Если сходил с девушкой в кафе, и когда попросил счет (заплатив за нее) вспомнил об акции что в течении недели после дня рождения скидка 10%, и показав паспорт, попросил официанта оформить эту скидку
Что в этом плохого? Почему женщины настолько сошли с ума что воспринимают это как жадность?
В идеале женщин мужчина должен быть глупцом у которого деньги не задерживаются?
Нужно это было делать, когда девушка отошла в дамскую комнату или куда-нибудь, а не при ней
Шли ее нахрен, пусть ищет папика, который скидками не пользуется принципиально.
И что, она тебе высказала или что ?
Ничего плохого нет в скидке. А как девушка отреагировала?
Девушка закомплексованная. Но и вы могли бы ей весело рассказать об этом в процессе - просто легко.
Ну потому что жм.от он в мелочах)
Потому что на таких форумах, как здесь, генеральная линия - парень должен транжирить деньги без оглядки. И не важно, где он их берёт.
У тебя бабское поведение. Ладно, женщина требует скидку, но мужик... Я бы поржала над тобой со всеми подругами.
У тебя бабское поведение. Ладно, женщина требует скидку, но мужик... Я бы поржала над тобой со всеми подругами.
Не требует, а действует согласно акции объявленной заведением. Никаких обсуждений и не было - официант подтвердил что есть скидка, по паспорту, и все оформили.
А твой идеал это значит транжира ещё и в кредитах, безграмотный. Чтобы легче было разводить его на деньги.
Если дают скидку, то почему бы ей не воспользоваться? Зачем просто выбрасывать деньги? У девки какие-то штампы странные в башке зашиты, не берите в голову.
Не требует, а действует согласно акции объявленной заведением. Никаких обсуждений и не было - официант подтвердил что есть скидка, по паспорту, и все оформили.
А твой идеал это значит транжира ещё и в кредитах, безграмотный. Чтобы легче было разводить его на деньги.
Недобаффет. Есть принятые модели поведения. Если вы с незнакомой девушкой на первом втором свидании, требовать законную скидку копеечную моментально создаст неблагоприятное о вас впечатление. Не ведут себя мужчины так.
Если это регулярная девушка, конечно стоит использовать любые положенные скидки.
Только у вас день рождение уже прошло. Опять начитались чужих историй в интернете ?
Так что девушка сделала? Дала тебе пощечину или что?
Недобаффет. Есть принятые модели поведения. Если вы с незнакомой девушкой на первом втором свидании, требовать законную скидку копеечную моментально создаст неблагоприятное о вас впечатление. Не ведут себя мужчины так.
Если это регулярная девушка, конечно стоит использовать любые положенные скидки.
Только у вас день рождение уже прошло. Опять начитались чужих историй в интернете ?
Так скидка в течении 10 дней после дня рождения. Или когда оно у меня по вашему?
Если счёт оплачиваю я - это вообще не ее дело, могу хоть купонами расплатиться
Так скидка в течении 10 дней после дня рождения. Или когда оно у меня по вашему?
Если счёт оплачиваю я - это вообще не ее дело, могу хоть купонами расплатиться
Было больше месяца назад.
Действительно не ее дело, как вы оплачиваете. Ее дело сделать для себя выводы, составить о вас впечатление.
Но сама история от и до придуманная.
С учительницей я больше чем полгода общался. И мы бы и дальше встречались по пятницам в Теремке, просто мне это надоело, что нет развития отношений
Учительница тоже с большими странностями.
Напомню, все ваше общение это максимум раз в неделю короткий перекус в теремке во время ее пересадки. Многие Люди с коллегами гораздо чаще и больше вне работы времени проводят.
Училка с концами пропала ?
Так я же живу тихо и спокойно и не надо ни под кого подстраиваться, даже в таких вопросах как открыть окно на ночь.
Вот и живите. Тихо, чтоб никто не знал даже о вашем существовании. Но зачем-то постоянно к женщинам лезете. Ну не вылечат они вас, не нужно это никому. У людей своих проблем полно, чужие нафиг мимо.
Учительница тоже с большими странностями.
Напомню, все ваше общение это максимум раз в неделю короткий перекус в теремке во время ее пересадки. Многие Люди с коллегами гораздо чаще и больше вне работы времени проводят.
Училка с концами пропала ?
Ну она один раз написала, спросила как дела. Мы пообщались. С тех пор молчит, я тоже не пишу, надоело, перспектив нет: с одной стороны она говорит что развитие отношений это мужское дело, но когда я выступаю с разными инициативами (вместе съездить на майские или вместе провести выходные) всегда не может.
Вот и живите. Тихо, чтоб никто не знал даже о вашем существовании. Но зачем-то постоянно к женщинам лезете. Ну не вылечат они вас, не нужно это никому. У людей своих проблем полно, чужие нафиг мимо.
Да я уже если честно за последний год уталил свою эмоциональную тягу к женщинам более чем. С учительницей, до нее ещё помните была блондинка. Эмоционально устал, больше и не тянет уже.
