Гость
Статьи
Старость в 20 лет

Старость в 20 лет

Постоянно вижу подобный бред на просторах интернета. Молодые девушки,которым уже есть 20,говорят,что они старые!!! Мне 21,что я только не слышала! Что мне уже пора замуж,22 это много,что мне уже далеко не 18,что спортом заниматься для меня поздно. Я спортом серьезным никогда не занималась,но очень много занималась фитнесом с 15 лет. Дома,в зале,ходила полгода на фехтование. Начиная с 20 лет сделала перерыв,потом встретила любимого парня и начала опять качаться ради него) Я не считаю себя бабкой, не знаю,что в голове у этой банды шизофреников,для которых 20-старость,а 30-самая страшная цифра(дословно). Они меня бесят.

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Настя

Возраст не в паспорте, возраст - в голове.

Али-баба

Мне 60,а как 16

Irony

Ну, для 12-летних - ты уже тетка в годах.
Для 30-летних ещё ты еще дитё неразумное.
Всё относительно

Самая самая умная
Настя

Возраст не в паспорте, возраст - в голове.

Эт точно! Мне 80, а выгляжу на 18 максимум и чувствую себя на 16. До сих пор паспорт спрашивают когда иду за очередной бутылкой или сигами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя так обидели? По моим наблюдениям, чем позже выходят замуж, тем удачней. Какраз по юности на эмоциях выходят за кого попало по залету.

Гость
Гость

Это тебя так обидели? По моим наблюдениям, чем позже выходят замуж, тем удачней. Какраз по юности на эмоциях выходят за кого попало по залету.

Это неликвидный инцел пишет.

Гость

Ну да, а вы не знали, что старость - понятие географическое?
В Европе в 30 жизнь только начинается.
А в РФ уже пора откладывать похоронные

Гость

да это приколы, все молодые так говорят

Алина
Гость

да это приколы, все молодые так говорят

Вот именно,что не приколы,они так правда думают! С головой не впорядке массово

Гость

У многих людей в наших странах до сих пор такие установки. И многие все-таки и рожают еще в 21-22, а в 23 им орут давай рожай быстрее, часики.то тикают. Слушала тут одну женщину, она переехала в Америку, и хоть в 30 замужем, но еще без детей, и там это нормально, никто не говорит, что ей нужно срочно рожать. Как и другая, которая думала: "Ну вот, мне уже 28", а потом переехала в Америку и сейчас там думает: "Мне всего 38".

Форум: Развлечения
Всего: 47 312 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы