Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …
ЧФ в большинстве случаев имею образование ниже уровнем, чем летные. Ибо само явление ЧФ вытекает из лент и нежелания возиться с детьми. Точно так же и учиться им лень. Выродки они и есть выродки.
Сама ты видимо замудохалась с приплодом ,завидуешь черной завистью свободным ,лень самой тебе в душе то ,но топишь ,давишь глубоко это мерзкое чуйство ,обратно не засунешь ведь
Что толку детным это образование если они только рожают?
Чайлдфри в этом плане пользуются своим образованием и создают что-то
Ничего ЧФ не создают, они ленивые эгоистичные ***. Вон Татьяне Бакальчук четверо детей никак не помешали с нуля раскрутить свое дело и стать второй по величине капитала женщиной в России. А больным на всю голову ЧФ все почему то мешает.
Бабушка ,у тебя проблемы с логикой и интеллектом ,впрочем как и у всех овулядей . Лень возиться с детьми не означает лень к получению знаний и востребованной профессии ,скорее даже противоречит друг другу . Возня с детьми -тупость и скука ,учеба и новые знания -азарт ,интерес и интеллект . Сравнила чтение курочки рябы и лепку куличиков в песочнице с изучением молекулярной биологии ,например . Не позорилась бы ,совковая курица ,чушь не писала бы ,да вам ,клушам и учиться то неохота ,одни мысли как истерики выплятка прервать да жрать повкуснее сготовить ,ума палата
Да не учат ничего ЧФ и в науке их практически нет. Я вот последние 15 лет вхожу в диссертационный совет и не помню ни одной защиты докторской диссертации ЧФ. Да и по тебе видно, что уровень твоих мозгов находится где то между собакой и шимпанзе
Да не учат ничего ЧФ и в науке их практически нет. Я вот последние 15 лет вхожу в диссертационный совет и не помню ни одной защиты докторской диссертации ЧФ. Да и по тебе видно, что уровень твоих мозгов находится где то между собакой и шимпанзе
А ты вот отслеживаешь перед защитой кто чф ,а кто нет . Если чф ,до защиты не допускается ,так что ли ?других проблем у тебя нет ,только чф отслеживать ?тупая 3,14 зда это диагноз ,да и диссертационная комиссия твоя это видимо сборище бомжей в подвале ,соревнующихся по количеству выпитой бормотухи . Поржала над тобой ,овулядь безумная
Да !выходит и говорит -я чф ,вместо представления ,а ты блузку рвешь на титьках ,не пущууууу ,тебе место на лесоповале ,хад неплодный ! Если так на самом деле ,мне очень жаль эту страну и общество
А ты вот отслеживаешь перед защитой кто чф ,а кто нет . Если чф ,до защиты не допускается ,так что ли ?других проблем у тебя нет ,только чф отслеживать ?тупая 3,14 зда это диагноз ,да и диссертационная комиссия твоя это видимо сборище бомжей в подвале ,соревнующихся по количеству выпитой бормотухи . Поржала над тобой ,овулядь безумная
Конечно я перед защитой знакомлюсь со всеми соискателями, читаю их личное дело и знаю семейное положение и наличие детей. Опять же большинство соискателей работает в нашем вузе, так что все на виду. И ни одного ЧФ написавшего докторскую не было за последние 15 лет.
Конечно я перед защитой знакомлюсь со всеми соискателями, читаю их личное дело и знаю семейное положение и наличие детей. Опять же большинство соискателей работает в нашем вузе, так что все на виду. И ни одного ЧФ написавшего докторскую не было за последние 15 лет.
Думаю ,что суть диссертаций тебя не интересует ,волнует лишь наличие или отсутствие детей ,сидишь ,выискиваешь ,к чему бы придраться . Какие ограниченные бабы в вузах сидят ,тупой электорат
Ещё раз спрашиваю ,тебе какое дело до других людей ,до их половых органов ?у тебя кусок хлеба стащили ?че тебя колбасит так ,бабка ?попей гормональные чтоль ,климакс у тебя бушует ,форточку открой ,приливы начнутся ,задохнешься от злобы
Потому, что я не хочу, чтобы мои дети обеспечивали пенсии ЧФ. Если их выселить в тайгу и там оставить, то я не против, пусть там обитают, твари бесполезные.
Потому, что я не хочу, чтобы мои дети обеспечивали пенсии ЧФ. Если их выселить в тайгу и там оставить, то я не против, пусть там обитают, твари бесполезные.
