Желательно 2020 - 21 - про маньяков и тд
Вчера показывали аж 2! Вы куда смотрите?
Советую фильм не 2020-2021, а 2012 документальный про Карла Панцрама. Всё, не спрашивай больше.
Посоветуйте лучше русскую мелодраму
Ганнибал. Правда,он не 2020-2021, но съемка впечатляет
Про маньяков только Декстер смотрел
Чикатило!
Ужас какой-то!😱😨😰 Зачем вообще такие фильмы снимают?! 😰😨😱 Страшно так, кошмар просто!😱😰😨 Ещё на эти ужасы в кино идти, свои деньги тратить!
А зачем Вы спрашиваете? Неужели кому-то нравится смотреть эти ужасы?!😯
У меня вообще ужасы—нелюбимый жанр кино! Никогда их не смотрю! Ещё сердечного 💗 приступа не хватало! Вздрогнешь—и всё... Мёртвым упадёшь!😑 Ни дай Бог никому! Тьфу-тьфу-тьфу!😶
Метод 2
Чикатило!
Ужас какой-то!😱😨😰 Зачем вообще такие фильмы снимают?! 😰😨😱 Страшно так, кошмар просто!😱😰😨 Ещё на эти ужасы в кино идти, свои деньги тратить!
А зачем Вы спрашиваете? Неужели кому-то нравится смотреть эти ужасы?!😯
У меня вообще ужасы—нелюбимый жанр кино! Никогда их не смотрю! Ещё сердечного 💗 приступа не хватало! Вздрогнешь—и всё... Мёртвым упадёшь!😑 Ни дай Бог никому! Тьфу-тьфу-тьфу!😶
Посмотри как мексиканские картели устраивают показательные казни, будет просто иммунитет к разной жести
Посмотри как мексиканские картели устраивают показательные казни, будет просто иммунитет к разной жести
Я много раз видела всякие пытки—кошмар какой-то!😱😨😰 У меня скорее не иммунитет вырабатывается, а наоборот—аллергия!😨😱😰 (Я и в жизни аллергик, сейчас начнётся сезон цветения, дак я даже не знаю, как буду выживать!😰😰😰)
Я много раз видела всякие пытки—кошмар какой-то!😱😨😰 У меня скорее не иммунитет вырабатывается, а наоборот—аллергия!😨😱😰 (Я и в жизни аллергик, сейчас начнётся сезон цветения, дак я даже не знаю, как буду выживать!😰😰😰)
Сериалы Ты, Настоящий детектив
Дорамы подойдут?
"Монстр", "Мышь" этого года.
"Пентхаус" попробуйте
Двойная идентичность
Насильственное лечение
Посмотрите сериал Британия оба сезона, там написано про исторический, завоевание Британии Римом, но на самом деле достаточно мистики, насилия, маньяков и прочей жести. Исторические моменты тоже есть. Если закончите к середине мая, как раз выйдет 3 сезон.
Следствие вели. Сколько себя помню - всегда смотрела. (Правда не 2020-2021), но очень занимательно, в том же Методе ничего нового, всё это было известно ранее.