Гость
Статьи
Зачем нищие рожают …

Зачем нищие рожают много детей?

Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Роза

А перепродавать шмотки -это достижение?

Раскрутить один из крупнейших в стране интернет-магазинов это да, достижение.

Гость
Роза

Тетка бредит от несостоявшейся жизни.

Недоинженеришко что то смешно скулит о несостоятельности.

Гость
Роза

Много чайлдфри которые известны все у мира, среди них актрисы.
Вот уж не знать.
Это точно характеризует тебя как человека, ну недалекого.

Однако все замечают, что чф прикрываются несколькими фамилиями бездетных женщин Плисецкая, Раневская, Ахеджакова, а чем конкретно вы прославились? В чём заключается ваша гордость за бездетность, чем отличились вы?

Роза
Гость

Однако все замечают, что чф прикрываются несколькими фамилиями бездетных женщин Плисецкая, Раневская, Ахеджакова, а чем конкретно вы прославились? В чём заключается ваша гордость за бездетность, чем отличились вы?

Это ты тут прикрываешься.
Одну из Форбс назвала. Ещё будут?
Быть хорошим человеком, помогающим другим уже хорошо.
Но тебя же только достижения волнуют.

Гость
Роза

Ну так детных подавляющее большинство. Все вокруг создано ими.

Гость

Мы просто живем как хотим и не лезем к вам !или твоя гордость это вагинальные плевки ?вот когда родишь Моцарта или Менделеева ,тогда будешь вякать ,а сейчас твои личинки это просто куски мяса и фекалий ,срущие ,жрущие ,наглые ,невоспитанные существа ,гадящие на планете

Гость
Гость

Раскрутить один из крупнейших в стране интернет-магазинов это да, достижение.

Да ты 3.14 здаболка знатная !то препод ,то интернет магазин !а по факту нищучка с кучей проблемных прицепов

Гость
Гость

То есть ты, тупая обезьяна, настолько деградировала, что даже не знаешь, что такое ВАК? Все с тобой понятно.

Тупая обезьяна на тебя в зеркало смотрит ,иди подмойся ,овуляха ,разит на расстоянии

Гость
Гость

Давай ка скажем честно. Плисецкую уже давно все забыли. А мои ученики будут меня помнить ещё лет 50 .

Кому ты нужна ,свинолядь климактерическая ?от тебя бегут все как от чумной !это горе иметь такую свекру или тещу

Гость
Роза

Я не знаю, каким "другим" ты там помогаешь. Я знаю одну ЧФ лет 50, которой после осознания своей никчемности и никому не нужности тоже в голову стрельнула мысль "помогать". В итоге она жёстко прилипла к семье своей детной сестры, типа с племянниками помочь. Бедная сестра с мужем уже не знают как отделаться от этой прилипалы. Вроде и ничего плохого не делает, типа помогает, детям подарки дарит, но так сильно она их достала уже. С мужем уже проблемы, ему надоела чужая тетка в доме. Я ей говорю, чтобы ссаными тряпками гнала свою сестру из дома, выбрала одиночество - пусть в одиночестве и живёт.

Гость
Гость

Кому ты нужна ,свинолядь климактерическая ?от тебя бегут все как от чумной !это горе иметь такую свекру или тещу

Яркий пример типичного ЧФного слабоумия.

Гость
Роза

Тетка бредит от несостоявшейся жизни.

Она сама запуталась ,врет как дышит ,то препод ,то продавец ,а по факту овуляха злобная и замордованная

Гость
Гость

Ну так детных подавляющее большинство. Все вокруг создано ими.

Ты чего создала ?только срач вокруг себя

Гость
Гость

Мы просто живем как хотим и не лезем к вам !или твоя гордость это вагинальные плевки ?вот когда родишь Моцарта или Менделеева ,тогда будешь вякать ,а сейчас твои личинки это просто куски мяса и фекалий ,срущие ,жрущие ,наглые ,невоспитанные существа ,гадящие на планете

Ну так живите, но только где то в тайге, не потребляя ресурсы общества, интересами которого вы пренебрегли

Гость
Гость

2 модели самолётов и одна модель ракеты созданы при моем активном участии и летают.

