Девочки, добрый день. С выходом на удаленку осталось много вещей, которые теперь лежат и пылятся, буквально 2 чемодана. Что похуже уже отдала или сдала на переработку, остались вещи в хорошем состоянии, в основном массмаркет. Что-то новое, что-то одето пару раз. Задумалась, куда девать, вроде и совсем бесплатно жалко отдавать, хотела выставить на сайт и цену поставить в пределах 500 рублей, получится ли продать или больше геморроя и проще раздать и не парится? У кого какой опыт?
На помойку отнеси. Никому твое тряпье не понадобиться
можете попробовать продать, не получится раздадите
Практически нереально. Новые вещи за 500-1тыс не продаются . Бу можно только брендовое продать и то трудно
и снова здорова. Та же тема, те же слова, но за окном весна.
Резюме предыдущих 100 тем - нет , поношенное уровня масс-маркет никто не купит. Потому что в периоды скидок в магазинах эконом-класса можно взять все то же самое, только новое и в упаковках.
Брендированные вещи плохо продаются , потому что дорого, а те, кто покупает на онлайн- площадках секондхенда - не от хорошего достатка это делают.
А мне и раздать некому,знаю что не возьмут,выкладываю на помойку,так чтоб видно было что одежда,совсем уж нищие роются там,может кто и возьмёт.
вы так пишете, как будто умерли. Пусть лежит на память о нормальной жизни
и снова здорова. Та же тема, те же слова, но за окном весна.
Резюме предыдущих 100 тем - нет , поношенное уровня масс-маркет никто не купит. Потому что в периоды скидок в магазинах эконом-класса можно взять все то же самое, только новое и в упаковках.
Брендированные вещи плохо продаются , потому что дорого, а те, кто покупает на онлайн- площадках секондхенда - не от хорошего достатка это делают.
Эх, покажите, где можно на распродаже массмаркете уровня массимо купить что-то за 500 рублей)
РСПэхам карьеристкам раздайте. Эти все продадут.
В сети тяжело продавать. Лично мое мнение. Бесконечные звонки - и примерить, и туда-сюда привезите, и договорились на время - потом поменялось... короче гемор сплошной. Тем более 2 чемодана. За комиссионку не думали?
Трата времени. Я просто у нас в подъезд вниз спускаю и люди забирают. Мне не жалко, ведь вещи мне послужили какое-то время.
Бу детское хорошо берут. А со взрослым геморроя больше... Как-то хотела продать именно. Потому что отдавала раньше, а они на продажу сразу((( а с херали я должна спонсировать кого-то. Что мешает самой продать.. Но еботни много,, начинается а можно приеду примерю... Пускать в квартиру не люблю чужих(( ой а отложите на месяц два! Такое было даже😄 а приедьте ко мне а то ребенок маленький ( ага на другой конец города) 🤭она и не купит ещё. Короче просто отдаю вещи, но с обменом. Коробка конфет например, кофе банка. Такое.. Кому реально надо, приезжают и забирают! А эти перепродажники хитровыебонные сразу отсеиваются
Если сделаете хорошие фото и вещи в норм состоянии,то что то возможно и продадите
Бу детское хорошо берут. А со взрослым геморроя больше... Как-то хотела продать именно. Потому что отдавала раньше, а они на продажу сразу((( а с херали я должна спонсировать кого-то. Что мешает самой продать.. Но еботни много,, начинается а можно приеду примерю... Пускать в квартиру не люблю чужих(( ой а отложите на месяц два! Такое было даже😄 а приедьте ко мне а то ребенок маленький ( ага на другой конец города) 🤭она и не купит ещё. Короче просто отдаю вещи, но с обменом. Коробка конфет например, кофе банка. Такое.. Кому реально надо, приезжают и забирают! А эти перепродажники хитровыебонные сразу отсеиваются
Понятно, проще отдать)
Продавайте все сразу одним лотом. Кто нибудь да купит, и гемора мало.
