Или только когда смываете?
У меня там живут какули.
когда чищу - поднимаю
Всегда опущена у тех, кто за собой не смывает.
Да, крышка унитаза всегда опущена, если унитазом никто не пользуется. А в чём вопрос-то? Считаете, что крышка всегда должна быть поднята? А зачем тогда она существует? При пи-пи и ка-ка, женщины крышку поднимают и садятся на сидушку, а мужчины при пи-пи поднимают крышку вместе с сидушкой. Чего тут неясного?😁
Зачем ее закрывать?! Не смытые какахи прикрывать?!
Да, крышка унитаза всегда опущена, если унитазом никто не пользуется. А в чём вопрос-то? Считаете, что крышка всегда должна быть поднята? А зачем тогда она существует? При пи-пи и ка-ка, женщины крышку поднимают и садятся на сидушку, а мужчины при пи-пи поднимают крышку вместе с сидушкой. Чего тут неясного?😁
Она у многих открыта
У меня всегда опущена, по фен-шую приподнятая крышка-это не есть хорошо.
Всегда опущена, так как у нас кот, который любит водичкой в унитазе лапками поиграть, а у свекрови всегда открыта, так как ее кот любит свои дела в унитаз делать.
От этих фэншуйцев беда. Просят минет. Я сексом не занимаюсь 13 лет. Мне от мысли о сексе плохо, представляешь, что играешь на грязном баяне. Только дети - смысл моей непримечательной короткой жизни.
Всегда открыта. Зачем закрывать ?
Раньше всегда открыта была, но гости закрывали после себя. А теперь появился кот, оттуда пьёт, гад. Теперь закрываем. Вообще надо закрывать, потому что когда смываете всё на вас летит. Да и запах этот фу, не все же за собой смывают.
Если не опускать, то вонь будет стоять как в еврейской квартире. А сие есть не комильфо.
Какая глубокая тема 😊😂
Я закрываю, как только встану, перед там как смыть, чтоб брызги от смыва не летели.
Когда как, а что???????? Не поняла вопроса??????
Нет всегда поднята. Зачем ее опускать? Боитесь что вылезет унитазный монстр и вас за ж#пу схватит?
У меня закрыта чтобы вода не испарялась и не было повышенной влажности в туалете.
Я не люблю руками трогать силушку и крышку)
живу в лухари доме , некоторые соседи держат змей , чтобы сие счастье ко мне не припозло , закрываю крышку унитаза
Всегда, кто крышку не закрывает- идиот.
Какая глубокая тема 😊😂
Я закрываю, как только встану, перед там как смыть, чтоб брызги от смыва не летели.
Что за фигня такая, брызги летят. Никуда у меня ничего не летит, вода по внутренной окружности унитаза смывает всё аккуратно вниз. Правда у меня унитаз новой конструкции с двумя режимами смыва, один для смыва мочи - мало воды использует, второй для смыва каках - много воды сливает. А если брызги летят - значит унитаз допотопный, слив всегда сильный и из одного места. Тут действительно без крышки закрытой не обойтись. Знакома с такими унитазами.
Этот кот наверно учёный из Лукоморья, он наверно и попу себе подтирает туалетной бумагой.🤣🤣
У Лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный,
Всё ходит по цепи кругом;
..................................................
..................................................🤣
Нет, она всегда поднята, а зачем её опускать?