Кто смотрел фильм, кто вам больше всего нравился, а кто бесил ?
Все пришибленные
Бри и Габи. Очень бессилий Линнея и Сьюзан.
Kаждая из них бесила, кто больше кто меньше. Габи изменяла мужу, заввшеные требования. Бри слишком идеальна, но это видимость. Линнет замученая мать. Сьюзен это неопределенность в личной жизни с мужем вторым. Идди слишком…, хотя она самая искренная из них в своем поведении. Кетрин… поступок который совершила, ну… такое. Там каждой героине нужен как минимум психолог, а лучше психиатр.
Там негритянку добили ближе к завершению, вот она и должна нравиться.
Kаждая из них бесила, кто больше кто меньше. Габи изменяла мужу, заввшеные требования. Бри слишком идеальна, но это видимость. Линнет замученая мать. Сьюзен это неопределенность в личной жизни с мужем вторым. Идди слишком…, хотя она самая искренная из них в своем поведении. Кетрин… поступок который совершила, ну… такое. Там каждой героине нужен как минимум психолог, а лучше психиатр.
Меня очень бесила Кетрин внешне и по характеру, слишком заносчивая и высокомерна. Бри слишком правильная, Габи слишком наглая. Иди мне даже нравилась, но слишком озабоченная, Сьюзен туповата и это бесило
Кто такая Кэтрин ? Не помню такую . А так в каждой что то нравилось , у каждой свой характер , сильные и слабые стороны , в каждой женщине есть эти черты, только в сериале их утрировали и распределили между отдельными дамами, поэтому такое впечатление что они все пришибленные там . Одно действительно правда , что какие бы они не были подруги но каждая свои личные интересы отстаивает в первую очередь и всеми способами , никакой морали или прочей чуши у них нет
Кто такая Кэтрин ? Не помню такую . А так в каждой что то нравилось , у каждой свой характер , сильные и слабые стороны , в каждой женщине есть эти черты, только в сериале их утрировали и распределили между отдельными дамами, поэтому такое впечатление что они все пришибленные там . Одно действительно правда , что какие бы они не были подруги но каждая свои личные интересы отстаивает в первую очередь и всеми способами , никакой морали или прочей чуши у них нет
Тоже с трудом вспомнила. )))
У нее была дочка, как оказалось потом она её взяла из детского дома. Таки как родная умерла случайно, ну она и заменила на точную копию.
Тоже с трудом вспомнила. )))
У нее была дочка, как оказалось потом она её взяла из детского дома. Таки как родная умерла случайно, ну она и заменила на точную копию.
Точно , вспомнила ! Я сейчас начала этот сериал пересматривать , ещё не дошла до этого момента . Муж смотрит со мной и всё время засыпает , я его бужу и рассказываю что пропустил , и он опять засыпает 😂 ему больше всех Люннет нравится, из-за её прямолинейности
Мне все нравились, у всех есть свои плюсы и минусы. Только Идди и Кэтрин не нравились, бесили немного. И еще эта Рене в последних сезонах, вроде прикольная, но и наглая, вообще не думала, что говорит. И Энжи в 6 сезоне крутая, мне ее стиль одежды понравился.
А чем Бри то идеальна))))Практически весь сериал глаза заливала)))Помнится не раз под дверями дома засыпала и в общественных местах)))))😅
Сьюзен самая тупенькая..а Линнет жалко..взвалила на себя все, так еще и муж инфантил ей изменял.
нравилась больше всех Бри, все четко, по полочкам, красиво...внутренний перфекционист ликует!