Привет, крымчанки! Переезжаем на ПМЖ в Крым, подскажите пожалуйста, как сейчас дела с банками, интернетом и связью? Имеет смысл оставить карты Сбера и Тиньков и связь Теле2 или нужно будет на местные переходить? Работает ли кешбек по картам за покупки?
Дрыстан Холодный есть, местный сумашедший старикан
ИЗ КрымA
В Калмыкии прикольно побывать, кстати. Я бы хотела!
Мне кажется, что это не его фото. Не знаю, ничего сказать не могу. Он же не всегда придуривается, вроде и нормально тоже писал, до этого. Я бы не соотнесла это фото с ним.
Последнее время полную чушь пишет, коверкая слова и всех поливая грязью. Вероятно из-за болезни(
Ни сбера ни тинькова нет в Крыму. В принципе - вся информаци по банкам и связи есть в инете
Автор, кэшбек есть только у Вина, они же и качественная, нормульная связь
Уважаемые, а по существу нет ответов?
Банков российских нет, провайдеров полно, 3 оператора связи Волна, Вин, Севмобайл в Севастополе
Если наличные снимать, то Сбер не пойдет, комиссия большая. Тинькофф еще куда ни шло, от 3 тыс без комиссии. Кэшбэк работает. Теле2 тут в роуминге, так что придётся переходить, у нас есть хороший оператор Win mobile, единственный с кэшбэком по привязанной карте. Интернет где как, смотря в какой город переезжаете, провайдеры везде разные.
Если наличные снимать, то Сбер не пойдет, комиссия большая. Тинькофф еще куда ни шло, от 3 тыс без комиссии. Кэшбэк работает. Теле2 тут в роуминге, так что придётся переходить, у нас есть хороший оператор Win mobile, единственный с кэшбэком по привязанной карте. Интернет где как, смотря в какой город переезжаете, провайдеры везде разные.
В Красногвардейское.