Все мы об этом наслышаны - есть сказки Пушкина, есть русская Классика, есть и мнения мужчин о такой вот особенности Славянской ЖЕнщины!
Нужно ей всего и сразу, а если нужно не всего, то потом обязательно захочется всего и как можно больше.
Но что думают об этом сами Славянские Женщины?
типа славянскому мужчине так не нужно)))
У тебя что, жвачку попросили? Или денег на проезд?
Да, россиянские женщины ужасны
Это что-то новенькое
За рубежом бандиты говорят человеку: " put your hands on your neck and give me all your money" положи руки на шею и отдай мне все свои деньги Но в росиянии есть бандитки хуже иностранных! Они говорят: посади меня себе на шею и отдай мне все свои деньги!
А как же сказка Морозко?)) Там вродь тоже славянская женщина, не совсем от мира всего. Или вы о Марфушеньке ( мне она реально ближе) ?))
А шо такое славянское женщино?
Ваще пох что они там думают. Пускай хотелки свои поубавят и всё сами сами
Любая женщина хочет всего и сразу, некоторые женщины вообще краёв не видят.
Нет, не правда. Как и любые характеристики характера привязанные к национальности
++ Я сама вышла замуж девственницей, и такие мужчины есть. Для которых это очень важно, и которые искренне будут считать девушку лучше всех, особенной по той причине, что она целомудренна (а это не очень популярное сейчас явление, даже для 20 лет). Парень явно её не сильно ценит, вот и все. Если бы ценил, точно не говорил такое про девушку друга. При этом у меня также не вызывает симпатии то, как авторша презрительно позволяет себе высказываться о других женщинах.
Канешна
Какие конкретно сюжеты из сказок Пушкина и русской классики?