Интересная интерпретация. А зачем их хранить, тем более в таких количествах? У меня сейчас более нормальная жизнь, чем была до карантина, больше времени на себя появилось)
ну тем более, не нуждаетесь же, я вот ничего не продаю, потому что это не продается, вот вы будете покупать бу? И никто не будет
я один раз продала ноутбук за 50 процентов, при этом он был не пользованный, только программы установила и все. Но ему было год и пришлось продать, только за половину стоимости продала. А вы говорите тряпки
Хотя... на Авито такое барыжье, ажно страшно становится, они настолько жлобы, они продают старые вещи, например телефоны, разбитые, неработающие за тысячу (на запчасти) как они пишут, мне нужен был бу андроид хотя бы 7, но там такое старье, андроид 4 и за 2 тыс, я купила на Озоне из магазина тоже бу, но рабочий и за 1,5 это только для приложения, так как буду покупать скоро айфон. так вот, на Авито как будто с другой планеты, продают старье ДОРОЖЕ чем новое в магазине, я уже зареклась там искать
ну тем более, не нуждаетесь же, я вот ничего не продаю, потому что это не продается, вот вы будете покупать бу? И никто не будет
Мне сложно рассуждать в таких категориях, у меня не то финансовое положение, чтобы я не могла позволить себе новые вещи нормального качества, если мне необходимо это. Но, например, я достаточно давно ищу свитер времен СССР, какой был у моей мамы. Его готова купить бу.
Мне сложно рассуждать в таких категориях, у меня не то финансовое положение, чтобы я не могла позволить себе новые вещи нормального качества, если мне необходимо это. Но, например, я достаточно давно ищу свитер времен СССР, какой был у моей мамы. Его готова купить бу.
поменьше снобизма, сейчас тряпки НОВЫЕ стоят дешевле еды, неужели вы думаете, кому то позарез нужны ваши обноски, когда она пойдет или на wildberries закажет платья новые за 300-500 р, именно "массмаркета", я лично купила ICHI оно так было 6 , а я купила за 1200
а с чего вы взяли, что у людей ТО финансовое положение, какая им выгода покупать бу, если новое стоит по цене бу? У вас с головой не все в порядке. Еще и контактировать с вами, когда можно заказать и курьер принесет или привезут в пункт выдачи, а цыганам бесплатно отдайте, если они у вас есть, или напишите есть группы в контакте одтам даром, и там фото выложите, но кому бл-ть нужны ваши протухшие тряпки? может вы больная
поменьше снобизма, сейчас тряпки НОВЫЕ стоят дешевле еды, неужели вы думаете, кому то позарез нужны ваши обноски, когда она пойдет или на wildberries закажет платья новые за 300-500 р, именно "массмаркета", я лично купила ICHI оно так было 6 , а я купила за 1200
Какой сеобизм? Я одевалась в глорию, твоё, бершку и прочие помойки, ваш ichi туда же. Это не масс, а эконом с соответствующим качеством. Я не говорю о том, что все так и жаждут носить что-то бу (хотя объективно, вещи одетые пару раз не теряют своих свойств) мы наверное по-разному понимаем массмаркет. Уж простите, но вещи из масиммо, 12 сториз, ачерс итп никак нельзя сравнивать с той маркой, которую вы назвали. Ни по качеству, ни по дизайну. Я задала вполне конкретный вопрос - стоит ли тратить время на продажу массмаркет или нет. Поняла, что нет, во многом, потому что люди которые ценят качество, чаще всего достаточно зарабатывают, чтобы купить новое, а люди вроде вас и не поймут. Даже за 100-300 рублей продавать вещи, которые стоили 5000-15000 не стоит, проще отдать и забыть. И да, если вернуться в те времена, когда одевалась в эконом, я бы предпочла бу в хорошем состоянии более высокого ценового сегмента, чем то, что я носила тогда от безысходности.
а с чего вы взяли, что у людей ТО финансовое положение, какая им выгода покупать бу, если новое стоит по цене бу? У вас с головой не все в порядке. Еще и контактировать с вами, когда можно заказать и курьер принесет или привезут в пункт выдачи, а цыганам бесплатно отдайте, если они у вас есть, или напишите есть группы в контакте одтам даром, и там фото выложите, но кому бл-ть нужны ваши протухшие тряпки? может вы больная
Вы внимательно читали тему? Покажите мне где продают вещи в пределах 500 рублей новые?
Извините, но платье за 300-500 р, это полное овно, если мне носить однажды станет нечего, я лучше бу куплю, но нормального качества. На Авито часто продают вещи налетче 1-2 назад. Это видно по биркам и состоянии вещи. Сама так пару платьев продала. Одно черное футляр, второе белое летнее чистый хлопок. Хлопок сейчас если найдешь, то по какой цене
Я бы купила на Авито, если состояние очень хорошее, а цена минимум в два раза дешевле, чем в магазине. Масс маркет типа НМ у нас неплохо продается даже с рук. Лишь бы состояние хорошее было.
Чтобы меньше геморроя было, можно продавать вещи пакетами без примерок за небольшую цену. Люди подъезжают к подъезду, отдают деньги, забирают мешок. Можно и поштучно продавать с условием без примерок.
Классную сумку б/у я отхватила на Авито за 700 р. Из империи сумок. В магазине 6 т.р стоит.