Гость
Статьи
Про библию и …

Про библию и христианство.

Про библию и христианство. Если представить, что события из библии просто вымышленные истории, а не реальные события, каким образом истории из книги стали популярны по всему миру? И почему библия …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть вы сейчас вместе с этой красивой женщиной?)

Нет. Я один.

Гость
Андрей

Нет. Я один.

Странно) вроде на вид вы даже нормальный...

Гость

Странно) вроде на вид вы даже нормальный...

А кто сказал, что женщинам нужен нормальный?)

Гость
Андрей

А кто сказал, что женщинам нужен нормальный?)

И правда((
А вы будьте внешне нормальным,а внутренне (духовно) не нормальным. Вон я сегодня читала,как парень,от безответной любви собрался самоубийством жизнь закончить,включил он стрим на Ютубе,пока рассуждал с подписчиками,как он помрёт...в итоге напился,упал на пол и проспал 1,5 часа,потом его полиция разбудила, кто-то из подписчиков Ютуба полицию вызвал. 😁
Видите,какие подвиги совершают современные мужчины?

Гость

И правда((
А вы будьте внешне нормальным,а внутренне (духовно) не нормальным. Вон я сегодня читала,как парень,от безответной любви собрался самоубийством жизнь закончить,включил он стрим на Ютубе,пока рассуждал с подписчиками,как он помрёт...в итоге напился,упал на пол и проспал 1,5 часа,потом его полиция разбудила, кто-то из подписчиков Ютуба полицию вызвал. 😁
Видите,какие подвиги совершают современные мужчины?

"идите,какие подвиги совершают современные мужчины?"
Ну, я бы не назвал этого человека мужчиной. Тело с "пипиркой", это еще не мужчина.

Гость
Андрей

"идите,какие подвиги совершают современные мужчины?"
Ну, я бы не назвал этого человека мужчиной. Тело с "пипиркой", это еще не мужчина.

А с женской стороны,если глядеть,он такой мужчина 😍 из-за меня никто помирать не собирался.
😁
Но мне и такие,как он не попадались 🙁

Гость

А с женской стороны,если глядеть,он такой мужчина 😍 из-за меня никто помирать не собирался.
😁
Но мне и такие,как он не попадались 🙁

"А с женской стороны,если глядеть,он такой мужчина "
Ну... так бывает)

Гость
Андрей

"А с женской стороны,если глядеть,он такой мужчина "
Ну... так бывает)

😔🙂

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем