Гость
Статьи
А вас бы напрягло жить …

А вас бы напрягло жить с такими свекрами?

Просторная 4 комнатная квартира с хорошим ремонтом и двумя санузлами. Свекры сидят дома. Свекровь вообще не дотошная, сидит у себя в комнате, занимается своими хобби. Свекр веселый, и хозяйственный. Муж не особо хозяйственный, больше в работе, и дома всё за компом. Я тоже работаю. До свадьбы снимали, теперь живем у них уже полгода. Вроде нет смысла лезть в ипотеку...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напрягло бы. Хоть там золотом все отделано и санузел платиновый, это не ваше, вы там никто и звать никак.

Гость

А потом вы родите туда детей, потом ваши дети туда же притащат своих детей.
Конечно, зачем брать ипотеку, когда можно сидеть в компе.
Кто тут на форуме орал, что дети будут наращивать благосостояние если им помочь на старте?
Вот полюбуйтесь

Какого х рена Вы вообще лезете житьсо свекрами)

Гость

Меня бы напрягло жить с любыми свекрами.

Гость

Автор, живете всего полгода, а что будет через 1-3-5 лет неизвестно, лучше иметь свое жилье и ни от кого не зависеть..

Гость

Если вам комфортно то почему бы и нет. Будут дети облегчиться жизнь и не слабо.

Гость
Гость

Да конечно.
А случае развода автора вышвырнут как бродяжку вместе с детьми..... 🙄

Гость
Гость

И ещё не известно, сдались ли эти дети Свекрам

Гость

а со свёкрами и с тощами и с братьями/сёстрами мужа/жены и тд жить вместе ВООБЩЕ НЕ надо

Гость
Гость

Да конечно.

А так залазить в долговое рабство:)). Есть вариант обойтись без ипотеки:))

Гость
Гость

Да конечно.

А представте еще ипотека висит:)) Врагу не пожелаешь:))

Гость

Не люблю подстраиваться под чужой быт, не стала бы жить ни с кем из родственников.

Гость

Так, если все устраивает, то и живите там. Проблемы у людей начинаются тогда, когда люди личное пространство другого не уважают. У Вас с этим, все в порядке

Гость

Ну,если всем комфортно, никто ни к кому не лезет...Живите вместе,одной семьёй. Квартира большая,даже дети поместятся. Будет с кем оставить.

Гость
Гость

За квартиру можно расплатиться и будет сама себе хозяйка, а быть никем в чужой квартире это навсегда. Чуть что не так и пойдет на улицу вместе с детьми.

Если вас все устраивает и все отлично, то живите. Что не так то?

Гость
Гость

За квартиру можно расплатиться и будет сама себе хозяйка, а быть никем в чужой квартире это навсегда. Чуть что не так и пойдет на улицу вместе с детьми.

Что бы расплатиться для начала нужно иметь деньги. Ипотека это большая переплата. Я понимаю что все здесь получают по 150 к. и выше, но есть люди которые получают как все. А свою квартиру купят потихоньку без надрыва:))

Гость

Автор, вам не надо платить за съем жилья, сможете оплачивать, ипотеку, пользуйтесь предоставленной возможностью.

Гость
Гость

Какой? Жить под мостом?

Гость
Гость

А представте еще ипотека висит:)) Врагу не пожелаешь:))

Да конечно лучше жить на улице, за то без ипотеки.
А своим детям автор что даст?

Гость
Гость

Что бы расплатиться для начала нужно иметь деньги. Ипотека это большая переплата. Я понимаю что все здесь получают по 150 к. и выше, но есть люди которые получают как все. А свою квартиру купят потихоньку без надрыва:))

Вы знаете что такое инфляция?
А вот теперь посчитайте что будет с вашими деньгами, если вы будете их долго копить без надрыва.
И ещё, копить без надрыва можно в своём жилье, автор же бомж, вы ей предлагаете ещё и бомжат нарожать.
Однако забываете, что свекровь может её вышвырнуть вот прям через секунду

Гость

И очередь на кухню...Пока одни наготовят себе еды, вторые голодные сидят. У меня так и было. Спокойные свёкры, но очередь на кухню. И вообще в чужом доме жить напряг, я незаметно для себя превратилась в ходячий скелет живя с ними..Когда съехали мы с мужем, я вернулась к жизни.

Гость

Условия, конечно, хорошие.. Но.. Вы там хозяйкой не будете, а будет всё по желанию и хотению свекрови)) Если вы можете с таким мириться, то, пожалуйста, живите..

Гость

Меня бы напрягло жить не со свекрами, а с человеком, которому воспитание позволяет превратить квартиру своих родителей, которые ему вроде ничего плохого не сделали, в коммуналку, притащив туда левую бабу, трахаться у мамы за стенкой и не видеть в этом проблем.

Гость

Меня бы напрягло вообще жить со свёкрами, хоть во дворце. Может я спать буду до обеда или по дому голая ходить, или собаку с котом с улицы рритащу. Это с ними надо будет обсуждать, а я не хочу. И вообще меня многое бесит, не хочу никого терпеть и хочу быть хозяйкой в своём доме.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Следующая тема