Почему они такие не насытные
В чем?
Зависимость от еды. Так же как у алкоголиков от алкоголя, а у курильщиков от сигарет.
нехватка любви, пустота внутри (душевная), детские травмы, неправильные привычки питания привитые родителями, стресс, эмоциональный голод
Чем больше едят, тем больше хочется. Постоянный голод.
Секса или еды?
Понимаете я сама толстая могу сказать что у меня зависимость от еды как у алкоголика зависимость от алкоголя, и ещё когда какой-то стресс или переживания просто хочется есть а когда садишься на диету чувствуется дикий голод
Каждый случай индивидуален.
Был один человек, который классифицировал людей по размерам черепа. Вы не на много ушли, характеризуя людей по размеру талии.
Это привычка с детства. Привычка много есть
Расстройство пищевого поведения это еще называется. Сюда входят и анорексия, и булимия. Есть и те, кто много жрут, но просто не толстеют. Ну или потолстели кг на 5, а не на 20-30 или 100. К тому же у людей с лишним весом вдобавок еще и заболевание какое-то наверняка имеется или гормональный сбой.
Вот и у меня вопрос, о еде тема или о сексе.
В еде совершенно не всегда ненасытные, обычно как раз дело в обмене веществ.
А в сексе ненасытные потому, что хорошо запасшийся организм жаждет размножаться двойнями, тройнями, шестернями и целым трактором (ц) башорг.
Вот и у меня вопрос, о еде тема или о сексе.
В еде совершенно не всегда ненасытные, обычно как раз дело в обмене веществ.
А в сексе ненасытные потому, что хорошо запасшийся организм жаждет размножаться двойнями, тройнями, шестернями и целым трактором (ц) башорг.
Ну автор не уточнил/а в чем именно ненасытные. По теме вроде как о еде, но может он/а имеет в виду, что ненасытные в постели.
а вдруг это последний секс? как знать, когда ещё раз ей такой случай выпадет
Видимо бабка совсем житья старику не даёт. В пятый раз послала к синему морю.
Слабовольные эгоистичные обжоры.
О секси почему
Понимаете я сама толстая могу сказать что у меня зависимость от еды как у алкоголика зависимость от алкоголя, и ещё когда какой-то стресс или переживания просто хочется есть а когда садишься на диету чувствуется дикий голод
Ууу дорогая, ешь ешь, не переживай. Мы вас любим! Пышных и больших. Главное за собой следи, за лицом, упражнения, но не худей вкусняшка