Гость
Статьи
Полина или Анна

Полина или Анна

Полина или Анна. Ани как вас называли родные?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Обе хороши. А я вот буду настаивать, чтобы внучку назвали Яной. Поговаривают, чем короче женское имя, тем она счастливее.

Гость

Оба имени нормальные, смотрите, какое из них лучше сочетается с отчеством. Если оно длинное, то имя лучше покороче. Ань знакомых называют по-разному, и Аня, и Анюта, и Нюся, а бабушку звали Нюрой.

Мне больше имя Анна нравится. Аня, Анюта, Анна, Аннушка... По-моему очень милое имя 😊

Луто Туретто
Али-баба

Обе хороши. А я вот буду настаивать, чтобы внучку назвали Яной. Поговаривают, чем короче женское имя, тем она счастливее.

Кто тебя спросит? Стручок свой настаивай. В формальдегиде.

Гость
Али-баба

Имя влияет на характер, а не на судьбу. Почитайте книгу Хигира "Тайна имени", там много информации о каждом имени. Много совпадает, по крайней мере, среди моих близких и знакомых.

Гость

Оба имени адекватные! Оба хорошие.
Но лично мне Анна больше нравится.
Полина- ассоциируется с пылью почему - то, причем с детства. Хотя к имени отношесь хорошо.
Это не абсурд в виде стефоний, Милан и Алис.

Гость
Али-баба

твои сыновья бесплодны.
это потому что папка - муддак и онанист. педофил.

Гость

Аню называю Нюрик.

Гость
Гость

Оба имени адекватные! Оба хорошие.
Но лично мне Анна больше нравится.
Полина- ассоциируется с пылью почему - то, причем с детства. Хотя к имени отношесь хорошо.
Это не абсурд в виде стефоний, Милан и Алис.

Полинка пылинка. Каролина витаминка карамелька, красивое имя.

У меня две родные сестры и их зовут Анна и Полина)))

Али-баба
Гость

твои сыновья бесплодны.
это потому что папка - муддак и онанист. педофил.

))) ну ты же меня любишь, к девкам молодым ревнуешь... ненавидишь ФИО? А чем я могу помочь сыновьям? Самому в постель забраться? Уверен, секс у них присутствует. Будут Беловы в песочнице замки строить.. и будет у меня внучка, Яна. Будет... Перекрести, пальцы, пожалуйста...

Гость

Полина имя тюркское,Анна еврейское.А лучше Полианна..

Гость

Полианна)

Гость

Полина или Паулина

Естественно Аня.Полина испортит всю жизнь маленькому человечку.Полина-***-Жополина

Гость

Конечно Полина

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы