Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …
Много чайлдфри которые известны все у мира, среди них актрисы.
Вот уж не знать.
Это точно характеризует тебя как человека, ну недалекого.
Однако все замечают, что чф прикрываются несколькими фамилиями бездетных женщин Плисецкая, Раневская, Ахеджакова, а чем конкретно вы прославились? В чём заключается ваша гордость за бездетность, чем отличились вы?
Однако все замечают, что чф прикрываются несколькими фамилиями бездетных женщин Плисецкая, Раневская, Ахеджакова, а чем конкретно вы прославились? В чём заключается ваша гордость за бездетность, чем отличились вы?
Это ты тут прикрываешься.
Одну из Форбс назвала. Ещё будут?
Быть хорошим человеком, помогающим другим уже хорошо.
Но тебя же только достижения волнуют.
Мы просто живем как хотим и не лезем к вам !или твоя гордость это вагинальные плевки ?вот когда родишь Моцарта или Менделеева ,тогда будешь вякать ,а сейчас твои личинки это просто куски мяса и фекалий ,срущие ,жрущие ,наглые ,невоспитанные существа ,гадящие на планете
Это ты тут прикрываешься.
Одну из Форбс назвала. Ещё будут?
Быть хорошим человеком, помогающим другим уже хорошо.
Но тебя же только достижения волнуют.
Я не знаю, каким "другим" ты там помогаешь. Я знаю одну ЧФ лет 50, которой после осознания своей никчемности и никому не нужности тоже в голову стрельнула мысль "помогать". В итоге она жёстко прилипла к семье своей детной сестры, типа с племянниками помочь. Бедная сестра с мужем уже не знают как отделаться от этой прилипалы. Вроде и ничего плохого не делает, типа помогает, детям подарки дарит, но так сильно она их достала уже. С мужем уже проблемы, ему надоела чужая тетка в доме. Я ей говорю, чтобы ссаными тряпками гнала свою сестру из дома, выбрала одиночество - пусть в одиночестве и живёт.
Мы просто живем как хотим и не лезем к вам !или твоя гордость это вагинальные плевки ?вот когда родишь Моцарта или Менделеева ,тогда будешь вякать ,а сейчас твои личинки это просто куски мяса и фекалий ,срущие ,жрущие ,наглые ,невоспитанные существа ,гадящие на планете
Ну так живите, но только где то в тайге, не потребляя ресурсы общества, интересами которого вы пренебрегли
Ну так живите, но только где то в тайге, не потребляя ресурсы общества, интересами которого вы пренебрегли
Нахрен мне тайга ,у меня квартира есть ,заработанная честным трудом и ресурсы я за деньги потребляю ,давая работу твоим выпердышам ,и имела я тебя и общество во все половые и ротовые отверстия
С чего это такие выводы? Та, которой родители обеспечили жильем, быстрее семью создаст и за 20 лет накопит денег уже своему ребенку, и обеспечит его как обеспечили ее в свое время ее родители. Другая, которой родители ничего не дали, будет 20 лет на свою ипотеку работать. А там уже дети подрастут, и опять все повторится. Детям дать нечего, они будут все сами. Видимо это называется счастливая жена и мать.
С чего это такие выводы? Та, которой родители обеспечили жильем, быстрее семью создаст и за 20 лет накопит денег уже своему ребенку, и обеспечит его как обеспечили ее в свое время ее родители. Другая, которой родители ничего не дали, будет 20 лет на свою ипотеку работать. А там уже дети подрастут, и опять все повторится. Детям дать нечего, они будут все сами. Видимо это называется счастливая жена и мать.
Да ничего она не создаст. Тут куча тем есть, о том, если есть жилье, то муж уже не нужен.
В изначальном своем посте вы пожаловались на бедное детство и то как все изменилось после ваших семи лет из за трагедии. У вас тема не соответствует тексту ниже. Потому и задаю вам вопрос какое отношение имеют нищие многодетные к тому что написано в тексте о трагедии произошедшей в вашей семье?
Да, меня тоже заинтересовало это устверждение. Чем ум измеряют? IQ? И на порядок выше у нерожавших? У автора за 1000 зашкаливает, получается.) А так и не скажешь.) Да такой цифры и нет вроде ни у кого.) Или изначально у людей столько, а потом бац, заделали ребенка и в десять раз подурнела пара?
В изначальном своем посте вы пожаловались на бедное детство и то как все изменилось после ваших семи лет из за трагедии. У вас тема не соответствует тексту ниже. Потому и задаю вам вопрос какое отношение имеют нищие многодетные к тому что написано в тексте о трагедии произошедшей в вашей семье?
Ну по логике если загонять себя в нищету, то могут быть печальные последствия.
У многодетных нищих как раз высок риск не оказать квалифицированную помощь/лечение ребёнку.
Ну по логике если загонять себя в нищету, то могут быть печальные последствия.
У многодетных нищих как раз высок риск не оказать квалифицированную помощь/лечение ребёнку.
По логике несчастный случай может произойти с любой семьёй и с одним ребенком и даже бездетной когда один из партнёров тяжело болеет а другой его оставляет не захотела разделить тяжести. По нормальной логике я имею в виду а не притянутой за уши ...только не нужно втирать про то как бездетные миллионы зарабатывают. Среднестатистический бездетный зарабатывает а среднем столько сколько и летный и проблемы у него возникнуть могут никак не меньше ,а если касается здоровья и не дай бог отсутствия поддержки то и подавно.