Гость
Статьи
Кто больше виноват в …

Кто больше виноват в изнасиловании?

Навеяно вчерашней темой. Вчера была тема, в которой женщина просила совета, как поддержать дочь, которая подверглась изнасилованию. Ей многие написали, что дочь сама в этом виновата. Дескать, просто …

Опрос
Кто больше виноват в изнасиловании?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну не скажите. Голубые очень даже могут изнасиловать. Я живу в Германии у нас очень часто после ***-парадов случаются изнасилования. Голубки после парада как правило не расходятся, а идут тусить группами по 5-10 человек. Многие из них к тому же напиваются и обкуриваются. Поэтому их тянет на подвиги. Это заканчивается тем, что встреченные симпатичные парни становятся жертвами гомосексуальных изнасилований. Но жаловаться в полицию бессмыленно, т.к. тебя же потом привлекут за нетолерантное отношение к секс-меньшинствам.

Меня тоже лапал за попу в метро пожилой немец.

Гость
Гость

Жертвы маньяков то же сами виноваты? Жертвы домашнего насилия? Непослушные дети, которых бьют родители?
Виноват только тот, кто не может держать себя в руках и не может сдерживать свою агрессию.
Мне вот тоже некоторых людей хочется побить, но я же этого не делаю.
Или бесит, что кто-то место на парковке занимает, а припарковаться некуда, идти теперь ему колёса резать?
Если кто-то свои инстинкты не может контролировать, то другие в этом не виноваты.

Дети, которых бьют родители, далеко не всегда непослушные. Детей бьют и просто так, даже если они идеальные отличники. Вообще, на фоне грызни за ВЗРОСЛЫХ женщин, все забывают о детях, подвергающихся физическому абьюзу. Это сломанная жизнь на все оставшиеся годы.

Донна Ослабелла

Совсем не понятное это дело. Не повод это насиловатть
Если вы пригласили знакомую попить чай у вас дома, пусть не удивляется, что вы кошелёк у неё из сумки вытащили?! Типа не фиг было ей соглашаться на ваше предложение.

Ну, это другое. У меня вот было, что я поперся в гости. И вот так получилось, я как бы понимал, чем всё закончится, но зачем то пошел. Тут как бы я сам виноват, т.к. он в принципе предложил меня домой отвезти, но нет я потащился.

Гость
Гость

приезжай "к нам, на Колыму" - будет лапать пожилой ненец.

Тех кто выглядит вызывающе насилуют как раз меньше чем тихих серых мышек. Поэтому пенять на внешний вид и доступность я бы точно не стала
Те кто так пишут просто не понимают , что за такой их гнилой пиз*ж они очень сильно огребут

Донна Ослабелла
Jafar

Ну, это другое. У меня вот было, что я поперся в гости. И вот так получилось, я как бы понимал, чем всё закончится, но зачем то пошел. Тут как бы я сам виноват, т.к. он в принципе предложил меня домой отвезти, но нет я потащился.

По большому счёту не другое.
За норму нужно держать, когда ни на кого не нападают, никого не насилуют и не грабят. Независимо от времени суток, степени опьянения и одёжки.

Гость
Гость

"просто так никого не насилуют"

Самая правильная фраза

Педофилы насилуют детей. Дети в чем виноваты ? Не так оделись или не там появились ? Логика ....

Гость

глупый вопрос на женском форуме, у нас по закону даже жена с членом у влагалища сказала нет и *** ты уже насильник и всем плевать.............проблема не единична и всегда будут споры пока не изменят законы

вот даже просто читая ответы некоторых мужланосвинячых рыл уже понимаешь что среди них есть - насильники.

То есть была бы возможность, они бы ей воспользовались не раздумывая.
Фу mлять.

Гость

Ко мне приставали и в длинных платьях и к ненакрашенной и в центре города и то что ничего не произошло это везение, а не моя заслуга.Вообще по хорошему, если видишь мужика, лучше сразу переходить на другую сторону, а если компанию, то тем более .

Гость
Гость

Самая правильная фраза

так думают только конченные придурки. в изнасилованиях виноват только насильник.

Гость
Гость

Чтобы не было изнасилований, нужно легализовать проституцию.

Услуги жриц любви и так доступны.Но всегда есть уроды,не желающие платить.Ничего не поменяется.

