Добрый день я в шоке с поведения мужа.Начну с того что мы не нищенствуем и можем себе позволить новую одежду,но сейчас рассрочка ,но я бы никогда не взяла от кого-то поноски это ниже моего достоинства.Ситуация следующая один друг отдал джинсы которые ему не подошли потом отдал свои поношенные рубашки ,я в шоке,муж говорит тоже отдавал ему свою вещь,ну блин ладно раз но постоянно ,разве это не ниже достоинства. ? Поругалась с ним говорю ты что нуждаешься,ты бомж зачем принимать поноски это всё -равно,что в секонде взять одежду
Беру поноски, покупаю в секонде и ношу. На вещах не написано, откуда они взялись. Могу в поносках в кафе пойти и заграницу поехать. Не задумываюсь. Лишь бы вещь прилично выглядела.
Я думала поноски это остатки поноса. Мы это называем обноски
Для твоего мужа поноски норма!
Ты наверняка,тоже ему не девственницей досталась))))
Мужик экономит.Это ты деньги проё*******!А жил бы один,одевался бы прилично.И чё плохого в секонде?Я там затарилась ни так давно.На вещах чё,написано кто их носил?А друг, между прочим помогает.Это ты зажралась.
Мой мужчине одежду в секонде покупает. Надоел уже туда ездить, раздражает. Даже обувь там берёт. Но смотрит на типу только, чтобы бренд был. Зачем это? По мне - пусть лучше не бренд, но зато новая и твоя. А он считает - ну и что, что секонд, зато бренд.