Гость
Статьи
Как правильно делать?

Как правильно делать?

У меня однокурсницы говорят что я неправильно курю. Есть ли какие то способы правильного курения сигареты?

Соня
28 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Есть. Не курить совсем.

Гость

видео нужно, так не понять.

Гость

надо затягиваться, глубже в лёгкие пускать. Видимо ты слишком поверхностно, только до гортани, так ожечься даже можно

Соня
Гость

видео нужно, так не понять.

Я когда затягиваюсь стараюсь задержать дым, надо ли так делать? Вообще какие должны быть ощущения при затяжке?

Гость

Правильный способ - не курить.

Соня
Гость

надо затягиваться, глубже в лёгкие пускать. Видимо ты слишком поверхностно, только до гортани, так ожечься даже можно

А долго надо тянуть, сколько секунд примерно? А то я мне кажется сильно тяну

Соня
Гость

Правильный способ - не курить.

Пока молодость надо попробовать

Гость
Соня

А долго надо тянуть, сколько секунд примерно? А то я мне кажется сильно тяну

это от личного вкуса зависит, совсем так же, как с едой, кто-то быстро заглатывает, а кто-то очень медленно, вот и опирайся на свои ощущения

Соня
Гость

это от личного вкуса зависит, совсем так же, как с едой, кто-то быстро заглатывает, а кто-то очень медленно, вот и опирайся на свои ощущения

А ощущения от этого не меняются? Я сейчас стараюсь всеми легкими затянуться, из за этого много сигареты уходит

Гость
Соня

А ощущения от этого не меняются? Я сейчас стараюсь всеми легкими затянуться, из за этого много сигареты уходит

только на свой комфорт опирайся в экспериментах и не спеши. А ещё лучше, купи табак для самокруток Вирджинию полегче и все причиндалы, тогда точно вреда себе не нанесёшь

Гость
Соня

дым заглатывают после затяжки, а не одновременно затягиваясь, напускают в лёгкие

Соня
Гость

только на свой комфорт опирайся в экспериментах и не спеши. А ещё лучше, купи табак для самокруток Вирджинию полегче и все причиндалы, тогда точно вреда себе не нанесёшь

Не хочу мучаться с самокрутками, купила в свой первый раз собрание. А так я понимаю, никаких правил нет курения что ли? Я вот пытаюсь задержать дым или так не надо делать

Гость
Соня

Не хочу мучаться с самокрутками, купила в свой первый раз собрание. А так я понимаю, никаких правил нет курения что ли? Я вот пытаюсь задержать дым или так не надо делать

можно задерживать, но потом всё равно пустить вниз, а не выдыхать сразу.

Соня
Гость

дым заглатывают после затяжки, а не одновременно затягиваясь, напускают в лёгкие

А я и не знала, всегда одновременно делала, а потом рот, надо на какое то время держать закрытым или сразу выдыхать?

Соня

Положение рук имеет значение? Мне стандартно не удобно как то. Тянуться надо до того как зажгла сигарету или после? Вообще какие должны быть ощещения после затяжки?

Гость
Соня

А я и не знала, всегда одновременно делала, а потом рот, надо на какое то время держать закрытым или сразу выдыхать?

сразу

Гость
Соня

Положение рук имеет значение? Мне стандартно не удобно как то. Тянуться надо до того как зажгла сигарету или после? Вообще какие должны быть ощещения после затяжки?

типа жареной курицы вкус, а руки как хочешь держи, не имеет значения.
Перед зеркалом поэкспериментируй и увидишь, как красивее

Гость

Дите ,не кури.В лёгких дырки бывают от этого.

Гость
Соня

.сигарету зажгла, затянулась и много не надо

Соня
Гость

Дите ,не кури.В лёгких дырки бывают от этого.

Взрослые курят и ничего

Соня
Гость

типа жареной курицы вкус, а руки как хочешь держи, не имеет значения.
Перед зеркалом поэкспериментируй и увидишь, как красивее

Вкус жареной курицы есть, а внутренние ощущения какие должны быть? Перед зеркалом не могу, живу с родителями

Соня
Гость

.сигарету зажгла, затянулась и много не надо

Спасибо вам что пообщались со мной, на такую тему. Завтра буду в универе, с однокурсницами ходить на перекур на перемене

Гость
Соня

Вкус жареной курицы есть, а внутренние ощущения какие должны быть? Перед зеркалом не могу, живу с родителями

иногда может голову кружить из-за атмосферного давления или внутреннего состояния, но проходит и то, и другое быстро, главное, много не курить, а только по желанию, типа голода

Соня
Гость

иногда может голову кружить из-за атмосферного давления или внутреннего состояния, но проходит и то, и другое быстро, главное, много не курить, а только по желанию, типа голода

Так уже было, немного трясло. А насчет удовольствия, сильным ли оно должно быть?

Соня
Соня

Так уже было, немного трясло. А насчет удовольствия, сильным ли оно должно быть?

Сегодня выкурила 6 сигарет, ощущения какие то есть, но не сильные

Гость
Соня

раз на раз не приходится, всё точно как с едой

Соня
Гость

раз на раз не приходится, всё точно как с едой

Ну ладно, спасибо, завтра буду набираться опыта. К вечеру уже захотелось, но нельзя дома

Соня

Сегодня выкурила 6 сигарет, ощущения какие то есть, но не сильные

Ну правильно, от табака кайфа особого нет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем