По просьбе парня делала пирсинг.
Сейчас растались и вместе точно не будем. В размышлениях снять или оставить?
Не стоит делать пирсинг или тату, по чьей-то просьбе. Только по собственному желанию.
Вы сначала сделали как парень сказал, теперь хотите сделать как скажут незнакомцы с анонимного форума.
Задумайтесь. Умной вас не назовешь)
Где пирсинг? Можешь снять 🤷♀️
Что? снять?
Ты терпела боль при проколе, мучалась с заживлением, и теперь просто так снять?
Пирсинг в сосках это красиво, если надоел текущий - поставь простые штанги в жизни он никак не мешает. Про интимный пирсинг, если я одеваю штангу, а не кольцо, я про него просто забываю. Даже если буду голая стоять перед зеркалом - он будет скрыт складками кожи
Что? снять?
Ты терпела боль при проколе, мучалась с заживлением, и теперь просто так снять?
Пирсинг в сосках это красиво, если надоел текущий - поставь простые штанги в жизни он никак не мешает. Про интимный пирсинг, если я одеваю штангу, а не кольцо, я про него просто забываю. Даже если буду голая стоять перед зеркалом - он будет скрыт складками кожи
Сейчас я уверена что на сосках и клиторе точно оставлю. Возможно еще вертикальные проколы сосков сделаю.
А вот на счет кристины пока не уверена, думаю.
С проколом губок есть проблемка. Во время пластики их так сильно укоротили что их почти нет. Так что там нечего прокалывать. А вот дольшие можно. Но пока не хочу.
Жена сделала большие губы, пока по одному кольцу. Балдеет от ощущений, когда вешает на них что-то, нравится, когда позвякивают при ходьбе. Ждет полного заживления, чтобы начать тянуть поэтапно 2,0 > 2,5 > 3,3 > 4,0 мм.
И хочет еще добавить колец, чтобы было по 3 шт с каждой стороны, тоже с переходом на 4,0.
В сосках пока 1,6, будет 3,3 мм.
Капюшон делала в 18 году, раздражал, сняла.
Так что совет сделать большие губы)
Жена сделала большие губы, пока по одному кольцу. Балдеет от ощущений, когда вешает на них что-то, нравится, когда позвякивают при ходьбе. Ждет полного заживления, чтобы начать тянуть поэтапно 2,0 > 2,5 > 3,3 > 4,0 мм.
И хочет еще добавить колец, чтобы было по 3 шт с каждой стороны, тоже с переходом на 4,0.
В сосках пока 1,6, будет 3,3 мм.
Капюшон делала в 18 году, раздражал, сняла.
Так что совет сделать большие губы)
У меня в губах стоят сережки, вообще забываю про их наличие, а мужу наоборот кайф.