Что значит чтобы другие не знали о моем существовании? Знают те кто платит мне деньги, знают мастера которых я иногда приглашаю к себе домой для платных работ.
Вот кстати пекарня у меня есть рядом с домом, вкусные пироги с капустой и яйцом.
Но вы что думаете я что прямо в любой момент туда можно взять и пойти за покупкой? Нет! О том чтобы пойти туда раньше чем 21 час и речи быть не может. Так как после 21 часа через на всю продукцию скидка 30%. При этом все свежее и вкусное.
Вот кстати пекарня у меня есть рядом с домом, вкусные пироги с капустой и яйцом.
Но вы что думаете я что прямо в любой момент туда можно взять и пойти за покупкой? Нет! О том чтобы пойти туда раньше чем 21 час и речи быть не может. Так как после 21 часа через на всю продукцию скидка 30%. При этом все свежее и вкусное.
Для чего мне пирог после 9 вечера? Жoпу отъедать ?
Дорога ложка к обеду. После 9 он мне даром не нужен. Так что вся сумма напрасно потрачена.
Ну она один раз написала, спросила как дела. Мы пообщались. С тех пор молчит, я тоже не пишу, надоело, перспектив нет: с одной стороны она говорит что развитие отношений это мужское дело, но когда я выступаю с разными инициативами (вместе съездить на майские или вместе провести выходные) всегда не может.
Вас мужчиной она в принципе не считает.
Не только она. Пожалуй никто.
Вот на этом ограничьтесь. Только бездушный клиент, бездушный работник. Остальным, особенно женщинам, знать не надо.
Так я живу комфортной счастливой жизнью. Захотел - включил телевизор посмотрел теннис, захотел вышел на прогулку в парк. Захотел поиграл в бридж.
Захотел - сплю ночью с открытым окном.
И не надо ни с кем договариваться.
А иначе что? Ответственность за воспитание детей? Головная боль о расширении жилья, так как моя квартира тесная для семьи, мысли об ипотеке и где бы дополнительно заработать деньги? И все это на фоне того что к самой прекрасной женщине эмоции постепенно проходят.
И что это разве было бы счастьем? По моему семья сплошной стресс
Так я живу комфортной счастливой жизнью. Захотел - включил телевизор посмотрел теннис, захотел вышел на прогулку в парк. Захотел поиграл в бридж.
Захотел - сплю ночью с открытым окном.
И не надо ни с кем договариваться.
А иначе что? Ответственность за воспитание детей? Головная боль о расширении жилья, так как моя квартира тесная для семьи, мысли об ипотеке и где бы дополнительно заработать деньги? И все это на фоне того что к самой прекрасной женщине эмоции постепенно проходят.
И что это разве было бы счастьем? По моему семья сплошной стресс
Вы суть написанного совсем понять не можете ?
Продолжайте жить как написали. Не трогайте женщин, не пишите им, не зовите на свидание, не выносите им мозг. Человеческое общение не для вас. Купите куклу-робота. Будет вам ровня. Два робота и никакого стресса.
Вы суть написанного совсем понять не можете ?
Продолжайте жить как написали. Не трогайте женщин, не пишите им, не зовите на свидание, не выносите им мозг. Человеческое общение не для вас. Купите куклу-робота. Будет вам ровня. Два робота и никакого стресса.
Хорошо, я понял, тогда можно вопрос не по теме: вы в курсе моих новых анализов на холестерин?
Кэф атерогенности упал до 3.50. круто? Было раньше 4.7
ЛПНП снизился до 5.33, было выше 6. Всё ещё не в норме но динамика крутая же?
Лпвп поднялся с 1.09 до 1.19
Триглицериды вообще на уровне 0.79
Интересно кстати что сильное уменьшение вредного холестерина произошло на фоне небольшого повышения полезного.
Хорошо, я понял, тогда можно вопрос не по теме: вы в курсе моих новых анализов на холестерин?
Кэф атерогенности упал до 3.50. круто? Было раньше 4.7
ЛПНП снизился до 5.33, было выше 6. Всё ещё не в норме но динамика крутая же?
Лпвп поднялся с 1.09 до 1.19
Триглицериды вообще на уровне 0.79
Интересно кстати что сильное уменьшение вредного холестерина произошло на фоне небольшого повышения полезного.
Меня это мало волнует. Но при таких показателях у вас неправильно коэффициент рассчитан. Он гораздо выше. Возьмите формулу , вставьте свои значения и сами убедитесь. Где-то в районе 4.3 выйдет
А что вы думаете о мужчине который утонул, пытаясь спасти из пруда собаку? В итоге погибли оба.
Я бы вот не полез. И думаю что это естественный для психически здорового человека инстинкт самосохранения. Думаю его жена, находящаяся на 7 месяце беременности, тоже не рада
Я вообще парню была сказала что его обязанность сказать официанту что у меня др, чтобы вынесли халявный тортик)) самой не прикольно такое говорить, подружки всегда помнят о такой халяве, а парень нифига((
не нужна такая девушка тогда, это просто экскортница