Доброго времени суток! Пару лет назад читала книгу и недавно, вспомнив все эмоции решила перечитать, но название, хоть убей, не помню. В кратце перескажу сюжет, может кто-то знает название. Мужчина после развода с женой переезжает с сыном в дом, в котором происходят странные вещи ( громкие звуки с чердака, вспышки света, меняющиеся позы и выражения лиц на фотографиях ). Помню ещё девушку, которая потом стала жить с ними и у главного героя с ней завязался роман. Отчётливо помню мужчину в шляпе ( из прошлого ) и какое-то непонятное существо ( которое главный герой сначала принял за огромную крысу на чердаке ). Потом обнаружилось, что через люк на чердаке можно попасть в прошлое, в котором есть какая-то женщина, которая убивала ( вроде как ) детей, которые в настоящем времени похоронены на кладбище недалеко от дома. Одну девочку удалось спасти и от неё они узнали всю информацию о том, что происходило в этом доме. Надеюсь, хоть кто-нибудь что-нибудь поймёт, потому что за 2 года я уже смутно помню, что было написано в книге, но перечитать ой как хочется.
я не знаю названия книги, но после вашего пересказа я захотела ее прочесть
Сценарий повторяется практически без изменений. На манеже все те же.
Начинается все с сладкоголосой Кровавой барыни и жертва попадает в капкан. Все время фоном звучит песня ''Какое небо голубое...'' Затем происходит намеренная дереализация у всех несведущих персонадей и жертва окутывается паутиной и уже не может вырваться самостоятельно. Жертву съедают. Это если кратко.
В конце уголовник и его сладкоголосая родственница лижут не вершину пирамидки Маслоу, а раскаленную сковородку в аду.
Примитивно донельзя, но чтобы увидеть в темноте, нужно иметь зрение, как у кошки.
Сценарий повторяется практически без изменений. На манеже все те же.
Начинается все с сладкоголосой Кровавой барыни и жертва попадает в капкан. Все время фоном звучит песня ''Какое небо голубое...'' Затем происходит намеренная дереализация у всех несведущих персонадей и жертва окутывается паутиной и уже не может вырваться самостоятельно. Жертву съедают. Это если кратко.
В конце уголовник и его сладкоголосая родственница лижут не вершину пирамидки Маслоу, а раскаленную сковородку в аду.
Примитивно донельзя, но чтобы увидеть в темноте, нужно иметь зрение, как у кошки.
Как это относится к теме?