Гость
Гость

Самая правильная фраза

О,да так размышляют до первого приставания на улице в центре города.Потом переобуваются, как знакомо..

Гость

еще раз и специально для особо одаренных в изнасиловании всегда и во всех случаях без исключения виноват исключительно насильник то есть тот кто причинил данное зло а также та @изда которая родила и воспитала такого крутого и неотразимого героя и это не обсуждается

Гость
Гость

Виноват тот, кто грабил.

без разницы пьяный или трезвый от этого преступление не перестает быть преступлением и виноват соответственно грабитель однозначно а вопросы обеспечения собственной безопасности находятся уже в другой проекции это отдельная тема

Гость

подход к данному вопросу в формате виновата всегда жертва изнасилования или типо сама виновата является не актуальным и устаревшим понятием из прошлого века а также лицемерным и лживым продуктом советской коммунистической пропаганды

Гость

в смысле БОЛЬШЕ?
уже изначально в постанове вопроса ошибка
виновато *** и только

Гость
Гость

Самая правильная фраза

когда тебя десяток алкашей пустит по кругу, тогда и поржем над тобой тупой ваня, а потом камнями забьем как первого шлУхана на деревне

Гость
Гость

Всегда виновата мать насильника.
В том, что вовремя не сделала аборт.

а че батя насильника не виноват? нефиг было без резинки сношаться и распространять свои дефективные гены

Гость
Гость

Сопротивляется - значит хочет (с)

твой анальный друг так тебе говорит каждый раз когда простату тебе чешет?

Гость
Гость

твой анальный друг так тебе говорит каждый раз когда простату тебе чешет?

ему скоро почешут простату в самом лучшем и бесплатном санатории великой россии и там уже с нетерпением ждут его прибытия туда

Василиса
Гость

Она!
чо обсасывать одно и то же

Обосновывай братве, петух.

Василиса
5555

Да все виноваты. Никто не просит шляться по улице после полуночи, приводить парней к себе домой, пить вино без меры, оголяться как проплаченная бл....ь.
Я уж не говорю о том, что ребятушкам надо свои "приборы" держать на замке, а если невмоготу - лечиться в клинике соотвествующего профиля.
Ну и объяснять на всех уровнях правила поведения в обществе, чтобы не использовали в извращенной форме.

Обратись к психиатру что ли или законы почитай, чтобы бред не нести.

Василиса

Всегда в преступлении виноват преступник. Если преступник недавно был судим, то можно задать вопрос к полиции о надзоре за ним, подать в суд о недостаточном осуществлении надзора. Но никогда жертва. И какая жертва - это вряд ли знают идиоты, несущие такой бред, не зная ни одного закона. Чтобы таких придурков самих изнасиловали.

Гость
Гость

Чтобы не было изнасилований, нужно легализовать проституцию.

Верно. Но пускать туда работать только после 25.

Гость

Мое мнение такое, насилуют в основном слабых. Не физически слабых. А тех, кто боится отказать прямо, тех кто стесняется, тех, кто думают, что они хуже других. Виноваты родители в большинстве случаев, виноваты, что воспитали насильника, виноваты, что воспитали жертву. Хотя кому как повезет с мозгами.

Золотая Рыбка
Гость

Верно. Но пускать туда работать только после 25.

Почему после 25?

Когда уже в России перестанут обвинять жертв? Ещё и тему создали ... бррр

Гость
Jafar

Допустив, если я поеду домой к мужику, и он меня изнасилует, то виноват я. Ну понятное дело, зачем меня позвали туда. А если просто по улице идти и фигак насильник из кустов выпрыгнет, то тут уж никак не вина жертвы.

петух иди отсюда

Гость
Гость

Ну не скажите. Голубые очень даже могут изнасиловать. Я живу в Германии у нас очень часто после ***-парадов случаются изнасилования. Голубки после парада как правило не расходятся, а идут тусить группами по 5-10 человек. Многие из них к тому же напиваются и обкуриваются. Поэтому их тянет на подвиги. Это заканчивается тем, что встреченные симпатичные парни становятся жертвами гомосексуальных изнасилований. Но жаловаться в полицию бессмыленно, т.к. тебя же потом привлекут за нетолерантное отношение к секс-меньшинствам.

