... хорошая дорамкa с англ. сабами - "Мой муж спит в холодильнике" 😉
Спасибо, как раз дорамами увлекаюсь)
Сейчас вот смотрю "Крутую недвижимость"
Ранее вы были со мной очень грубы и облили меня помоями, но сегодня я вам за эту ссылку хочу выразить огромную благодарность. Я смотрела дорамы несколько лет на windrama.com, но уже несколько месяцев как сайт не работал. Они тоже периодически переезжали, но я потеряла. Спасибо вам за сайт дорам с английскими субтитрами. Ура!!!
Ранее вы были со мной очень грубы и облили меня помоями, но сегодня я вам за эту ссылку хочу выразить огромную благодарность. Я смотрела дорамы несколько лет на windrama.com, но уже несколько месяцев как сайт не работал. Они тоже периодически переезжали, но я потеряла. Спасибо вам за сайт дорам с английскими субтитрами. Ура!!!
Извиняюсь за грубость ....
Есть ещё русскоязычный хороший www.doramatv.live, но там сабят и озвучиват медленно.
Приятного просмотра ✋
Да, там англосабы, но там комманда оч. большая переводит, ждать неделями как правило не надо.
Я японские в основном, язык чтобы не забывать. Корейские и кит не очень.
Лакорны попробывал недавно, тоже забавные иногда попадаются 😄
Да, там англосабы, но там комманда оч. большая переводит, ждать неделями как правило не надо.
Я японские в основном, язык чтобы не забывать. Корейские и кит не очень.
Лакорны попробывал недавно, тоже забавные иногда попадаются 😄
ну. японы короткие обычно.
10 серий и усе)) поэтому и быстро.
сагыки на 50\70 серий быстро не сабят. ток автосабами.
а семейники на 100\150 серий ваще долгоиграющие
Да и дэвушки азиатские к тому же 😍😍😄 ...
Фуууууууф. Да я тут сочинение целое накатать могу 😂 ...
Из последнего...
Аниме - Monogatari Series. История ран (https://findanime.net/istoriia_ran)
Манга - Aku no hana (цветок зла) на mangafreak.net есть, с англ. сабами
Doramka - Rika и Rika.reverse + Fallen leave (https://doramatv.live/opavshii_list) последнюю оч. рекомендую. Единственный зацепивший мнея лакорн пока
Мне понравились (но я смотрю с год, может):
Вера;
Воспоминания об Альгамбре;
Там, куда падают звезды;
Принц с чердака;
Мисс Дьявол;
Моя история для вас;
Пентхаус 1 и 2.
Еще я смотрела некоторые, не запомнила название. Но еще мне нравятся детективные и спортивные дорамы.
Да, Цветок зла я тоже посмотрела в этом году - чудо, а не дорама. Очень понравилась то как они выражали любовь друг к другу. Я поверила, лично.
Вера;
Там, куда падают звезды;
Принц с чердака;
Мисс Дьявол;
Моя история для вас;
Пентхаус 1 и 2.
Еще я смотрела некоторые, не запомнила название. Но еще мне нравятся детективные и спортивные дорамы.
Да, дорамки зачётные 👍
А, до этого мне очень понравилась, но щас она запрещенная уже, Т С.)) И фильмы и аниме. Аниме больше, конечно, пожалуй.
Аниме не до конца сделано же.
Обрывается на моменте, где они класс измазали. Так что пришлось читать мангу. Для меня это просто кринж, больше не знаю, как описать. Смотрели аниме с мужем, он шел его смотреть как на каторгу, потому что испытывал стыд за действия героев и бесхребетность гг.
Аниме не до конца сделано же.
Обрывается на моменте, где они класс измазали. Так что пришлось читать мангу. Для меня это просто кринж, больше не знаю, как описать. Смотрели аниме с мужем, он шел его смотреть как на каторгу, потому что испытывал стыд за действия героев и бесхребетность гг.
Мне рисовка сама понравилась, необычная. Но да, аниме не до конца, я поэтому мангу и дочитываю сейчас.
Вера;
Там, куда падают звезды;
Принц с чердака;
Мисс Дьявол;
Моя история для вас;
Пентхаус 1 и 2.
детектив - посмотрите
.парочка следователей 1 и 2
второй сезон озвучивали хайхоупс
.госпожа коп 1 и 2. во второй части ким бом
.хороший кастинг и .поймать призрака - с юмором
.
Фуууууууф. Да я тут сочинение целое накатать могу 😂 ...
Из последнего...
Аниме - Monogatari Series. История ран (https://findanime.net/istoriia_ran)
Манга - Aku no hana (цветок зла) на mangafreak.net есть, с англ. сабами
Doramka - Rika и Rika.reverse + Fallen leave (https://doramatv.live/opavshii_list) последнюю оч. рекомендую. Единственный зацепивший мнея лакорн пока
мерси)
Вера;
Там, куда падают звезды;
Принц с чердака;
Мисс Дьявол;
Моя история для вас;
Пентхаус 1 и 2.
Советую посмотреть
Королева Чорин (много и комедии и сюжет отличный, очень интересный); Стартап; Круглосуточный магазин Сэт Бёль; Милый дом (на основе манхвы); Истинная красота(очень понравилось); Уборка со страстью (сейчас смотрю шестую серию :))
Классно, что на форуме есть люди, увлекающиеся дорамами, как я, не ожидала как-то! :3