Вышел приказ о продлении майских праздников. Причем каким то образом роспотркбнадзор тут. При этом массовые демонстрации 1 и 9 мая отменены. В связи с чем? Как думаете? Ничего не понятно опять.
Вас бить надо.
для того и продлили, чтоб народец не ходил митинговать) а вы думали, по большой доброте душевной??
на украине беспрецедентно долгий карантин по этой же причине, подозреваю.
Езжайте на дачу. В горы. В степь. К родственникам, друзьям, туда-сюда. Дело в том, что на Новый Год могут усЭчь выходные до двух-трёх дней, и тогда кроме отпуска больше времени для Гулек не будет.
какой карантин?его уже много месяцев нет...о единых майских праздниках шла речь ещё 20 лет назад.теперь всегда майские такие будут.просто удобный случай подвернулся.об этом ещё в СССР шла речь.
какой карантин?его уже много месяцев нет...о единых майских праздниках шла речь ещё 20 лет назад.теперь всегда майские такие будут.просто удобный случай подвернулся.об этом ещё в СССР шла речь.
И несколько лет назад, народ просил на май перенести часть дней отдыха на Новый год. На Новый год все по домам сидят и только пьянствуют и обжираются. А на майские люди картошку сажают, на дачах прибираются и отдыхают, шашлыки жарят, красота! И затем, народ один хрен с 1 по 9 (включ.) мая на расслабоне, не работают, то первомай, то выходные, то День Победы, короче не до работы. И многие предприятия сами устанавливали дни работы и отдыха. Я бизнесмен, пусть люди едут на дачи и работают на себя и отдыхают семьями. Всё равно в этот период на работе от них толку мало. Да, и сам отдохну с семьёй. А митинговать - это дураки всякие митингуют, зазобированные западной и пиндосской пропагандой, слава Богу главный пропагандон на зоне, проворовался сучёныш, западную фирму обворовал.
И несколько лет назад, народ просил на май перенести часть дней отдыха на Новый год. На Новый год все по домам сидят и только пьянствуют и обжираются. А на майские люди картошку сажают, на дачах прибираются и отдыхают, шашлыки жарят, красота! И затем, народ один хрен с 1 по 9 (включ.) мая на расслабоне, не работают, то первомай, то выходные, то День Победы, короче не до работы. И многие предприятия сами устанавливали дни работы и отдыха. Я бизнесмен, пусть люди едут на дачи и работают на себя и отдыхают семьями. Всё равно в этот период на работе от них толку мало. Да, и сам отдохну с семьёй. А митинговать - это дураки всякие митингуют, зазобированные западной и пиндосской пропагандой, слава Богу главный пропагандон на зоне, проворовался сучёныш, западную фирму обворовал.
Кстати, на счёт карантина. Карантина жёсткого сейчас нет, послабления вышли, поэтому чем толпиться и заражаться где-то в массовых скоплениях людей, куда лучше провести время на воздухе с семьёй, друзьями, кто на дачах, а кто на природе, у речки, у костра, если будет солнечно и тепло, а в какие-то дни точно будет, то и позагорать удастся.
Кстати, на счёт карантина. Карантина жёсткого сейчас нет, послабления вышли, поэтому чем толпиться и заражаться где-то в массовых скоплениях людей, куда лучше провести время на воздухе с семьёй, друзьями, кто на дачах, а кто на природе, у речки, у костра, если будет солнечно и тепло, а в какие-то дни точно будет, то и позагорать удастся.
Медведи могут выйти на берег к речке то к костру, к палатке. Они уже проснулись.
Дмитрий Анатольевич, это Змеёнышь, который будучи первым лицом государства в перерывах между царствованием Обнулённого Оборотня, так наигрался с переводом времени Летнее/Зимнее, что сильно утомился и сейчас впал в Спячку, надеюсь Навсегда... Чтоб его...
Да какая разница. Дед плешивый давно в маразме... Что хочет то и творит.
А кстати! Есть здесь те, кому работодатель обьявил о том, что работать все-таки будете? Я вот боюсь, как бы нам в понедельник такое не сказали. Оплаты-то двойной за эти дни не будет
Езжайте на дачу. В горы. В степь. К родственникам, друзьям, туда-сюда. Дело в том, что на Новый Год могут усЭчь выходные до двух-трёх дней, и тогда кроме отпуска больше времени для Гулек не будет.
В прошлом году когда у всех были праздники 10 дней непрерывно , у нас были рабочие дни , т к сказали что мы непрерывное производство и должны работать. Я не покупала путевку и ничего не планировала именно потому что еше надо было дополнительно брать 4 дня . Что меня ждет на работе я не знаю еще.
Так то правительство говорила, что зимние будут длинее амайские короче чтоб массово не ехали никуда. Мы в прошлрм году работали в празлники. У кого что продляли вы о чем?
Где загорать ? У нас до середины мая дожди и снег обещают
вам ли не пофиг? Отдыхайте.
Мне не прфиг и я написала почему - в прошлом году мы работали. В этлм году модем тоже работать. При этом транспорт не будет ходить толком все будут дома мы на работе. Мало того я не поанировала поездки куда то . А теперь даде не знаю что делать. То ли отпуск ждать то ли ехать. Если будем отдыхать. И вообще в связи с чем? Дальше то что ждать ?