В детсве очень любила мультик " Валли", у робота Валли была любимая им подруга Ева.) Помню как робот искал её и говорил :" Еееева", а Ева отвечала:" Вааалли". Это так мило смотрелось . Вот первую свою дочь я и назвала в честь Евы, подруги робота Валли.))) А всем говорю, что якобы потому что так звали первую женщину на земле.)
Я бы по той же причине назвал дочь Ева 😀
Ну теперь тебе остается найти ей Валентина или сына так назвать
Фамилия ваша не браун случаем?
и что?
ну хоть не из аниме...
Я думала вы дочь ВАЛЛИ назвали,Валюха по нашему)
Хорошо придумали) Не знаю, стоит ли говорить об этом ребёнку... Мне в детстве родители врали, что Киркоров про меня песню написал 😂
Сестра Изольда это ты ?
И что в этом такого? У меня есть знакомая - Морика. Весьма специфическое имечко для Украины.
Морика - созвучно со всякими "мор", "морт" и т.д. связанные якобы с болезнями и прочим негативом.
А сто плохого, если узнает. Ева как метафора в этом иультике женщины с голобыми глазами, которую любит добрый и хороший селовек, спсающий мир.
Если правильно объяснить - ничего плохого) Но мои родители те ещё тролли, хихикали в кулачок, когда я доказывала соседям, что Киркоров для меня песню написал ...)
Если правильно объяснить - ничего плохого) Но мои родители те ещё тролли, хихикали в кулачок, когда я доказывала соседям, что Киркоров для меня песню написал ...)
Все будет таким, как к тому относиться. Да какая рвзница кто там хихикает? Соседи кормят, поют, одевают? Если нет, то пошли она на ху.й .