Вся моя семья крещёная, я же нет и не хочу, потому что давно приняла язычество и мне это ближе.
Но семья рьяно настаивает на том, что я должна окреститься и их не волнует этот бред в виде язычества и тд. Мол муж ведь у меня крещён и я должна.
Но он единственный, кто принимает меня и мою веру. И даже частично тоже в это верит.
Как им объяснить, что это моя жизнь и моё право выбирать веру? #религия
А зачем кому то что то объяснять? Не хочу разговаривать на эту тему и точка.
Если ваша семья крещеная, то они вас покрестили уже в младенчестве. Православные не ждут, когда дети вырастут, чтобы их спрашивать. Что значит принять язычество, это вообще непонятно, где хоть его принимают?)
Вам не смешно молиться языческим идолам? Толпе богов, с теме же изъянами, что и люди?
Понимаю вас. Тоже недавно поменяла религию, так моментально обоср@ли, так еще и в террористки зачислили. Ну тут только смириться и не обращать внимание, ну или ставить на место острым языком.
Бог действительно создал человека по своему образу со свободой воли выбора. Но также дал надёжное руководство для жизни, чтобы принимать правильные решения, это Его Слово - Библия. Только в ней записана точка зрения Бога на то, что правильно в его глазах.
Если человек хочет узнать как правильно поклоняться Богу, необходимо приобрести точные знания Библии: "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа".
Перестанье с ними общаться, я свою веру отстаивала годами и до сих пор не угомонились, но благо у меня муж брат по вере и мне легче, и он мне помогает справиться с переживанияии, а перед семьëй ставьте ультиматум, либо ВЫ принимаете то что я другой веры,либо я ухожу. Они поорут но если настоящая семья то примут.
А у вас какое язычество? Просто я много разных знаю