Гость
Статьи
Вы едите ходдоги?

Вы едите ходдоги?

Вам приходилось их есть?

🚩 9 МАЯ 1945 ГОДА
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как они выглядят?Это сосиска в тесте что ли?

сжЫраю с удовольствием и рычанием! Есть места, где их умеют вкусно делать.

Гость

Ни разу ни ела, вот честно, ни покупной, ни домашний. У меня с детства больной желудок, питаюсь правильно, фастфуд очень редко ем. Гамбургер из мака один раз в жизни пробовала - просто ужас на вкус, также как и картошка фри.

Собачий хвост в тесте? Не думаю, что даже у корейцев это лучшая часть собаки. Но вижу Тебя это сильно интересует. Знаешь, что под хвостом у собаки? В смысле вплотную. Я ем сосиски в тесте. Кому - как. Сочувствую. А Ты выделения дога пробовал? Сравни их со своими, потом не забудь описать вкусовые различия, если сможешь. Вижу Тебя, также, очень заботит 9 мая 1945-го. Знаешь, сколько там, тогда, накопилось дерьма? Вот бы Тебе туда, да? Только там ходдогов небыло, Тебе хвосты подавай. Зажрался, тыловая крыса. Жри сосиски (пока есть) и оставь бедных животных (собак) в покое.

Саша

Собачий хвост в тесте? Не думаю, что даже у корейцев это лучшая часть собаки. Но вижу Тебя это сильно интересует. Знаешь, что под хвостом у собаки? В смысле вплотную. Я ем сосиски в тесте. Кому - как. Сочувствую. А Ты выделения дога пробовал? Сравни их со своими, потом не забудь описать вкусовые различия, если сможешь. Вижу Тебя, также, очень заботит 9 мая 1945-го. Знаешь, сколько там, тогда, накопилось дерьма? Вот бы Тебе туда, да? Только там ходдогов небыло, Тебе хвосты подавай. Зажрался, тыловая крыса. Жри сосиски (пока есть) и оставь бедных животных (собак) в покое.

Вот тебя штырит. Александр, наркотики -- ЗЛО!

13-е привидение

Покупала когда-то в Икеевской кафешке, т.к. дешево и довольно сытно, но мне они никогда не нравились. Сейчас из фастфуда лучше чизбургер в Макдональдсе куплю.
И правильно - хоТ дог (от англ. hot dog=горячая собака)

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем