Сегодня утром я шла по улице, по узкому асфальту. Навстречу мне идет дед с двумя мальчиками. Когда мы были совсем рядом он начал идти по направлению ко мне и сказал им идти там же где и я. Когда мы столкнулись я хотела пройти, а он меня начал толкать и орать "ТЫ ЧТО ХОДИТЬ НЕ УМЕЕЕШЬ ЧТО-ЛИ". Уже день а мне все еще очень обидно что вот так вот ни за что...
Р - р вот суки какие !
Автор, вам сколько лет чтобы обижаться. Весеннее обострение у старика. В следующий раз нахамите и пригрозите
Нда, день незадался. Подумайте, а стоит ли жить в таком мире, сколько еще уродов живет разных!?
Автор извините за сарказм, ну прямо смешно, что вам так необходимо положительное мнение и реакция чужих уебков. Вам 12? Забейте на них.
Знаете меня каждый день кто-нибудь считает сукой, не парюсь же. И вы научитесь.
Жет, конечно, хам, но... По какой стороне дороги ты шла?)
Возможно Вы забыли добавить, что потом этот дед выхватил из за пазухи топор, снял штаны и полчаса бегал за Вами угрожая изнасиловать, но Вас спасла чемпионка города по айкидо, которая после встречи с пополамщиком, сбежавшим из ресторана после того как принесли счёт, была слегка на взводе и случайно проходила мимо, вы с ней подружились и она оказалась феменисткой ) Вот блин кругом неадекваты, особенно мужики и деды) Шутка, но такого не пожелаешь конечно, всякие могут попадаться...
Возможно Вы забыли добавить, что потом этот дед выхватил из за пазухи топор, снял штаны и полчаса бегал за Вами угрожая изнасиловать, но Вас спасла чемпионка города по айкидо, которая после встречи с пополамщиком, сбежавшим из ресторана после того как принесли счёт, была слегка на взводе и случайно проходила мимо, вы с ней подружились и она оказалась феменисткой ) Вот блин кругом неадекваты, особенно мужики и деды) Шутка, но такого не пожелаешь конечно, всякие могут попадаться...
История - чистая правда, очень жаль что имеенно со мной такое случилось