Гость
Гость

Ну и так по мелочи, пара монографий, учебник, десяток патентов, статей штук 50 итд.

Гость
Гость

2 модели самолётов и одна модель ракеты созданы при моем активном участии и летают.

Господин туполев из гроба восстал ?

Гость
Гость

Мда ,конечно на вумене столько психбольных всегда было ,но чтоб такое ... Иди ,тетя ,прими галоперидольчику ,да большой ложкой ,иначе ракета на марс не полетит

Гость
Гость

Ну и так по мелочи, пара монографий, учебник, десяток патентов, статей штук 50 итд.

Какое это имеет отношение к твоей поношенной матке ?

Гость
Гость

Ну так живите, но только где то в тайге, не потребляя ресурсы общества, интересами которого вы пренебрегли

Нахрен мне тайга ,у меня квартира есть ,заработанная честным трудом и ресурсы я за деньги потребляю ,давая работу твоим выпердышам ,и имела я тебя и общество во все половые и ротовые отверстия

Гость
Гость

Господин туполев из гроба восстал ?

Товарищ Туполев за господина тебе бы морду разбил.
А так я ж не генеральный конструктор, но мой существенный вклад там есть.
А вот вклада ЧФной *** там нет, ибо выродки и дегенераты.

Гость
Гость

Яркий пример типичного ЧФного слабоумия.

Иди матку не расплескай свою ,а то злоба хлещет из влагалища черной рекой

Гость
Гость

Нахрен мне тайга ,у меня квартира есть ,заработанная честным трудом и ресурсы я за деньги потребляю ,давая работу твоим выпердышам ,и имела я тебя и общество во все половые и ротовые отверстия

Ну так пока работаешь - работай

Гость
Гость

Ну вот и общество тебя поимеет и лишит всех своих достижений отправив в тайгу.

Гость
Гость

Ну так пока работаешь - работай

Давай мы на живодерню отправим твои вагинальные плевки ,все равно скоро в аварии погибнут ,ты сойдешь с ума и повесишься ,да будет так ,аминь

Гость
Гость

Ты чтоль отправишь ,болезная ?не слишком ли много берешь на себя ,облезлая *** ?

Гость
Гость

Давай тебе ноздри вырвем как каторжанинам ?потом в гнилую матку кол забьем осиновый ?

Гость
Гость

Товарищ Туполев за господина тебе бы морду разбил.
А так я ж не генеральный конструктор, но мой существенный вклад там есть.
А вот вклада ЧФной *** там нет, ибо выродки и дегенераты.

Выродок это ты ,и твои выпердыши

Гость
Гость

Давай тебе ноздри вырвем как каторжанинам ?потом в гнилую матку кол забьем осиновый ?

Ну ни разу не психбольная, верю.

Гость
Гость

Тут только к психиатру похоже. И этой точно размножаться не стоит.

Натка
Роза

Откуда знаю?
Я их потом принимала и на них и вылечилась.

А причем тогда многодетные и то что случилось в вашей семье? Я о несчастном случае?

Натка
Роза

Это нежелание поддаваться инстинктам. А псих. диагноз ставят психиатры, а не ты, проблемное существо.
Уже все ученые говорят, что те, кто не рожает умнее на порядок плодящихся.

Все учёные - это кто?

Оня
Гость

Давай ка скажем честно. Плисецкую уже давно все забыли. А мои ученики будут меня помнить ещё лет 50 .

Коко шанель была бездетная ее знает весь мир а тебя никто

Роза
Натка

А причем тогда многодетные и то что случилось в вашей семье? Я о несчастном случае?

Тему прочитайте «зачем НИЩИЕ рожают много детей»

Гость
Гость

Зато первая становится дегенераткой ЧФ, а вторая счастливой женой и матерью.

С чего это такие выводы? Та, которой родители обеспечили жильем, быстрее семью создаст и за 20 лет накопит денег уже своему ребенку, и обеспечит его как обеспечили ее в свое время ее родители. Другая, которой родители ничего не дали, будет 20 лет на свою ипотеку работать. А там уже дети подрастут, и опять все повторится. Детям дать нечего, они будут все сами. Видимо это называется счастливая жена и мать.

Гость
Гость

С чего это такие выводы? Та, которой родители обеспечили жильем, быстрее семью создаст и за 20 лет накопит денег уже своему ребенку, и обеспечит его как обеспечили ее в свое время ее родители. Другая, которой родители ничего не дали, будет 20 лет на свою ипотеку работать. А там уже дети подрастут, и опять все повторится. Детям дать нечего, они будут все сами. Видимо это называется счастливая жена и мать.

Да ничего она не создаст. Тут куча тем есть, о том, если есть жилье, то муж уже не нужен.

Гость
Гость

Да ничего она не создаст. Тут куча тем есть, о том, если есть жилье, то муж уже не нужен.

Кому муж нужен только потому что жить негде, это вообще дно.

Гость
Гость

Кому муж нужен только потому что жить негде, это вообще дно.

Дно - это быть конченной ЧФ.

Роза
Гость

Дно- это мыслить как Вы

Гость
Роза

Дно- это мыслить как Вы

Ничего, вот Владимир Владимирович занялся в очередной раз демографией, скоро вас или принудят рожать или обложат таким налогом, что сам рожать помчитесь.

Гость
Гость

Ничего, вот Владимир Владимирович занялся в очередной раз демографией, скоро вас или принудят рожать или обложат таким налогом, что сам рожать помчитесь.

Фантазируй и завидуй дальше !

Гость
Гость

Дно это быть нищей ущербной узколобой овуляхой с промытыми мозгами ,или вообще без них

Гость
Гость

Дно это быть нищей ущербной узколобой овуляхой с промытыми мозгами ,или вообще без них

Опять психической забыли галоперидола кольнуть.

Натка
Роза

Тему прочитайте «зачем НИЩИЕ рожают много детей»

В изначальном своем посте вы пожаловались на бедное детство и то как все изменилось после ваших семи лет из за трагедии. У вас тема не соответствует тексту ниже. Потому и задаю вам вопрос какое отношение имеют нищие многодетные к тому что написано в тексте о трагедии произошедшей в вашей семье?

Гость
Оня

Коко шанель была бездетная ее знает весь мир а тебя никто

Чтобы была такая, как Коко, ее должна была родить какая -нибудь Мари.

Гость
Гость

Чтобы была такая, как Коко, ее должна была родить какая -нибудь Мари.

Да никто эту Коко Шанель не знает. Все знают духи Шанель, которые, кстати, создала не она.

Гость
Натка

Все учёные - это кто?

Да, меня тоже заинтересовало это устверждение. Чем ум измеряют? IQ? И на порядок выше у нерожавших? У автора за 1000 зашкаливает, получается.) А так и не скажешь.) Да такой цифры и нет вроде ни у кого.) Или изначально у людей столько, а потом бац, заделали ребенка и в десять раз подурнела пара?

Роза
Натка

В изначальном своем посте вы пожаловались на бедное детство и то как все изменилось после ваших семи лет из за трагедии. У вас тема не соответствует тексту ниже. Потому и задаю вам вопрос какое отношение имеют нищие многодетные к тому что написано в тексте о трагедии произошедшей в вашей семье?

Ну по логике если загонять себя в нищету, то могут быть печальные последствия.
У многодетных нищих как раз высок риск не оказать квалифицированную помощь/лечение ребёнку.

Натка
Роза

Ну по логике если загонять себя в нищету, то могут быть печальные последствия.
У многодетных нищих как раз высок риск не оказать квалифицированную помощь/лечение ребёнку.

По логике несчастный случай может произойти с любой семьёй и с одним ребенком и даже бездетной когда один из партнёров тяжело болеет а другой его оставляет не захотела разделить тяжести. По нормальной логике я имею в виду а не притянутой за уши ...только не нужно втирать про то как бездетные миллионы зарабатывают. Среднестатистический бездетный зарабатывает а среднем столько сколько и летный и проблемы у него возникнуть могут никак не меньше ,а если касается здоровья и не дай бог отсутствия поддержки то и подавно.

Гость
Гость

Опять психической забыли галоперидола кольнуть.

В матку кольни себе что нибудь ,глупые ущербные бабы плодят таких же биомусорных выкидышей как у тебя