Гость
Статьи
Зачем нищие рожают …

Зачем нищие рожают много детей?

Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ЧФ в большинстве случаев имею образование ниже уровнем, чем летные. Ибо само явление ЧФ вытекает из лент и нежелания возиться с детьми. Точно так же и учиться им лень. Выродки они и есть выродки.

Сама ты видимо замудохалась с приплодом ,завидуешь черной завистью свободным ,лень самой тебе в душе то ,но топишь ,давишь глубоко это мерзкое чуйство ,обратно не засунешь ведь

Гость
Роза

Что толку детным это образование если они только рожают?
Чайлдфри в этом плане пользуются своим образованием и создают что-то

Ничего ЧФ не создают, они ленивые эгоистичные ***. Вон Татьяне Бакальчук четверо детей никак не помешали с нуля раскрутить свое дело и стать второй по величине капитала женщиной в России. А больным на всю голову ЧФ все почему то мешает.

Гость
Гость

Бабушка ,у тебя проблемы с логикой и интеллектом ,впрочем как и у всех овулядей . Лень возиться с детьми не означает лень к получению знаний и востребованной профессии ,скорее даже противоречит друг другу . Возня с детьми -тупость и скука ,учеба и новые знания -азарт ,интерес и интеллект . Сравнила чтение курочки рябы и лепку куличиков в песочнице с изучением молекулярной биологии ,например . Не позорилась бы ,совковая курица ,чушь не писала бы ,да вам ,клушам и учиться то неохота ,одни мысли как истерики выплятка прервать да жрать повкуснее сготовить ,ума палата

Да не учат ничего ЧФ и в науке их практически нет. Я вот последние 15 лет вхожу в диссертационный совет и не помню ни одной защиты докторской диссертации ЧФ. Да и по тебе видно, что уровень твоих мозгов находится где то между собакой и шимпанзе

Гость
Гость

Сама ты видимо замудохалась с приплодом ,завидуешь черной завистью свободным ,лень самой тебе в душе то ,но топишь ,давишь глубоко это мерзкое чуйство ,обратно не засунешь ведь

Тебе что ли завидовать? Да ты больная на всю голову.

Гость
Гость

Да не учат ничего ЧФ и в науке их практически нет. Я вот последние 15 лет вхожу в диссертационный совет и не помню ни одной защиты докторской диссертации ЧФ. Да и по тебе видно, что уровень твоих мозгов находится где то между собакой и шимпанзе

А ты вот отслеживаешь перед защитой кто чф ,а кто нет . Если чф ,до защиты не допускается ,так что ли ?других проблем у тебя нет ,только чф отслеживать ?тупая 3,14 зда это диагноз ,да и диссертационная комиссия твоя это видимо сборище бомжей в подвале ,соревнующихся по количеству выпитой бормотухи . Поржала над тобой ,овулядь безумная

Гость
Гость

Мне по барабану на тебя ,твоих выпердышей ,а вот тебя цепляют люди ,которые отличаются от твоего гнилого мировоззрения ,профессорша тухлых яйц

Роза
Гость

Мне по барабану на тебя ,твоих выпердышей ,а вот тебя цепляют люди ,которые отличаются от твоего гнилого мировоззрения ,профессорша тухлых яйц

Она кандидат по вытиранию жоп

Гость
Гость

Да !выходит и говорит -я чф ,вместо представления ,а ты блузку рвешь на титьках ,не пущууууу ,тебе место на лесоповале ,хад неплодный ! Если так на самом деле ,мне очень жаль эту страну и общество

Гость
Гость

А ты вот отслеживаешь перед защитой кто чф ,а кто нет . Если чф ,до защиты не допускается ,так что ли ?других проблем у тебя нет ,только чф отслеживать ?тупая 3,14 зда это диагноз ,да и диссертационная комиссия твоя это видимо сборище бомжей в подвале ,соревнующихся по количеству выпитой бормотухи . Поржала над тобой ,овулядь безумная

Конечно я перед защитой знакомлюсь со всеми соискателями, читаю их личное дело и знаю семейное положение и наличие детей. Опять же большинство соискателей работает в нашем вузе, так что все на виду. И ни одного ЧФ написавшего докторскую не было за последние 15 лет.

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю ,тебе какое дело до других людей ,до их половых органов ?у тебя кусок хлеба стащили ?че тебя колбасит так ,бабка ?попей гормональные чтоль ,климакс у тебя бушует ,форточку открой ,приливы начнутся ,задохнешься от злобы

Гость
Гость

Конечно я перед защитой знакомлюсь со всеми соискателями, читаю их личное дело и знаю семейное положение и наличие детей. Опять же большинство соискателей работает в нашем вузе, так что все на виду. И ни одного ЧФ написавшего докторскую не было за последние 15 лет.

Думаю ,что суть диссертаций тебя не интересует ,волнует лишь наличие или отсутствие детей ,сидишь ,выискиваешь ,к чему бы придраться . Какие ограниченные бабы в вузах сидят ,тупой электорат

Гость
Гость

Ещё раз спрашиваю ,тебе какое дело до других людей ,до их половых органов ?у тебя кусок хлеба стащили ?че тебя колбасит так ,бабка ?попей гормональные чтоль ,климакс у тебя бушует ,форточку открой ,приливы начнутся ,задохнешься от злобы

Потому, что я не хочу, чтобы мои дети обеспечивали пенсии ЧФ. Если их выселить в тайгу и там оставить, то я не против, пусть там обитают, твари бесполезные.

Гость
Гость

Потому, что я не хочу, чтобы мои дети обеспечивали пенсии ЧФ. Если их выселить в тайгу и там оставить, то я не против, пусть там обитают, твари бесполезные.

Чф всю жизнь работают ,у всех есть жилье и не одно ,и пенсию все сами давно заработали в отличие от вас ,свинолядей ,сидящих на больничных ,сосущих пособия и маткапиталы . Ты просто больная климактерическая бабка ,видимо красивая чф увела у тебя муженька ,ниче ,если нищеброд ,скоро получишь его обратно ,если обеспечен ,то извиняй ,придется тебе в старости вешать свою неликвидную тушу на выплятков . Вот обрадуется невестка мыть зад склочной мерзкой старухе !да и зятек ,думаю будет не в восторге от старой карги ,ненавидящей всех вокруг . А внучок скажет ,нет бабка ,плодиться не буду ,а то вдруг таким же стану

Роза
Гость

И ты ещё там работаешь?
Не ври, не по твоим мозгам.

Роза
Гость

Думаю ,что суть диссертаций тебя не интересует ,волнует лишь наличие или отсутствие детей ,сидишь ,выискиваешь ,к чему бы придраться . Какие ограниченные бабы в вузах сидят ,тупой электорат

Вот такие и травят бездетных.
А потом жалуются, что из ненавидят

Роза
Гость

Ничего ЧФ не создают, они ленивые эгоистичные ***. Вон Татьяне Бакальчук четверо детей никак не помешали с нуля раскрутить свое дело и стать второй по величине капитала женщиной в России. А больным на всю голову ЧФ все почему то мешает.

Кто ее муж, родители, няни есть, какое материальное положение ее семьи, ее родителей?
Не ври. Ни одна голодранке без нуля не раскрутится, а с 4 детьми тем более.

Гость
Гость

Чф всю жизнь работают ,у всех есть жилье и не одно ,и пенсию все сами давно заработали в отличие от вас ,свинолядей ,сидящих на больничных ,сосущих пособия и маткапиталы . Ты просто больная климактерическая бабка ,видимо красивая чф увела у тебя муженька ,ниче ,если нищеброд ,скоро получишь его обратно ,если обеспечен ,то извиняй ,придется тебе в старости вешать свою неликвидную тушу на выплятков . Вот обрадуется невестка мыть зад склочной мерзкой старухе !да и зятек ,думаю будет не в восторге от старой карги ,ненавидящей всех вокруг . А внучок скажет ,нет бабка ,плодиться не буду ,а то вдруг таким же стану

Задниприводный, чего так разошелся?

Роза

Вот что там написано.
Cобеседник Forbes говорит, что без Сергея компания не состоялась бы или как минимум не имела бы такого масштаба:
Там мужик всем рулил, а она обычный преподаватель.

Роза
Роза

Вот что там написано.
Cобеседник Forbes говорит, что без Сергея компания не состоялась бы или как минимум не имела бы такого масштаба:

Хм, а кто-то писал, что дети богатых плохие и вообще хуже нормальных детей из бедных семей.
Так получается у этой Татьяны такие дети и вырастут раз она только и работала. И ее дети и будут бедных обзывать нищими.
Ой, я бы на месте форумчанки, у которой тут пылает пукан не радовалось бы так за богатых многодетных.

Роза
Гость

Кстати, да. Многие после рождения бросают все и находят женщин не обременённых детьми.

Роза
Гость

Многие чайлдфри подобрее Вас будут.

Гость
Гость

Задниприводный, чего так разошелся?

ЗаднЕприводный твой сынуля ,возвращайся бегом домой ,интересное увидишь

Гость
Роза

Многие чайлдфри подобрее Вас будут.

У "преподавателя"пукан рвет неспроста ,вангую ,бездетная молодая женщина увела убеленного сединами муженька ,осталась куковать в одиночестве ,вот и бросается на всех ,думаю ,узнали бы на работе (если она и в самом деле препод )о ее фашистских наклонностях ,не поздоровилось бы

Гость
Роза

И ты ещё там работаешь?

Конечно работаю.

Гость
Роза

И ты ещё там работаешь?

Это как раз не по твоим недоразвитым ЧФным мозгам, а я тут 15 лет уже решаю кому присвоить степень доктора, а кому нет.

Гость
Роза

Кто ее муж, родители, няни есть, какое материальное положение ее семьи, ее родителей?
Не ври. Ни одна голодранке без нуля не раскрутится, а с 4 детьми тем более.

