Почему на этом форуме столько токсичных людей?) Разве люди не должны помогать и поддерживать друг друга? Или вы тут агрессию срываете
Разве люди не должны помогать и
----------------------------------------------------------------------
люди (мужчины) должны быть счастливы и больше они никому- ничего не должны))
Среди токсов россиян минимум
Нет, не должны помогать и поддерживать. У нас конкуренция.
Потому что это помойка. Здесь одно лицемерие. Здесь все лижут друг другу з..а..д, в действительности ненавидят друг друга.
Бабы вообще отвратны. Хуже чем мужики.
Яд надо же где то излить,вот тут самое кобло.
Потому что это помойка. Здесь одно лицемерие. Здесь все лижут друг другу з..а..д, в действительности ненавидят друг друга.
Бабы вообще отвратны. Хуже чем мужики.
Кто лижет зад? Я никому не лижу зад! Я росгвардеец. Я всегда голосую за! И мой анус всегда на готове. Вдруг в него войдут, старшие по званию.
как вы зае_б_а_л_и со своим "токсичный".
Зла не хватает!
Автор, а что по вашему является добром? Скажем, эвтаназия человека без медицинских показаний, это добро или зло?
На этом форуме, короче, как везде за границей - все русские. Самый шл, сами знаете!🙈
Одна ты в белом пальто с букетом ландышей на запорошенным снегом кургане стоишь, куропатка.
Куропатка, я святую никогда и не строила из себя. И переобуваться как некоторые здесь - не в моих правилах. Я либо хорошо к человеку, либо плохо.
А не так: сегодня в десна целуемся с оппонентом, а завтра ты для него гов...но на вертеле.
Знаю, о чем говорю.
А пальто белое на себя одень, Иннах
/Открыла гардероб, переоделась в кокошник и сарафан. Спрятала подальше буденовку и два других национальных костюма../
Потому что это весело
Куропатка, я святую никогда и не строила из себя. И переобуваться как некоторые здесь - не в моих правилах. Я либо хорошо к человеку, либо плохо.
А не так: сегодня в десна целуемся с оппонентом, а завтра ты для него гов...но на вертеле.
Знаю, о чем говорю.
А пальто белое на себя одень, Иннах
Врешь ведь, но ты по жизни не принципиальна. Сегодня ты опы лижешь и улыбаешься, завтра верещишь, как свинья на вертеле.
Белорусов забыли. Милану, Полупокершу, Васю, Моногамуса с его ненавистью к кошкам. На этом форуме токсов среди россиян минимум. Россияне в основном воспитанны и адекватны на этом форуме.
Так Васька-Пидораська Великолепный - белорус??? Я в шоке. Белорусы же такие клёвые ребята. А тут такое ч.м.о. Печально, что в отличной стране, есть такие говнистые eб@нькo.
А Вы примером, примером.
И это не сра**ное морализаторство.
Так Васька-Пидораська Великолепный - белорус??? Я в шоке. Белорусы же такие клёвые ребята. А тут такое ч.м.о. Печально, что в отличной стране, есть такие говнистые eб@нькo.
Да, они сами все это писали - откуда они. Так что призывающим к добру на российском форуме следует это учитывать. Россиян воспитывают в интернете. Берега здесь теряют в основном не россияне.
Я не Рокерша, ко мне свои яйца не подкатывай.
😉 Я, например, не в курсе, что ты целый день вытворяешь. Мне это и совершенно не интересно.
Да я тоже за собой не хожу.
Увидела в теме про парочки форума.
А вот то,что ты ко мне не ровно дышишь это факт.Жаль, что неадекватный такой.И говорить с тобой не о чем.
Да я тоже за собой не хожу.
Увидела в теме про парочки форума.
А вот то,что ты ко мне не ровно дышишь это факт.Жаль, что неадекватный такой.И говорить с тобой не о чем.
Ты, главное, под себя не ходи, когда нахрюкаешься, Лена.
Нет, конечно. Ты меня с Рокершой мониторишь.
Это да. Дышу - не дышу. Уснуть не могу, о тебе не подумавши. 😆
Елена Елене разница. Моя бабушка супер была. Ты - позорище, Еленище. :(