с волной немотивированной агрессии.
И кажется такой грымзе, что каждое обращение к ней, даже в формате "дамочка, ты положила гантель мне на ногу, убери, плз" отражает неприкрытое желание осеменить ее прям на полу.
Причем здесь осеменить? Это у вас, яйценосов, вечно все в одну сторону.
Я говорю не про гантелю на твоей татуированной ножке, думай хотя бы сейчас головой, а не своей головкой.
Сказать могут и приятное, и попытаться помочь, другое дело, что мужики сами таким образом хотят показать "какие мы силачи".
Видала таких в зале, но у нас на тот момент такие тренеры были - как на подбор голливудские красавчики. Я в жизни столько красивых мужиков не видела сколько тогда в зале. И вот мы ходили с одной бабой примерно в одно время и дни и эта замужняя кобыла прям вешалась на одном, висела на его шее, подтягивались, жопой здоровенной крутила. Малолетки ещё к нему липли, подростки постоянно. Бедняга, мне прям жалко его было. Видно что несмотря на красоту очень добрый, отшить жёстко не мог.
В наушниках дома сидеть надо, а выходишь в общество - будут обращаться. Ты можешь *** просиживать по 20 минут между подходами. Есно к тебе подойдут и спросят *** ты тут сидишь и можно ли заниматься. Сооруди себе дома зал и никто не будет вызывать стресс своими вопросами (а не подкатами)
В наушниках дома сидеть надо, а выходишь в общество - будут обращаться. Ты можешь *** просиживать по 20 минут между подходами. Есно к тебе подойдут и спросят *** ты тут сидишь и можно ли заниматься. Сооруди себе дома зал и никто не будет вызывать стресс своими вопросами (а не подкатами)
Я никогда не сижу между подходами. Ни разу такого не было. Все четко и по плану. Как раз замечала подобное у других, сидят сиднем, впялившись в экран, как будто это их личный тренажер, не знаешь уже, как подступиться.
Видала таких в зале, но у нас на тот момент такие тренеры были - как на подбор голливудские красавчики. Я в жизни столько красивых мужиков не видела сколько тогда в зале. И вот мы ходили с одной бабой примерно в одно время и дни и эта замужняя кобыла прям вешалась на одном, висела на его шее, подтягивались, жопой здоровенной крутила. Малолетки ещё к нему липли, подростки постоянно. Бедняга, мне прям жалко его было. Видно что несмотря на красоту очень добрый, отшить жёстко не мог.
Все эти так называемые красавчики из тренажерных залов плотно сидят на анаболиках,поэтому,они все-импотенты: как только перестанут анаболить,покажет на полшестого.