Гость
Статьи
Зачем нищие рожают …

Зачем нищие рожают много детей?

Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Cвета

Интересно, что за болезнь была у автора, на лечение которой мамаша покупала лекарства только с побочками?
И насколько разнилась цена на нормальное лекарство.
Явная брехня, очередной заказной пост.

Что брехня, что бедные люди рожают? По сторонам посмотрите.

Гость
Гость

Я так же всегда осуждала многодетных..особенно не богатых. Но ведь действительно можно иметь всё и родить желанных детей, а потом по каким то стечениям обстоятельст всё потерять и стать бедными. Или же в скромном достатке родить, экономить и со временем уровень жизни улучшить себе и детям..
И я видела обеспеченные семьи с одним или двумя детьми. Вот всё есть у них, а душевного тепла нет..всё материальное какое то. Дети там потом превращаются во взрослых очерствевших материалистов..
Я из нормальной не бедной семьи. Нас двое в семье я и сестра, мы близнецы. Но детство своё не любим мы вспоминать. А в соседнем доме жила многодетная не богатая семья..Я дружила с детьми из той семьи и там так душевно у них было, дружно..Справлялись они с трудностями и никто не падал духом..

Особенно душевно будет у этих многодетных, когда дети вырастут, а дать образование и жилье им не смогут. А потом родители умрут, и дети будут делить квартиру и грызть друг другу глотки.

Гость
Гость

Они живут инстинктами и неправильными установками. Есть такая родственница. Она однажды рассказала, что во время беременности и в период младенчества ее накрывает эйфория, она счастлива и не о чем не думает. Во время беременности чувствует прилив сил. Там детей пять уже, а может и больше.

Ей надо стать суррогатной материю и монетизировать свое хобби

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Не боись, *** и алкашня ничего не читают, потому не проймутся. Как плодились, так и будут плодиться дальше на радость таким скорбным головой. А вот где наши, чайлдфри, вашингтонские бабки? А то все утверждают, что нас спонсируют, но ни цента в жизни никто из знакомых не получал:((.

Гость
Алекс

В большинстве случаев дети из бедных семей более счастливы в виду того, что больше получают любви, заботы и ласки родителей. А дети из богатых семей чаще всего получаются конченными у......ми. просто потому, что ими никто не занимается, родителям всегда некогда, они родителям мешают и обуза, и все их имущественные капризы исполняются.

А в чем их родительская любовь заключается? Вот для сравнения. Есть 2 подруги, одной родители в ее 20 лет купили квартиру, обеспечили старт в жизни так сказать. Девочка учится в вузе, живет самостоятельной жизнью отдельно от родителей. Другую девочку родители воспитывают, прививают духовные качества. Она живет с родителями, или скитается по сьемным квартирам, потом полжизни тянет ипотеку одна.

Гость
Гость

Особенно душевно будет у этих многодетных, когда дети вырастут, а дать образование и жилье им не смогут. А потом родители умрут, и дети будут делить квартиру и грызть друг другу глотки.

Точно. У родителей был друг из многодетной семьи. У него инвалидность, которая давала право на какие-то льготы, по жилью что-то. Так вот 6 братцев и сестриц - таких же наследников малогабаритной трёшки, его люто ненавидели и едва не били за эти льготы. А когда несчастный умер, то знаете кто его хоронил? Мой папа. Ни один из сиблингов никакого участия не принял и даже не пришел.
Нет нормальных многодетных семей, может у олигархов разве что. В российских реалиях это днище во всех отношениях - нищета, ненависть, изломанные судьбы, часто криминал. Я многих знаю - никого с хорошей жизнью припомнить не могу. Даже если человек приличный, то рост в многодетной семье как клеймо на всю оставшуюся, что то обязательно пойдет не так во взрослой жизни.

Гость
Гость

А в чем их родительская любовь заключается? Вот для сравнения. Есть 2 подруги, одной родители в ее 20 лет купили квартиру, обеспечили старт в жизни так сказать. Девочка учится в вузе, живет самостоятельной жизнью отдельно от родителей. Другую девочку родители воспитывают, прививают духовные качества. Она живет с родителями, или скитается по сьемным квартирам, потом полжизни тянет ипотеку одна.

Зато первая становится дегенераткой ЧФ, а вторая счастливой женой и матерью.

Гость
Гость

Точно. У родителей был друг из многодетной семьи. У него инвалидность, которая давала право на какие-то льготы, по жилью что-то. Так вот 6 братцев и сестриц - таких же наследников малогабаритной трёшки, его люто ненавидели и едва не били за эти льготы. А когда несчастный умер, то знаете кто его хоронил? Мой папа. Ни один из сиблингов никакого участия не принял и даже не пришел.
Нет нормальных многодетных семей, может у олигархов разве что. В российских реалиях это днище во всех отношениях - нищета, ненависть, изломанные судьбы, часто криминал. Я многих знаю - никого с хорошей жизнью припомнить не могу. Даже если человек приличный, то рост в многодетной семье как клеймо на всю оставшуюся, что то обязательно пойдет не так во взрослой жизни.

Да брось ты. Большинство по настоящему великих людей из многодетных семей. А ЧФ в большинстве случаев просто моральные уроды, вырожденцы и дегенераты.

Гость

Чф с точки психиатрии расстройство .не желание продолжать под.это псих заболевание

Гость
Гость

Что то и обеспеченные с квартирами жить спокойно многие не могут, когда квартира после смерти родственника освобождается. И по судам бегают, грызутся между собой, делёжка идёт.. Ведь вроде уже всё есть у людей и всё им мало.. Богачам вечно мало недвижимости, денег..аппетиты растут. Фу, порченные люди. Наблюдала такое дважды. Зажрались господа..

Натка
Гость

В чем прикол себя так чмырить, называя себя и своих предков олигофренами? Типа другие размножаются, а я типа вообще как бы так ни при чём? Ещё скажите и пожрать вы тоже не любите?

Это по типу - я ни такая как все :))))) я исключение.

Натка
Роза

Так это и были аналоги .
Другие ещё дороже.

Откуда знаете что от тех не было бы побочек? У вас в семье произошла трагедия как я поняла из за чего просел уровень жизни. При чем тут вообще кто много рожает? Точно такое может произойти и ч теми у кого один ребенок. Или нет детей. Попадет не дай бог жена в аварию серьезную а муж бросит и все. Вот вам и проблемы. Все это очень зыбко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха)) вот как раз я тот человек, который *** за наследство драть не будет. Грызтись с другими за метры квадратные..Противно наблюдать...покойник ещё тёплый, а свора родственников уже перескандалили за его жилище..

Гость

"Вырожденка это ты и рвачи твои скоро подохнут"..

"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..

"Ты помойная шкура , bлядина овуляторша ,желаю смерти твоим выпердышам"...

"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...

"Сдохнет ,вангую"..

"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"

Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.

Гость

Они не думают зачем.Они просто рожают.У нас в классе учились 3 сестры из одной многодетной семьи. Девочки все разного возраста.А в одном классе оказались потому по несколько раз оставались на второй год.Родители не алкоголики, но детьми не занимались.Дети всегда были очень плохо одеты.На тетради для них скидывался весь класс.Вот и не ясно зачем родили 5 детей.Тогда мат.кап. не было.

Гость
Гость

"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..

"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...

"Сдохнет ,вангую"..

"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"

Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.

Только после тебя ,дорогая !что ж ты не отскринила щастливую мамашу врачей рвачей ,себя в ней узнала ,да ?

Роза
Натка

Откуда знаете что от тех не было бы побочек? У вас в семье произошла трагедия как я поняла из за чего просел уровень жизни. При чем тут вообще кто много рожает? Точно такое может произойти и ч теми у кого один ребенок. Или нет детей. Попадет не дай бог жена в аварию серьезную а муж бросит и все. Вот вам и проблемы. Все это очень зыбко

Откуда знаю?
Я их потом принимала и на них и вылечилась.

Гость
Гость

"Сдохнет ,вангую"..

Нет факт что твоя личинка не станет чайлдфри ,вот обкакаешься то с горюшка

Роза
Гость

Чф с точки психиатрии расстройство .не желание продолжать под.это псих заболевание

Это нежелание поддаваться инстинктам. А псих. диагноз ставят психиатры, а не ты, проблемное существо.
Уже все ученые говорят, что те, кто не рожает умнее на порядок плодящихся.

Роза
Гость

Они не думают зачем.Они просто рожают.У нас в классе учились 3 сестры из одной многодетной семьи. Девочки все разного возраста.А в одном классе оказались потому по несколько раз оставались на второй год.Родители не алкоголики, но детьми не занимались.Дети всегда были очень плохо одеты.На тетради для них скидывался весь класс.Вот и не ясно зачем родили 5 детей.Тогда мат.кап. не было.

Где Боженька в этот момент был?
Ах, да, Боженька-это все те, кто помогал и скидывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова принять подарок от дядьки мульонщика)) дар доброй воли его, а не грызтись с его очумевшими от скорой наживы родственниками..

Роза
Гость

Бред. Так нищуки себя утешают. "У нас ничего нет, зато мы тебя ЛЮЮЮБИИИМ". Любили бы, не рожали бы в бедность.
И судя по этому форуму, нищие ооочеень любят гнобить своих детей.

Они себя любят, эгоисты.

Гость
Гость

Только после тебя ,дорогая !что ж ты не отскринила щастливую мамашу врачей рвачей ,себя в ней узнала ,да ?

Она все правильно писала. ЧФ - балласт общества от которого необходимо избавиться

Гость
Гость

Она все правильно писала. ЧФ - балласт общества от которого необходимо избавиться

Давай от тебя избавимся ,твои личинки все равно никакой пользы никому не принесут ,куски мяса

Гость
Гость

Нет факт что твоя личинка не станет чайлдфри ,вот обкакаешься то с горюшка

С чего это моим любимым талантливым семейным детям становиться ЧФ? Я их с детства на примере этого форума учу, что ЧФ не люди, ЧФ это хуже напитков и алкашей, станешь начальником - первым делом уволь всех ЧФ. Они с младых лет ненавидят ЧФ.

Гость
Гость

Готова принять подарок от дядьки мульонщика)) дар доброй воли его, а не грызтись с его очумевшими от скорой наживы родственниками..

Ишь как захотела ,так не бывает !за яблоко с дальней ветки надо погрызьть ближнего

Гость
Роза

Где Боженька в этот момент был?
Ах, да, Боженька-это все те, кто помогал и скидывался.

Боженька им на карточку денюжку положит ,такие зайки лужайки

Гость
Роза

Это нежелание поддаваться инстинктам. А псих. диагноз ставят психиатры, а не ты, проблемное существо.
Уже все ученые говорят, что те, кто не рожает умнее на порядок плодящихся.

ЧФ - психически больные люди, они не могут быть умнее.

Гость
Гость

Не факт ,что твой отпрыск не станет чайлдфри ,что делать будешь тогда ,проклянешь ?глотку перережешь или переобуешься в воздухе ?

Гость
Гость

С чего это моим любимым талантливым семейным детям становиться ЧФ? Я их с детства на примере этого форума учу, что ЧФ не люди, ЧФ это хуже напитков и алкашей, станешь начальником - первым делом уволь всех ЧФ. Они с младых лет ненавидят ЧФ.

Сегодня они счастливые и талантливые ,а завтра в гробу лежат после массовой аварии и ты рядом воешь ,сумасшедшая старуха -фашистка

Гость
Гость

Значит внуки станут чф,или наркоманами ,или уголовниками ,потому что взыграют фашистские бабкины гены

Гость
Гость

Сегодня они счастливые и талантливые ,а завтра в гробу лежат после массовой аварии и ты рядом воешь ,сумасшедшая старуха -фашистка

Тебе бы к психиатру сходить. Кукуха твоя основательно уехала. Но думается мне, что тут уже только лоботомия поможет.

Гость
Гость

Не факт ,что твой отпрыск не станет чайлдфри ,что делать будешь тогда ,проклянешь ?глотку перережешь или переобуешься в воздухе ?

Не станет, они с детства люто ненавидят ЧФ.

Гость

Ради пособий конечно же.

Гость
Гость

Ты ещё и феерическое еbанько ,старуха !таким начальничкам лексусы жгут за милую душу ,так что предупреди выпердыша своего ,чтобы умнее был ,чф работают в отличие от вас ,свинолядей ,и на больничные не уходят по 5 раз в месяц ,скажи своему начальничку

Гость
Гость

Значит ,геем станет ,хочешь ,чтобы внучок твой на анальной груше попрыгал ?или нариком лучше ?фашисткие гены они такие ,хз когда и где выстрелит

Гость
Гость

Тебе бы к психиатру сходить. Кукуха твоя основательно уехала. Но думается мне, что тут уже только лоботомия поможет.

Это тебе ,фашистка надо к психиатру ,ты предлагаешь чф истребить ,получай обратку ,карга полоумная

Гость
Гость

Ты ещё и феерическое еbанько ,старуха !таким начальничкам лексусы жгут за милую душу ,так что предупреди выпердыша своего ,чтобы умнее был ,чф работают в отличие от вас ,свинолядей ,и на больничные не уходят по 5 раз в месяц ,скажи своему начальничку

ЧФ должны работать на лесоповале и урановых рудниках.
А сжечь машину под видеокамерами конечно можно, но придется сесть.

Гость
Гость

Лоботомию выпердышам своим сделай ,хотя не поможет ,гены фашистские они как спрут

Гость
Ɐльма 🖤

Алекс, бред сумасшедший. Просто пuздeц, какой бред.

Куча детей от бедных семей, это или детдомовцы или гопотня или где-то рядом.
Вы в селах детей видели? В моей деревни, у одной бедной семьи, отец бухарь страшный, а мать пашет 24/7 и всё равно денег нет, при этом целое лето, дети на одних ЯБЛОКАХ СИДЯТ, потому еды нет вообще.
Хорошо что фруктовые деревья есть. А зимой я хз как они выживают.

---
Они ВЫЖЫВАЮТ а не живут. В этом разница между бедной семьей и богатой.

А ваш пост не бред? Живя в деревне и питаться одними яблоками? Это только для ленивцев. Я сама в деревне выросла, и там многодетная семья семье рознь. Возможно на дорогую одежду и бытовые излишества денег нет, но выращивать овощи, птицу, держать корову это только для трудолюбивых. Но вот никогда не слышала от детей из многодетных, что у них мама плохая. любопытно сколько братьев и сестер у автора.

Гость
Гость

Значит ,геем станет ,хочешь ,чтобы внучок твой на анальной груше попрыгал ?или нариком лучше ?фашисткие гены они такие ,хз когда и где выстрелит

Я ж говорю, кукуха съехала.

Гость

Вообще ответов на вопрос..зачем нищие рожают детей..может быть много. Одни от пьянок плодятся, другие потому что не зацикленны на мат.благах, третьи потому что считают детей богатством. Другого ведь богатства нет у них. И не очень думают о будущем детей ..как то эгоистично это конечно. Было бы состояние хорошее финансовое у таких людей, то может быть они заполняли бы свою жизнь путешествиями, ресторанами, недешовыми хобби..но этого нет, и рожают детей..
Меня вот сейчас тоже можно нищей назвать..и в период кризиса финансового, жилищного рожаю я второго ребёнка. И я жру себя каждый день, на что я обрекаю детей..Лежала в больнице на сохранении и ела себя..Убить его было бы несправедливо. Ведь ребёнок ни в чём не виноват, не виноват что явится в этот мир, в мою семью в период такой непростой. Живу с верой, что наладится всё. Но ощущение вины перед ребёнком есть.

Гость
Гость

ЧФ должны работать на лесоповале и урановых рудниках.
А сжечь машину под видеокамерами конечно можно, но придется сесть.

Вот оно, щастье материнства из тебя лезет !представляю ,как у тебя пена изо рта идет ,как крючишься в эпилептическом экстазе ,только не выйдет у тебя ничего ,чф -образованные люди ,а место на лесоповале обеспечено твоим потомкам

Гость
Гость

Я ж говорю, кукуха съехала.

У тебя ,старуха ,кукуха давно улетела ,только больные сцуки лезут в чужие трусы ,потому что щастья в своей убогой жизни ноль ,просрала свое жалкое существование на вскорм никому не нужного мяса

Гость
Гость

Несчастная замученная говномать внушает с детства ненависть к посторонним людям ,которые живут как хотят и никакого отношения к ним не имеют ,так кому нужна лоботомия ?

Гость
Гость

Вот оно, щастье материнства из тебя лезет !представляю ,как у тебя пена изо рта идет ,как крючишься в эпилептическом экстазе ,только не выйдет у тебя ничего ,чф -образованные люди ,а место на лесоповале обеспечено твоим потомкам

ЧФ в большинстве случаев имею образование ниже уровнем, чем летные. Ибо само явление ЧФ вытекает из лент и нежелания возиться с детьми. Точно так же и учиться им лень. Выродки они и есть выродки.

Гость

Образоаанные чф, хахахаха. Выступая против жизни ты автоматом выступаешь против образования.

Роза
Гость

ЧФ в большинстве случаев имею образование ниже уровнем, чем летные. Ибо само явление ЧФ вытекает из лент и нежелания возиться с детьми. Точно так же и учиться им лень. Выродки они и есть выродки.

Что толку детным это образование если они только рожают?
Чайлдфри в этом плане пользуются своим образованием и создают что-то

Гость
Гость

Бабушка ,у тебя проблемы с логикой и интеллектом ,впрочем как и у всех овулядей . Лень возиться с детьми не означает лень к получению знаний и востребованной профессии ,скорее даже противоречит друг другу . Возня с детьми -тупость и скука ,учеба и новые знания -азарт ,интерес и интеллект . Сравнила чтение курочки рябы и лепку куличиков в песочнице с изучением молекулярной биологии ,например . Не позорилась бы ,совковая курица ,чушь не писала бы ,да вам ,клушам и учиться то неохота ,одни мысли как истерики выплятка прервать да жрать повкуснее сготовить ,ума палата

Роза
Гость

Образоаанные чф, хахахаха. Выступая против жизни ты автоматом выступаешь против образования.

У тебя каша в голове и бред
Понимаю, обострение весенне.