Гость
Статьи
Про блогеров и тик …

Про блогеров и тик токеров

Подписаны ли вы на блогеров, которые просто рассказывают про свою жизнь? Т. е. вот я пошла на спорт, вот я пошла поесть и т.д. Или на тик токеров, которые просто под музыку открывают рот. И если да, то зачем? Что именно вам в этом всём интересно?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блохеры - для даунов.

Гость

Да, тиктокеры и блогеры очень умные и трудолюбивые. Достойно получают за свой тяжелый труд. Нужно у шахтеров все деньги забрать и отдать из трудягам тиктокерам и блогерам ведь то что они делают имеет невероятную ценность

А зачем эта информация?
Она не то что бесполезная, а даже вредная так как просто отвлекает бесполезным своим хранением в памяти.

Олега монгола смотрю, безумного Пашу, Иришку чики пики, очень мотивирует все это дело, мотивирует не свернуть с пути истинного.

В инсте подписана на многих блогеров, в том числе, которых сама знаю. А в тик токе особо не сижу, иногда захожу тик токи брата посмотреть и все. А, ну из тик токеров смотрю Аню Покров и Лешу Янгера.

Гость

Блогеров смотрят тока те у кого мозга нет.

не имею аккаунтов ни в одной соцсети
а тиктокеры 🤦‍♀️ я посмотрела в тикток и подумала, что человечество пошло обратно к обезьяне

Тик ток и влоги не смотрю, а так у меня куча каналов на ютубе по разным темам.

Гость

Блогеры бывают разные. Не все рассказывают про свою жизнь, но многие рано или поздно этим грешат и начинают вываливать слишком много подобной информации. Если становится слишком скучно, тогда отписываюсь.

Гость
Гость

Блохеры - для даунов.

Ты сам явлешся ДАУНОМ

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем