Что нужно делать со старыми тетрадями? Выбросить вроде жалко, а захламлять квартиру не хочется. Как Вы поступаете? Храните? Или все-таки избавляетесь от хлама и выбрасываете?
С какой целью интересуетесь, Аня? Вы шпион?
храню, зачем выбрасывать? Переписку бабушки и дедушки храню тоже и ещё более ранние свидетельства. А вдруг пригодится для изысканий исторических? Ведь только так мы знаем, как люди жили раньше нас
Надо хранить, знания со временем забываются, можно прочесть свои конспекты, потом детям внукам помогать делать домашние задания, усваивать материал.
старые вещи стоят дорого. их можно дорого продать. особенно дорого стоят старые вещи богатых и знаменитых людей, а если ты обычная нищучка, тогда от тебя ничего не должно остаться будущим поколения, так, будто тебя никогда и не было.
уточните что за тетради
Ухраню конспекты из универа.
Храню, у меня место позволяет.
И уже пригодились, старые конспекты.)
Не храню, потому что квартира хоть и не маленькая, но не безразмерная. Да и не хочется жить среди вещей и собирать пыль, простор тоже важен.
Раньше хранила свои тетради, потом столько переезжали, я столько денег угрохала, чтобы перевозить то туда, то сюда. В какой-то момент поняла, что это чемодан без ручки, толку нет, а выкинуть жалко.
Можно сделать вот что.
1. Оцифровать. Сфотографируйте и переведите в .pdf файл.
И хранить легко и место не занимают и внукам если интересно, все есть и вам поностальгировать.
2. Создайте свой дневник воспоминаний и самые памятные страницы аккуратно вырежьте и наклейте туда. У меня такой дневник, туда вклеиваю самые особые для меня моменты. Помните о том, что памятные вещи важны, но когда их переизбыток, они превращаются в хлам.
... Письма конечно я бы хранила.
На фиг они нужны? Вообще выбрасываю все, чем не пользуюсь, что не несёт никакой функции. Больше пространства, меньше уборки
Автор, математику ненавидела люто, все тетради по ней выкинула. Потом еще в универе был один предмет, препод тоже зверь был, передавала два раза. Вот эту тетрадочку оставила, выбрасывать жалко, как же, такие эмоции))
У меня из универа конспекты и учебники лежат, прилично места в шкафу занимают. Тоже думаю выбрасывать или нет, пока еще не понадобились.
Я вырываю в конце четверти из тетрадей чистые листы если они есть, а тетрадь в мусорку. А рисунки и листочки с самостоятельными выкидываю в школе сразу, чтоб домой не тащить.