Если сейчас была бы возможность вернуться в прошлое и выбрать страну для рождения и жизни, какую бы выбрали?, и почему?
В своей, но без уродов у власти и разумеется чтобы люди изменились, а не такие какими они стали при этой же власти.
Израиль или Япония )
США/ЕС/Украина или Япония/Корея. Да вообще в половине стран было бы лучше.)
Россию
В любой Европейской стране. Желательно подальше от Рашки.
В Калифорнии где нибудь в богатой семье.
меня все устраивает
люблю Родину, ценю хорошее, работаю, чтобы менять плохое, раздражаюсь от нытиков
В германские или скандинавские страны
меня все устраивает
люблю Родину, ценю хорошее, работаю, чтобы менять плохое, раздражаюсь от нытиков
Если работаете в госструктуре, тогда понятно с ответом. Но это не работа, точнее могло бы быть работой при нормальном раскладе. Ну и смотря госструктура какой страны, это земля и небо. А в стране в целом?
Если работаете в госструктуре, тогда понятно с ответом. Но это не работа, точнее могло бы быть работой при нормальном раскладе. Ну и смотря госструктура какой страны, это земля и небо. А в стране в целом?
работаю в частном холдинге
но подумываю о малом бизнесе, хочу свой проект
прервала связи с несколькими неплохими товарищами-нытиками, а по факту - желающими на чужом бую оказаться в раю
если просто языком чесать - мне нравится гос. система Америки, а именно та ее часть, которая дает право судиться с кем угодно за что угодно и не ссать. как было в Карточном домике: - вообще-то, это президент США. - вообще-то, это закон.
Ни в какой. Отказаться от рождения если такое было бы возможно
работаю в частном холдинге
но подумываю о малом бизнесе, хочу свой проект
прервала связи с несколькими неплохими товарищами-нытиками, а по факту - желающими на чужом бую оказаться в раю
если просто языком чесать - мне нравится гос. система Америки, а именно та ее часть, которая дает право судиться с кем угодно за что угодно и не ссать. как было в Карточном домике: - вообще-то, это президент США. - вообще-то, это закон.
Вопрос в том в постсовке или вы все же за границей?
Вот с этого надо и начинать. А в рашке, пока я там жил и сейчас в Беларуси таково, что если ты хозяин, бизнес запросто могут отжать, а если просто хорошо зарабатываешь, могут создать такую ситуацию чтобы поинтересоваться твоим имуществом в целом. Как бы все в шоколаде и как бы все не твое, если кому-то понадобится.
Вот с этого надо и начинать. А в рашке, пока я там жил и сейчас в Беларуси таково, что если ты хозяин, бизнес запросто могут отжать, а если просто хорошо зарабатываешь, могут создать такую ситуацию чтобы поинтересоваться твоим имуществом в целом. Как бы все в шоколаде и как бы все не твое, если кому-то понадобится.
не могу себе даже представить такого, последний раз истории об отжатом бизнесе я слыхала лет 18 назад, а поэтому сказать "сочувствую" будет, наверное, лицемерно
Италия 😋😋😍😍😍😍😍
не могу себе даже представить такого, последний раз истории об отжатом бизнесе я слыхала лет 18 назад, а поэтому сказать "сочувствую" будет, наверное, лицемерно
Про Россию у меня действительно данные 10 летней давности, пока гражданство не сменил. А в Беларуси это каждый день и прямо сейчас. Год назад как отбился потратив 10 лет, сразу с переезда пытались разуть и отобрать все заработанное в России, хотя все было официально и без малейшего криминала. Никому бы такого не пожелал. Тип-топ только у тех кто под государственной крышей и то до поры до времени, пока кабанчик вес не нагуляет.
Неважно в какой стране, главное, чтобы в состоятельной и любящей семье
Про Россию у меня действительно данные 10 летней давности, пока гражданство не сменил. А в Беларуси это каждый день и прямо сейчас. Год назад как отбился потратив 10 лет, сразу с переезда пытались разуть и отобрать все заработанное в России, хотя все было официально и без малейшего криминала. Никому бы такого не пожелал. Тип-топ только у тех кто под государственной крышей и то до поры до времени, пока кабанчик вес не нагуляет.
в Украине было такое 20 лет назад
сейчас - остаточные явления, в основном - в небольших отделах госструктур. так чтобы целыми структурами беспредельничали - такого нет
вычищается, потихоньку
я все же за действия. работала в одном коррумпированном отделе, была честным работником - жила под постоянным прессингом. потом с коллективом судились против работодателя, выиграли суд. но уже туда, конечно, никто не вернулся
Америка или западная Европа
Россия нравится, здесь можно жить на расслабоне и не пахать.
В РФ каждый год что-то отжимают.
в Украине было такое 20 лет назад
сейчас - остаточные явления, в основном - в небольших отделах госструктур. так чтобы целыми структурами беспредельничали - такого нет
вычищается, потихоньку
я все же за действия. работала в одном коррумпированном отделе, была честным работником - жила под постоянным прессингом. потом с коллективом судились против работодателя, выиграли суд. но уже туда, конечно, никто не вернулся
Не-нытики обычно либо влагалищем торгуют, либо инфоцыганством, включая гадалок, либо у государства.
Если приближенно у реальности - в Канаде, там много украинцев, и если бы мои предки эмигрировали туда, они были бы просто молодцы - позаботились бы о всех последующих поколениях.
Евреям можно было эмигрировать после 2 мировой почти в любую развитую стану - хоть США, хоть Израиль, хоть Германия. Те, кто остался - явно не блещут интеллектом, увы. Но евреи и сейчас могут эмигрировать в Израиль, не лучший вариант, но все же развитая, хоть и воюющая страна.
А если гипотетически, без привязки к предкам и ситуации - то конечно я бы хотела родиться и жить в США. Это страна возможностей, и многие выходцы и СССР там стали очень богатыми и всемирно известными. Единственная сверхдержава в мире, и этим все сказано.
Канада США
Россия или Италия.
В следующей жизни я и так должна родиться в другой стране. Причем именно в той, о которой больше всего думаю. В общем-то .... это будет наказанием за отвратительное отношение к своей родной стране в нынешней жизни.
в Испании, Италии, Бразилии