У меня есть звонок дистанционному диспетчеру, я звоню, доставке не открывают, такси не пускают. Что делать? Куда писать?
Шлагбаум и диспетчер вашей организации от всей организации или сторонние? Кому они принадлежат, руководства той компании и пишите
Шлак... шлаКбаум демонтировать об колено, будку с Клопом-Начальником калитки предать огню. Можно не своими руками, можно за литр Водки и закусон нанять двух БОМЖей, они всё сделают в лучшем виде в нужное время.
А чем мотивируют? Обычно звонишь, пропуск заказываешь, говоришь кто из какой квартиры, если по голосу не узнают и все ) сходите к ним, выясните в чем дело, в жк позвоните
Сюда конечно. Смотри, уже и шлагбаум открывается...
В Элисте на ул. Ленина, где памятник "Эхо" (в народе "Дотур Уга") лет несколько назад какие-то умники воздвигли фригидный пластмассовый шлаКбаум в надежде на то, что автомобилисты будут за "копеечку" просить пропускать их на стоянку во дворах. Ага...
Но суровые "спокойные и вежливые" Калмыцкие парни решили, что это ущемляет их неотъемлемые права и свободы человека и гражданина и самым наглым, самым варварским способом избавили город от этой капиталистической гомосятины и вырвали этот *** прибор из Земли, надругались над ним и выбросили неподалёку от места установки.
Да Здравствует Свобода, Дружба, Равенство!!!
Кому принадлежит , тому и звоните
А чем они это обуславливают? Пригрозишь диспетчеру судом. или начальнику диспетчера
Фу ты Господи, вы хоть поясните у вас шлагбаум на придомовой территории или в организации. Я про второе подумала. Если первое, пишите туда, куда платите за шлагбаум.