Гость
Статьи
Когда объединят …

Когда объединят майские и новогодние праздники?

Собственно, вопрос в заголовке.
А еще слышали, бухлишко запретили продавать на майские?
А Мишустину предложили еще одну инициативу - продлить отпуск до 35 дней тем, кто выбирает отдыхать в России. А в Турции объявлен локдаун, не зря все-таки рейсы отменили. В общем, все одно к одному.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Великолепно, автор! Вы получаете первое место в номинации лучший юмор 2021.)))))))))

Из-за заголовка!)

Гость

А не один ли фиг? Все равно все будут впахивать в эти псевдо- праздники за обычный (а не двойной) оклад. Потому что статуса выходных праздничных дней им не придали.
Очередная популистская инициатива, в основе которой - пшик.

Гость
Серебряная книга

Великолепно, автор! Вы получаете первое место в номинации лучший юмор 2021.)))))))))

Какая непрезентабельность 🙁

Вы в какую сторону хотите объединить? Январь-май или май-январь? Я за второй вариант

Гость

Да давно пора: НГ, Рождество, 23 февраля, 8 марта, масленица, Пасха и майские - все правильно

Гость

Да всё просто: надо Новый Год в мае отмечать.

Гость
Гость

Да давно пора: НГ, Рождество, 23 февраля, 8 марта, масленица, Пасха и майские - все правильно

Рождество надо отменить, достаточно нового года, а масленица и пасха на выходные дни приходятся.

Автор
Серебряная книга

Да вы мне льстите))

Автор
Жужа

Вы в какую сторону хотите объединить? Январь-май или май-январь? Я за второй вариант

Первый - более реальный😄

Автор
Гость

Да, точно 😄

Гость

Зато Египет открыли, только кто туда полетит? У людей денег нет.

Не, пусть лучше летние каникулы для всех сделают, как в школе))

Да первое мая уже давно пора отменить, 9 мая я понимаю, святой долг, а эти майские на ф и г а?

Автор
Гость

Да всё просто: надо Новый Год в мае отмечать.

так мало праздников будет

Автор
Кэт

Не, пусть лучше летние каникулы для всех сделают, как в школе))

Тоже вариант))

Гость
Гость

Да первое мая уже давно пора отменить, 9 мая я понимаю, святой долг, а эти майские на ф и г а?

Первое мая праздновалось ещё в Царской России. Вспомните, в пьесе Гоголя Н. В. "Женитьба" (первая половина 19-ого века) Подколёсин говорит: "Скоро будет екатерингофское гулянье..." - оное гулянье было как раз 1-ого мая.

Гость
Гость

Там растет число зараженных, странно, что открыли.

Kelly
Гость

Все у них есть. Вон на ТЖ пишут, что 50к за еду на 1 человека в месяц тратят, а 10к это надо газетами питаться.

хорошо про бухлишко заранее сказали, щас все затарятся как не в себя, как итог - пить будут больше, потому что за второй уже в магазин бежать не придется.... или бражки поставят) на всякий случай😂

Автор
Батошка

хорошо про бухлишко заранее сказали, щас все затарятся как не в себя, как итог - пить будут больше, потому что за второй уже в магазин бежать не придется.... или бражки поставят) на всякий случай😂

Вообще это фейк сказали))

Гость
Гость

Никто первое мая не отменит. Раб должен знать, что его труд почетен

Гость

Да все уже. Наш презик сказал, что решать по майским каникулам будут директора организаций. Наш директор сказал, никаких праздников. Только 3 мая и 10 мая отдыхаем

Гость

Да все уже. Наш презик сказал, что решать по майским каникулам будут директора организаций. Наш директор сказал, никаких праздников. Только 3 мая и 10 мая отдыхаем

Как всегда. Батюшка вроде как подарил праздники, а не подарил

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы
Следующая тема