Чф всю жизнь работают ,у всех есть жилье и не одно ,и пенсию все сами давно заработали в отличие от вас ,свинолядей ,сидящих на больничных ,сосущих пособия и маткапиталы . Ты просто больная климактерическая бабка ,видимо красивая чф увела у тебя муженька ,ниче ,если нищеброд ,скоро получишь его обратно ,если обеспечен ,то извиняй ,придется тебе в старости вешать свою неликвидную тушу на выплятков . Вот обрадуется невестка мыть зад склочной мерзкой старухе !да и зятек ,думаю будет не в восторге от старой карги ,ненавидящей всех вокруг . А внучок скажет ,нет бабка ,плодиться не буду ,а то вдруг таким же стану
И ты ещё там работаешь?
Не ври, не по твоим мозгам.
Ничего ЧФ не создают, они ленивые эгоистичные ***. Вон Татьяне Бакальчук четверо детей никак не помешали с нуля раскрутить свое дело и стать второй по величине капитала женщиной в России. А больным на всю голову ЧФ все почему то мешает.
Кто ее муж, родители, няни есть, какое материальное положение ее семьи, ее родителей?
Не ври. Ни одна голодранке без нуля не раскрутится, а с 4 детьми тем более.
Чф всю жизнь работают ,у всех есть жилье и не одно ,и пенсию все сами давно заработали в отличие от вас ,свинолядей ,сидящих на больничных ,сосущих пособия и маткапиталы . Ты просто больная климактерическая бабка ,видимо красивая чф увела у тебя муженька ,ниче ,если нищеброд ,скоро получишь его обратно ,если обеспечен ,то извиняй ,придется тебе в старости вешать свою неликвидную тушу на выплятков . Вот обрадуется невестка мыть зад склочной мерзкой старухе !да и зятек ,думаю будет не в восторге от старой карги ,ненавидящей всех вокруг . А внучок скажет ,нет бабка ,плодиться не буду ,а то вдруг таким же стану
Задниприводный, чего так разошелся?
Вот что там написано.
Cобеседник Forbes говорит, что без Сергея компания не состоялась бы или как минимум не имела бы такого масштаба:
Там мужик всем рулил, а она обычный преподаватель.
Вот что там написано.
Cобеседник Forbes говорит, что без Сергея компания не состоялась бы или как минимум не имела бы такого масштаба:
Там мужик всем рулил, а она обычный преподаватель.
Хм, а кто-то писал, что дети богатых плохие и вообще хуже нормальных детей из бедных семей.
Так получается у этой Татьяны такие дети и вырастут раз она только и работала. И ее дети и будут бедных обзывать нищими.
Ой, я бы на месте форумчанки, у которой тут пылает пукан не радовалось бы так за богатых многодетных.
Кстати, да. Многие после рождения бросают все и находят женщин не обременённых детьми.
У "преподавателя"пукан рвет неспроста ,вангую ,бездетная молодая женщина увела убеленного сединами муженька ,осталась куковать в одиночестве ,вот и бросается на всех ,думаю ,узнали бы на работе (если она и в самом деле препод )о ее фашистских наклонностях ,не поздоровилось бы
Она хозяйка бизнеса и она активно в нем работала и работает. Кто из этих двух многодетных родителей скол ко сделал - это их семейное дело, но факт, что они по наличии 4х детей стали миллиардерами. А вот убогие и ущербные ЧФ никем не стали.
Она хозяйка бизнеса и она активно в нем работала и работает. Кто из этих двух многодетных родителей скол ко сделал - это их семейное дело, но факт, что они по наличии 4х детей стали миллиардерами. А вот убогие и ущербные ЧФ никем не стали.
Много чайлдфри которые известны все у мира, среди них актрисы.
Вот уж не знать.
Это точно характеризует тебя как человека, ну недалекого.
Всему миру
У дамы либо климакс, либо весенне обострение, а скорее одно на другое наложились.
Лучше игнор.
Лучше бы она не писать здесь и не выступала за многодетность.
Своим поведение она просто позорит своих же .
Актрисы - это вообще не достижение, большинство из них забудут ещё при жизни и подыхать они будут в нищете и бедности.
Ты мнишь себя лучше Плисецкой ,жирная целлюлитная овулядь ?тебя забудут гораздо быстрее ,потому что единственное твое достижение -вагинальный плевок из гнилой матки ,никому не нужного биоматериала
Тетка бредит от несостоявшейся жизни.
Ты мнишь себя лучше Плисецкой ,жирная целлюлитная овулядь ?тебя забудут гораздо быстрее ,потому что единственное твое достижение -вагинальный плевок из гнилой матки ,никому не нужного биоматериала
Давай ка скажем честно. Плисецкую уже давно все забыли. А мои ученики будут меня помнить ещё лет 50 .