Гость
Статьи
Шарлотта Бронте

Шарлотта Бронте

Невозможно не стать радфем, зная, что она и сестра начали издаваться под мужским именем

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Ничего не понятно, но очень интересно)
Переведите, кто понял, пожалуйста)

Гость
Тоже тролль

обе сестры издавались вначале под мужским именем, это же пиии-з-дец, чудовищное уродство

Гость
Тоже тролль

им просто бы не дали издаться под своими настоящими именами, типа женщинам не положено

Гость

Окститесь, вам машину времени надо. Вы воюете с трупом.
Женщины-авторши давно в тренде, начиная с Нортон и заканчивая Мамой Ро. Сейчас уже складывается обратный сексистский стереотип: "это гуманитарная деятельность, поэтому женщины пишут лучше мужчин".
ЗЫ: за "авторку" с ноги по клитору. Это оскорбление женщин-авторов одновременно тремя разными способами. Предупреждаю заранее, чтобы не было потом претензий.

Гость

как много открытий чудных вас еще ожидает
и голосовать они не могли и наследовать имущество и учиться в вузах

Тоже тролль
Гость

им просто бы не дали издаться под своими настоящими именами, типа женщинам не положено

🤦‍♂️ Понятней не стало) ну, ладно... Не судьба, видимо)

Гость

А теперь вылезают мизандрички, которых бесят дела давно минувших дней и они пытаются отрываться на каких-то левых мужиках, когда все "шовсвины" давно мертвы от старости.
Ну и "госпожи", которые пытаются реализовать наклонности "верхней", не спрашивая согласия у "нижних".

Я думала что-то адекватное про писательницу. Только на днях на "Джейн Эйр" я посмотрела. А вот "Грозовой перевал" - мою любимую книгу юности, я унесла-таки в библиотеку.)))

Гость

это вы автор гордость и предубеждение не читали
5 дочерей а на наследство не имеют право, все досталось какому то дальнему родственнику)))

Гость
Гость

Окститесь, вам машину времени надо. Вы воюете с трупом.
Женщины-авторши давно в тренде, начиная с Нортон и заканчивая Мамой Ро. Сейчас уже складывается обратный сексистский стереотип: "это гуманитарная деятельность, поэтому женщины пишут лучше мужчин".
ЗЫ: за "авторку" с ноги по клитору. Это оскорбление женщин-авторов одновременно тремя разными способами. Предупреждаю заранее, чтобы не было потом претензий.

хочется, чтобы быстрее наступили светлые времена, когда мужчин станет раз в 10 меньше. Страшновато, когда по 100-150 лет уходит на улучшение и понимаешь, что "жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе"

Снобка

Даже "Унесенные ветром" - шедевр по сравнению с этой бабской чепухой. Я вообще невысокого мнения о женщинах-писательницах (даже если они пишут от мужского имени, сущность-то не скроешь). Мужчины ближе к реальной жизни.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем