Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …
Ничего, вот Владимир Владимирович занялся в очередной раз демографией, скоро вас или принудят рожать или обложат таким налогом, что сам рожать помчитесь.
Так ты овуляха ,щастья материнства желаешь ,насильно причём ?видимо жизнь тебя достала ,выплятки проблемные ,муж гуляка коряка ,хочешь ,чтобы все в чан с деррьмом окунулись
Господь помогает, просто не все эти люди-верующие. А еще некоторых женщин "прогибают" мужья, так как зависимой легко помыкать всю жизнь. Из-за детей такая становится даже не служанкой, а рабыней.
По логике несчастный случай может произойти с любой семьёй и с одним ребенком и даже бездетной когда один из партнёров тяжело болеет а другой его оставляет не захотела разделить тяжести. По нормальной логике я имею в виду а не притянутой за уши ...только не нужно втирать про то как бездетные миллионы зарабатывают. Среднестатистический бездетный зарабатывает а среднем столько сколько и летный и проблемы у него возникнуть могут никак не меньше ,а если касается здоровья и не дай бог отсутствия поддержки то и подавно.
Я про нищету все же говорю.
Когда ест больше денег и есть возможность выбирать чем лечиться а не на что хватает.
Да, может с любым и в любой семье случиться, но мой случай банален из нехватки денег.
По логике несчастный случай может произойти с любой семьёй и с одним ребенком и даже бездетной когда один из партнёров тяжело болеет а другой его оставляет не захотела разделить тяжести. По нормальной логике я имею в виду а не притянутой за уши ...только не нужно втирать про то как бездетные миллионы зарабатывают. Среднестатистический бездетный зарабатывает а среднем столько сколько и летный и проблемы у него возникнуть могут никак не меньше ,а если касается здоровья и не дай бог отсутствия поддержки то и подавно.
Если доход одинаковый, то бездетный может тратить на себя денег больше в плане здоровья, а детные нет.
Это Вы не хотите видеть, у Вас тогда картина мира не сложится.
Как бы объяснить понятно Вам.
Смотрите, есть болезни , которые не дай Бог никому такие как онкология , ревматоидный артрит, диабет какой-то там степени и т.д. Эти болезни страшны, но им заболевают реже чем; болезнь щитовидки, всд, простуда, восполение легких, мигрень и прочие болезни.
Так вот бедным не хватает денег чтобы качественно лечиться от таких обычных болезней. Это значит, что процент попасть высокий и будет что у меня.
Если Вы это не поймёте, тогда я уже бессильна.
Причём мой случай не сложный был( таких как я много в мире) а вот элементарно вся нелепость из-за того, что не было нужно суммы денег, и все.
Смотрите, есть болезни , которые не дай Бог никому такие как онкология , ревматоидный артрит, диабет какой-то там степени и т.д. Эти болезни страшны, но им заболевают реже чем; болезнь щитовидки, всд, простуда, восполение легких, мигрень и прочие болезни.
Так вот бедным не хватает денег чтобы качественно лечиться от таких обычных болезней. Это значит, что процент попасть высокий и будет что у меня.
Простые болезни прекрасно лечит бесплатная медицина. Тут вообще деньги не нужны
Я про нищету все же говорю.
Когда ест больше денег и есть возможность выбирать чем лечиться а не на что хватает.
Да, может с любым и в любой семье случиться, но мой случай банален из нехватки денег.
Вы не совсем поняли меня. Поясняю. Если бы вы под темой написали - я выросла в многодетной семье , жили бедно , нищентствовали, мать не могла купить лекарртсив, люди не рожайте по десятку детей - это одно. Я бы поняла вас , да, вы тыщу процентов правы. ... А вы написали - что у вас мать работала как папа Карло, тянула вас, не могла купить лекарства но при этом до семи лет все было нормально, вы не бедствовали . Все случилось когда произошла трагедия. Вас не родили в нищету, у вас фин было все хорошо пока что то там не случилось. .. неужели вы разницы не видите в том что родили в нищету и произошла трагедия? И да, когда происходит трагедия человек который неплохо зарабатывал может оказаться в бедности , быть зависимым от других.
Эти болезни не так уж редки так что не льстите себе ...никто не даст гарантии что богатый не заболеет онкологией.
Вы не совсем поняли меня. Поясняю. Если бы вы под темой написали - я выросла в многодетной семье , жили бедно , нищентствовали, мать не могла купить лекарртсив, люди не рожайте по десятку детей - это одно. Я бы поняла вас , да, вы тыщу процентов правы. ... А вы написали - что у вас мать работала как папа Карло, тянула вас, не могла купить лекарства но при этом до семи лет все было нормально, вы не бедствовали . Все случилось когда произошла трагедия. Вас не родили в нищету, у вас фин было все хорошо пока что то там не случилось. .. неужели вы разницы не видите в том что родили в нищету и произошла трагедия? И да, когда происходит трагедия человек который неплохо зарабатывал может оказаться в бедности , быть зависимым от других.
У меня 1 сестра ещё есть. Ее мама родила в нищету, когда мне было 10
И вот к чему все привело.
Причём она не залетела, а целенаправленно планировала 2 ребёнка когда весь ужас в семье творился и не было денег.
Так я умный человек, доктор наук, профессор и у меня никогда не возникало глупых претензий к родителям на тему зачем они родили моих братьев. Только нелюди могут родителей в этом упрекать. Не нравится, что тебя родили? Ну самоввыпились и не страдай. А если хочешь жить, то будь благодарна родителям.
Так я умный человек, доктор наук, профессор и у меня никогда не возникало глупых претензий к родителям на тему зачем они родили моих братьев. Только нелюди могут родителей в этом упрекать. Не нравится, что тебя родили? Ну самоввыпились и не страдай. А если хочешь жить, то будь благодарна родителям.
Нелюдь-это ты. Самоликвидируйся уже.
Родители, конечно, могут делать что хотят, мама так и сделала.
Но потом когда я более менее на ноги встала, у меня появилась нормальная работа, деньги на нормальную медицину, и кушать я могла лучше и одеваться тоже, тут маму буквально и прорвало «ты одна на 40 тыс. живешь, а я с твоей сестрой на 20 вдвоём »
Т.е ей часть денег нужно было отдавать и снова не доедать и лечиться черт знает чем.
Я считаю , что она сделала свой выбор.
Ну так и нечего ко мне лезть теперь.
Но потом когда я более менее на ноги встала, у меня появилась нормальная работа, деньги на нормальную медицину, и кушать я могла лучше и одеваться тоже, тут маму буквально и прорвало «ты одна на 40 тыс. живешь, а я с твоей сестрой на 20 вдвоём »
Т.е ей часть денег нужно было отдавать и снова не доедать и лечиться черт знает чем.
Ну я бы конечно, давала часть суммы от зарплаты ( квартплату не в счёт, это я платила), только мне она не смогла достать деньги на нужные лекарства.
Почему я должна теперь что-то сверх делать для неё?
И при этом отказывая себе в нужном.
То есть ты вышла на жалкие 40к и уже стала перед матерью понты кидать? Фу, какая ты мразотная баба.
То есть ты вышла на жалкие 40к и уже стала перед матерью понты кидать? Фу, какая ты мразотная баба.
Купить лекарства, которые тебе подходят и не губят как другие-это понты?
Кушать нормально- это понты?
Уууу
Я сейчас живу лучше: айфоны , заграницы, гаджеты, плойки ( игры), ремонт дизайнерский сделали в ноябре. Едим в ресторанах.
Я и то понтами это не считаю, а нормальной достойной жизнью.
Но ты это не поймёшь.
Ну так не отказывала бы. Только сперва полностью от матери отделить, сними жилье и делай что хочешь. Не понятно только причем тут вообще твоя сестра.
А почему живя в жильё своём же ( это квартира отца) маме с какого х.пп отдавать половину зарплаты.
Она же не потрудилась помочь в своём время мне, почему нужно что-то сверх делать?
Нет.
Купить лекарства, которые тебе подходят и не губят как другие-это понты?
Кушать нормально- это понты?
Уууу
Я сейчас живу лучше: айфоны , заграницы, гаджеты, плойки ( игры), ремонт дизайнерский сделали в ноябре. Едим в ресторанах.
Я и то понтами это не считаю, а нормальной достойной жизнью.
Но ты это не поймёшь.
Ну да, полный комплект мечт быдлосамки из нищеты. Фу, мерзостно читать даже.
Деньги-это свобода.
Нет, деньги это средство.
А вот с ними я выучила иностранный язык, получила образование ещё одно. Весь мир открыт.
Тебе этого не понять.
Чего мне не понять? Незамысловатых мечт быдлосамки из нищеты? Да вы все одинаковые как рыбки гуппи из одного помета. Среди моих студенток и дипломниц таких "уникальных" как ты наверно несколько сотен было. Мерзкие девки - личинки будущих мерзких бабок. Ни мечт, ни амбиций в профессиональной области. Предел мечтаний - спускать бабло на шоппинг туры и жратву в ресторане. Люди с моралью животных, блин
Чего мне не понять? Незамысловатых мечт быдлосамки из нищеты? Да вы все одинаковые как рыбки гуппи из одного помета. Среди моих студенток и дипломниц таких "уникальных" как ты наверно несколько сотен было. Мерзкие девки - личинки будущих мерзких бабок. Ни мечт, ни амбиций в профессиональной области. Предел мечтаний - спускать бабло на шоппинг туры и жратву в ресторане. Люди с моралью животных, блин
Я шла на красный диплом, пятерки не хватило. Помимо этого есть уже 1 красный аттестат.
Это не про меня точно.
Женщина вы тут совсем заврались, всё в кучу смешали, все ваши посты несопоставимы друг с другом, в вашем случае голову лечить надо.
Быдлосамка из нищеты-это та , которая шмотками торгует и в Форбс попала?
Жестко, конечно, ты ее обозвала.
Ой, все надоело бред сумасшедшей слушать.
Представляю как этот человек в реальной жизни так себя ведёт, представляю реакцию людей на это, как бы лучше сказать- «оно».
Я шла на красный диплом, пятерки не хватило. Помимо этого есть уже 1 красный аттестат.
Это не про меня точно.
О, да. Получить диплом это просто мегадостижение. Ладно тут даже объяснять бесполезно. Очередная будущая ЧФ бабка, которая в старости будет прилипать к семье сестры, где она нафиг не нужна, и ждать с какого то перепугу помощи от племянников
О, да. Получить диплом это просто мегадостижение. Ладно тут даже объяснять бесполезно. Очередная будущая ЧФ бабка, которая в старости будет прилипать к семье сестры, где она нафиг не нужна, и ждать с какого то перепугу помощи от племянников
Нарожать кучу детей прям мегадостижение.
Их нужно вырастить нормальными и чтобы не умерли от голода и недоказанной помощи.
Ах, да- это , наверно, и есть высшие человеческие ценности.