Собственно, вопрос в заголовке.
А еще слышали, бухлишко запретили продавать на майские?
А Мишустину предложили еще одну инициативу - продлить отпуск до 35 дней тем, кто выбирает отдыхать в России. А в Турции объявлен локдаун, не зря все-таки рейсы отменили. В общем, все одно к одному.
Великолепно, автор! Вы получаете первое место в номинации лучший юмор 2021.)))))))))
Из-за заголовка!)
А не один ли фиг? Все равно все будут впахивать в эти псевдо- праздники за обычный (а не двойной) оклад. Потому что статуса выходных праздничных дней им не придали.
Очередная популистская инициатива, в основе которой - пшик.
Вы в какую сторону хотите объединить? Январь-май или май-январь? Я за второй вариант
Да давно пора: НГ, Рождество, 23 февраля, 8 марта, масленица, Пасха и майские - все правильно
Да всё просто: надо Новый Год в мае отмечать.
Зато Египет открыли, только кто туда полетит? У людей денег нет.
Не, пусть лучше летние каникулы для всех сделают, как в школе))
Да первое мая уже давно пора отменить, 9 мая я понимаю, святой долг, а эти майские на ф и г а?
Да первое мая уже давно пора отменить, 9 мая я понимаю, святой долг, а эти майские на ф и г а?
Первое мая праздновалось ещё в Царской России. Вспомните, в пьесе Гоголя Н. В. "Женитьба" (первая половина 19-ого века) Подколёсин говорит: "Скоро будет екатерингофское гулянье..." - оное гулянье было как раз 1-ого мая.
хорошо про бухлишко заранее сказали, щас все затарятся как не в себя, как итог - пить будут больше, потому что за второй уже в магазин бежать не придется.... или бражки поставят) на всякий случай😂
Да все уже. Наш презик сказал, что решать по майским каникулам будут директора организаций. Наш директор сказал, никаких праздников. Только 3 мая и 10 мая отдыхаем