да что ты говоришь нетолерантное отношение ты что обращался и тебя выставили?

Гость
Гость

надо было за домогательство засудить дурень как бабы

Гость
Jafar

что там за оргии у вашей компании драться уже учись

Гость
Гость

в смысле БОЛЬШЕ?
уже изначально в постанове вопроса ошибка
виновато *** и только

бабьё тоже насилует только не другое бабьё

Гость
Гость

когда тебя десяток алкашей пустит по кругу, тогда и поржем над тобой тупой ваня, а потом камнями забьем как первого шлУхана на деревне

какое бабьё ебанутое

Гость
Гость

а че батя насильника не виноват? нефиг было без резинки сношаться и распространять свои дефективные гены

а чё ты чёкаешь

Гость
Василиса

Всегда в преступлении виноват преступник. Если преступник недавно был судим, то можно задать вопрос к полиции о надзоре за ним, подать в суд о недостаточном осуществлении надзора. Но никогда жертва. И какая жертва - это вряд ли знают идиоты, несущие такой бред, не зная ни одного закона. Чтобы таких придурков самих изнасиловали.

бабьё у тебя шиза

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.

По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин

Гость

Как бы жертва не была одета, и как бы она себя не вела, в в изнасиловании всегда виноват насильник! Мне искренне жаль тех людей которые думают иначе, аборт видимо мать сделать не успела, такие ублюдки не достойны жизни.

Гость
Гость

Она!

а почему она то виновата? то есть, вы хотите сказать, что в том, что мужик не смог сдержать себя в руках и изнасиловал девушку виновата именно девушка? да вы в своём уме? всегда, понимаете, ВСЕГДА виноват насильник и неважно, насильником была женщина или мужчина.
представим такую ситуацию: девушка поздно вечером, часов в 10-11 идёт домой неважно откуда и неважно как она выглядит. заходит на какую-либо не людную и плохо освещаемую улицу и замечает, что за ней кто-то идёт. и вот, казалось бы, она уже почти дошла до дома и тут тот, кто шёл за ней вцепился ей в волосы, повалил на землю, стянул с неё одежду и изнасиловал. вопрос: так кто же виноват?
но тут этот вопрос неуместен поскольку из ситуации и так понятно кто виноват, потому что женщина просто шла домой. именно мужчина (хотя таких мужчиной то не назовёшь) виноват. ведь именно ему захотелось секса с этой женщиной. и нет бы подойти, познакомиться, проводить до дома, попросить номер телефона, пообщаться и тогда возможно всё было бы по обоюдному согласию, но нет, этот вариант не для него. конечно, ведь намного проще просто взять и изнасиловать.
не знаю, женщина вы или мужчина, это не важно, так как насилие может быть проявлено и со стороны женщины. так вот, вопрос к вам: вы действительно думаете, что виновата жертва насилия? и если вы так думаете, то аргументируйте это ниже в комментариях, было бы очень интересно посмотреть на то, какой бред бы напишите.

Гость
Гость

Самая правильная фраза

хорошо, тогда почему детей насилуют?

Гость
Гость

Автор. Есть очень простая штука. Если тебя хотят насиловать ты можешь этого избежать. Многими способами. Допустим сказать что у тебя СПИД или гепатит. Допустим нacpaть себе в трусы и наccать туда же. Чтоб насильнику от вони поплохело. И ТД . А если тупая девушка ничего не делает и её тупо насилуют - ну что тут скажешь...

а если человек с оружием ты ему про спид росказывать будешь

Гость
Гость

Жертвы маньяков то же сами виноваты? Жертвы домашнего насилия? Непослушные дети, которых бьют родители?
Виноват только тот, кто не может держать себя в руках и не может сдерживать свою агрессию.
Мне вот тоже некоторых людей хочется побить, но я же этого не делаю.
Или бесит, что кто-то место на парковке занимает, а припарковаться некуда, идти теперь ему колёса резать?
Если кто-то свои инстинкты не может контролировать, то другие в этом не виноваты.

самый лучшый коментарий

Гость
Гость

Она!

Тварь

Гость
Гость

Сопротивляется - значит хочет (с)

Ты видимо хочешь чтобы тебя изнасиловали ,***

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем