Гость
Статьи
Муж взял поноски от …

Муж взял поноски от друга.Синдром бомжа?

Добрый день я в шоке с поведения мужа.Начну с того что мы не нищенствуем и можем себе позволить новую одежду,но сейчас рассрочка ,но я бы никогда не взяла от кого-то поноски это ниже моего достоинства.Ситуация следующая один друг отдал джинсы которые ему не подошли потом отдал свои поношенные рубашки ,я в шоке,муж говорит тоже отдавал ему свою вещь,ну блин ладно раз но постоянно ,разве это не ниже достоинства. ? Поругалась с ним говорю ты что нуждаешься,ты бомж зачем принимать поноски это всё -равно,что в секонде взять одежду

Мотя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беру поноски, покупаю в секонде и ношу. На вещах не написано, откуда они взялись. Могу в поносках в кафе пойти и заграницу поехать. Не задумываюсь. Лишь бы вещь прилично выглядела.

Гость

Я думала поноски это остатки поноса. Мы это называем обноски

Для твоего мужа поноски норма!
Ты наверняка,тоже ему не девственницей досталась))))

Гость

Мужик экономит.Это ты деньги проё*******!А жил бы один,одевался бы прилично.И чё плохого в секонде?Я там затарилась ни так давно.На вещах чё,написано кто их носил?А друг, между прочим помогает.Это ты зажралась.

Гость
Гость

Я думала поноски это остатки поноса. Мы это называем обноски

Я думала, что поноски_это поносил и отдал в более или менее приличном виде. А обноски_очень сильно поношенное. Раньше слово "поноски" не применяла, но оно мне очень понравилось. Обычно говорю "ношенные вещи".

Гость

Мой мужчине одежду в секонде покупает. Надоел уже туда ездить, раздражает. Даже обувь там берёт. Но смотрит на типу только, чтобы бренд был. Зачем это? По мне - пусть лучше не бренд, но зато новая и твоя. А он считает - ну и что, что секонд, зато бренд.

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем