Гость
Статьи
Блокада Ленинграда

Блокада Ленинграда

Финны и Третий Рейх были союзниками?

🚩 9 МАЯ 1945 ГОДА
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учебник истории откройте и почитайте. Если в школы в свое время не ходили.

Гость

конечно, и гнидная гнидота Джугашвили очень много сделал, чтобы Гитлера разозлить, например, договоры не исполнять и пользоваться любой слабостью

Гость
Гость

Учебник истории откройте и почитайте. Если в школы в свое время не ходили.

засунь учебники в известное место ниже хвоста

Гость
Гость

засунь учебники в известное место ниже хвоста

Для тебя истории учебник выше твоего понимания. Он тебе недоступен по причине твоей безграмотности, дятел!

Гость
Гость

Для тебя истории учебник выше твоего понимания. Он тебе недоступен по причине твоей безграмотности, дятел!

я не олигофренопедагог, помощи от меня не жди

Гость
Гость

я не олигофренопедагог, помощи от меня не жди

Твой дедушка в СС служил, судя по твоим болезненным репликам.

Гость
Гость

Твой дедушка в СС служил, судя по твоим болезненным репликам.

ещё и в НКВД, и в Сигуранце, и в инквизиции папы Павла 3го, и даже в маньчжурских лагерях эпохи Цин успел послужить.

Гость

А блокада ленинграда это что вообще?

Гость
Гость

ещё и в НКВД, и в Сигуранце, и в инквизиции папы Павла 3го, и даже в маньчжурских лагерях эпохи Цин успел послужить.

У тебя плохая наследственность

Гость
Гость

конечно, и гнидная гнидота Джугашвили очень много сделал, чтобы Гитлера разозлить, например, договоры не исполнять и пользоваться любой слабостью

Напишите претензию грузинам

Гость
Гость

У тебя плохая наследственность

при чём национальность? Это выбор его матери от отстойника родить. Могла бы и не рожать вообще

Гость
Гость

А блокада ленинграда это что вообще?

а ты хто вообще?

Гость

Да, автор, были.
Отсюда интересный факт про "Граждане! При артобстреле эта сторона улицы более опасна" (или менее опасна?). Финны со своих позиций обстреливали Ленинград более халтурно, и уровень опасности был неравномерным. А халтурно стреляли по тайному распоряжению своего командования: Питер все-таки был городом молодости Маннергейма, и он совсем не горел желанием всё разрушать.

Гость
Гость

при чём национальность? Это выбор его матери от отстойника родить. Могла бы и не рожать вообще

А у тебя проблемы с национальностью?

🚩 9 МАЯ 1945 ГОДА
Гость

Да, автор, были.
Отсюда интересный факт про "Граждане! При артобстреле эта сторона улицы более опасна" (или менее опасна?). Финны со своих позиций обстреливали Ленинград более халтурно, и уровень опасности был неравномерным. А халтурно стреляли по тайному распоряжению своего командования: Питер все-таки был городом молодости Маннергейма, и он совсем не горел желанием всё разрушать.

Юридически были союзниками или ситуативными?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем