На сайтах знакомств замечаю, что много девушек с ростом около 170 см. Когда отфильтровал тех, у кого рост ниже 165, то убрал примерно 2/3 анкет. У меня рост 178 см. Все мы знаем, что женщины предпочитают высоких мужчин (или тех кто, хотя бы, выше них). Поэтому вопрос, стали бы вы встречаться с парнем с моим ростом
Карлан
1.78 это далеко не низкий рост, который должен заставлять тебя париться по этому поводу. Это чуть выше среднего роста по стране. Как правило девушки хотят чтобы парень был просто выше их самих. Ты не 1.65 или 1.70, по сути ты почти 180 см, думай так. Отбрасывай загоны, ведь реального повода для них нет абсолютно
Я рассматриваю мужчин исключительно от 180 см. Так что нет, не стала бы.
1.78 это далеко не низкий рост, который должен заставлять тебя париться по этому поводу. Это чуть выше среднего роста по стране. Как правило девушки хотят чтобы парень был просто выше их самих. Ты не 1.65 или 1.70, по сути ты почти 180 см, думай так. Отбрасывай загоны, ведь реального повода для них нет абсолютно
Я не комплексую по поводу роста. Просто заметил, что много девушек высокого роста, и мне интересно стали бы они встречаться с тем, кто не намного их выше.
Маломерка, твоя пара - безработная женщина-полторашка 45 лет с двумя детьми и алкогольной зависимостью, а теперь иди и заработай ей на авто, детям на айфоны, а то так и останешься девственником-мамкиной корзиночкой.
Маломерка, твоя пара - безработная женщина-полторашка 45 лет с двумя детьми и алкогольной зависимостью, а теперь иди и заработай ей на авто, детям на айфоны, а то так и останешься девственником-мамкиной корзиночкой.
Я мужчина ростом 155 и весом 45 кг. Вес моей девушки должен быть как у меня или ниже. Остальные - ебучие жирухи