Полина или Анна. Ани как вас называли родные?
Обе хороши. А я вот буду настаивать, чтобы внучку назвали Яной. Поговаривают, чем короче женское имя, тем она счастливее.
Оба имени нормальные, смотрите, какое из них лучше сочетается с отчеством. Если оно длинное, то имя лучше покороче. Ань знакомых называют по-разному, и Аня, и Анюта, и Нюся, а бабушку звали Нюрой.
Мне больше имя Анна нравится. Аня, Анюта, Анна, Аннушка... По-моему очень милое имя 😊
Обе хороши. А я вот буду настаивать, чтобы внучку назвали Яной. Поговаривают, чем короче женское имя, тем она счастливее.
Имя влияет на характер, а не на судьбу. Почитайте книгу Хигира "Тайна имени", там много информации о каждом имени. Много совпадает, по крайней мере, среди моих близких и знакомых.
Оба имени адекватные! Оба хорошие.
Но лично мне Анна больше нравится.
Полина- ассоциируется с пылью почему - то, причем с детства. Хотя к имени отношесь хорошо.
Это не абсурд в виде стефоний, Милан и Алис.
Аню называю Нюрик.
У меня две родные сестры и их зовут Анна и Полина)))
))) ну ты же меня любишь, к девкам молодым ревнуешь... ненавидишь ФИО? А чем я могу помочь сыновьям? Самому в постель забраться? Уверен, секс у них присутствует. Будут Беловы в песочнице замки строить.. и будет у меня внучка, Яна. Будет... Перекрести, пальцы, пожалуйста...
Полина имя тюркское,Анна еврейское.А лучше Полианна..
Полианна)
Полина или Паулина
Естественно Аня.Полина испортит всю жизнь маленькому человечку.Полина-***-Жополина
Конечно Полина