Постоянно вижу подобный бред на просторах интернета. Молодые девушки,которым уже есть 20,говорят,что они старые!!! Мне 21,что я только не слышала! Что мне уже пора замуж,22 это много,что мне уже далеко не 18,что спортом заниматься для меня поздно. Я спортом серьезным никогда не занималась,но очень много занималась фитнесом с 15 лет. Дома,в зале,ходила полгода на фехтование. Начиная с 20 лет сделала перерыв,потом встретила любимого парня и начала опять качаться ради него) Я не считаю себя бабкой, не знаю,что в голове у этой банды шизофреников,для которых 20-старость,а 30-самая страшная цифра(дословно). Они меня бесят.
Возраст не в паспорте, возраст - в голове.
Мне 60,а как 16
Ну, для 12-летних - ты уже тетка в годах.
Для 30-летних ещё ты еще дитё неразумное.
Всё относительно
Сообщение было удалено
Это тебя так обидели? По моим наблюдениям, чем позже выходят замуж, тем удачней. Какраз по юности на эмоциях выходят за кого попало по залету.
Ну да, а вы не знали, что старость - понятие географическое?
В Европе в 30 жизнь только начинается.
А в РФ уже пора откладывать похоронные
да это приколы, все молодые так говорят
У многих людей в наших странах до сих пор такие установки. И многие все-таки и рожают еще в 21-22, а в 23 им орут давай рожай быстрее, часики.то тикают. Слушала тут одну женщину, она переехала в Америку, и хоть в 30 замужем, но еще без детей, и там это нормально, никто не говорит, что ей нужно срочно рожать. Как и другая, которая думала: "Ну вот, мне уже 28", а потом переехала в Америку и сейчас там думает: "Мне всего 38".