В книге Наоми Вульф «Вагина: новая история женской сексуальности» один из основных тезисов заключается в том, что значение вагины в жизни женщины недооценено, и мы сами понятия не имеем, насколько это важная часть нашего тела. Дело в том, что через тазовый нерв вагина оказывает существенное влияние на процессы в мозге.
Целостность и «удовлетворенность» вагины напрямую связана с жизненной энергией женщины, способностью радоваться, получать удовольствие, достигать целей и творить.
Травма, наносимая вагине, навсегда оставляет отпечаток в мозге женщины, что ведет в личностным трансформациям: даже вылечившись, женщины становятся слабее, апатичнее, ими легче управлять и подчинять своей воле. Восстановление возможно, но для этого потребуется серьезная работа.
Вот я заметила, что многие вагиной и думают
Да, я полностью согласна с этим, психологически женщине пережившей харасмент, очень сложно потом восстановиться
К тому же сколько много сейчас сексизма и женоненавистничества, который только понижает самооценку женщин.😂
Я заметила, что перестала творить и радоваться жизни, у меня апатия, из-за того, что занялась гетеросексом и поняла как это мерзко.
Потом восстановилась психологически, через год, и опять стала творить.
Вывод что женщине гетеросекс только во вред и так было всегда, и не слушайте тех кто вам навязывает патриархальные стереотипы, того, что это не так.
Ну и?
Какие выводы вы сделали, автор, из этого вагинального книжного эпоса?
Женщина никогда не будет удовлетворена пока живет в патриархате, только при феминизме женщина сможет творить и обретет свободу от стереотипов, потому пока наше общество глубоко патриархально женщине будет всегда тяжело.
Очередная лажа. Следующий!
🤣🤣🤣🤣🤣
Источник жизненной энергии - белок, углеводы, жиры и вода. А творческие способности никак с половыми органами не связаны. Они в голове
а если ее натренировать, то будут такие оргазмы)))) кайф! На интим коуч научилась))))
Что б чувственность была на высоте лучше вагиной своей заниматься! особенно хорошо помогают тренажеры женская сила! с ними либидо будет на высоте