А у вас была в детстве своя комната? Может и сейчас нет)
Начиная с третьего класса. Это было очень здорово.
Проснись, дитё великовозрастное
Комната, кхах
Я у родителей одна, поэтому была своя комната. И сейчас когда к маме приезжаю. она по прежнему моя.
Не было лет до 13
Как почитаешь темы на форуме, так совок всем всем раздавал квартиры, учитывая количество детей, значит у каждого ребенка была своя комната.
У меня своя комната появилась лет в 11-12. Вообще она как бы была с первого класса, но так как раньше я не привыкла спать одна в комнате, то я там только делала уроки и играла, а спала у бабушки в комнате, родители не настаивали на переходе. Потом как созрела сказала что хочу перейти.
да, была) с 8лет! большая красивая и светлая
Да, всегда была своя комната. У нас была двухкомнатная квартира, в большой комнате мама, в меньшей я.
Я у родителей одна, поэтому была своя комната. И сейчас когда к маме приезжаю. она по прежнему моя.
Я тоже одна у родителей и насколько помню себя, у меня была своя детская комната. Когда ходила в школу, переехали в новую большую квартиру, там тоже была своя комната, но больше размером. И сейчас тоже, когда бываю у родителей иногда остаюсь у них в своей комнате. Хотя мы живём все в одном большом городе, в котором у меня есть своя большая квартира-двушка. Мне 28, пока не замужем.
Эх, больная тема) комната своя была до 7 лет, потом хотели расширится еще, родители продали квартиру, и пока искали новую произошёл дефолт, в итоге купили две дублёнки на зиму) жили в съёмной квартире однухе я спала на кухне, там же делала уроки. Потом родители решили сделать ещё одного ребёнка) так и получилось что комнаты у меня не было после 7 лет никогда) личное пространство? - не, не слышали)