Ее муж отец ее 4х детей, а вообще сам факт того, что ты о ней ничего не знаешь многое о тебе говорит

Гость
Роза

Вот что там написано.

А ее муж тоже не ЧФ, а отец 4 детей.

Роза
Гость

Ну так это муж.
А Вы пишете, что это она бизнес сделала.

Роза
Гость

Ну приведите ещё 4-5 примеров на 100 млн. Нищих многодетных семей.

Роза
Гость

Это как раз не по твоим недоразвитым ЧФным мозгам, а я тут 15 лет уже решаю кому присвоить степень доктора, а кому нет.

Степень по подтиранию жоп?

Роза
Гость

Ее муж отец ее 4х детей, а вообще сам факт того, что ты о ней ничего не знаешь многое о тебе говорит

Не стыдно чего-то не знать, стыдно не учиться.

Роза
Гость

Меня абсолютно не интересует какая-то тетка, пусть и попавшая в Форбс.
Ну узнала я про неё сейчас а не раньше.
Это меня характеризует как человека?
Хаха
Умиляет.

Гость
Роза

Ну так это муж.
А Вы пишете, что это она бизнес сделала.

Она хозяйка бизнеса и она активно в нем работала и работает. Кто из этих двух многодетных родителей скол ко сделал - это их семейное дело, но факт, что они по наличии 4х детей стали миллиардерами. А вот убогие и ущербные ЧФ никем не стали.

Гость
Роза

Степень по подтиранию жоп?

Степень по специальности ВАК 05.07.03. Но тебе все, что сложнее задниц все равно не понять. Ты ж ЧФ, мозг не развит.

Роза
Гость

Она хозяйка бизнеса и она активно в нем работала и работает. Кто из этих двух многодетных родителей скол ко сделал - это их семейное дело, но факт, что они по наличии 4х детей стали миллиардерами. А вот убогие и ущербные ЧФ никем не стали.

Много чайлдфри которые известны все у мира, среди них актрисы.
Вот уж не знать.
Это точно характеризует тебя как человека, ну недалекого.

Роза

Всему миру

Роза
Гость

Степень по специальности ВАК 05.07.03. Но тебе все, что сложнее задниц все равно не понять. Ты ж ЧФ, мозг не развит.

А мне и не нужно знать, я инженер

Роза

У дамы либо климакс, либо весенне обострение, а скорее одно на другое наложились.
Лучше игнор.

Гость
Роза

Так это и есть технические науки. Открой паспорт специальности и прочитай о чем там.

Роза

Лучше бы она не писать здесь и не выступала за многодетность.
Своим поведение она просто позорит своих же .

Гость
Роза

И инженер ты, судя по всему, намного ниже уровня плинтуса.

Гость
Роза

Много чайлдфри которые известны все у мира, среди них актрисы.
Вот уж не знать.
Это точно характеризует тебя как человека, ну недалекого.

Актрисы - это вообще не достижение, большинство из них забудут ещё при жизни и подыхать они будут в нищете и бедности.

Гость
Гость

Актрисы - это вообще не достижение, большинство из них забудут ещё при жизни и подыхать они будут в нищете и бедности.

Ты мнишь себя лучше Плисецкой ,жирная целлюлитная овулядь ?тебя забудут гораздо быстрее ,потому что единственное твое достижение -вагинальный плевок из гнилой матки ,никому не нужного биоматериала

Роза
Гость

А перепродавать шмотки -это достижение?

Роза

Тетка бредит от несостоявшейся жизни.

Гость
Гость

Ты мнишь себя лучше Плисецкой ,жирная целлюлитная овулядь ?тебя забудут гораздо быстрее ,потому что единственное твое достижение -вагинальный плевок из гнилой матки ,никому не нужного биоматериала

Давай ка скажем честно. Плисецкую уже давно все забыли. А мои ученики будут меня помнить ещё лет 50 .

Гость
Гость

И инженер ты, судя по всему, намного ниже уровня плинтуса.

Как с такой гадюкой окружающие уживаются ?ты такая образина и чудовище ,тебя только в клетку сажать и на лесоповал ,показывать вкалывающим там чайлдфри ,может в твой поганый рот что-то засунут ,чтобы навсегда заткнулась

Гость
Роза

Лучше бы она не писать здесь и не выступала за многодетность.
Своим поведение она просто позорит своих же .

Роза ,это просто больная старая несчастная баба ,ее пожалеть надо

Гость
Гость

ВАК ВАК ВАК. Может быть квак квак квак ?действительно умные люди из сферы образования так себя не ведут ,почитал бы тебя твой ректор ,отправил бы фашистку на лесоповал

Гость
Гость

ВАК ВАК ВАК. Может быть квак квак квак ?действительно умные люди из сферы образования так себя не ведут ,почитал бы тебя твой ректор ,отправил бы фашистку на лесоповал

То есть ты, тупая обезьяна, настолько деградировала, что даже не знаешь, что такое ВАК? Все с тобой понятно.