Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …
Я так же всегда осуждала многодетных..особенно не богатых. Но ведь действительно можно иметь всё и родить желанных детей, а потом по каким то стечениям обстоятельст всё потерять и стать бедными. Или же в скромном достатке родить, экономить и со временем уровень жизни улучшить себе и детям..
И я видела обеспеченные семьи с одним или двумя детьми. Вот всё есть у них, а душевного тепла нет..всё материальное какое то. Дети там потом превращаются во взрослых очерствевших материалистов..
Я из нормальной не бедной семьи. Нас двое в семье я и сестра, мы близнецы. Но детство своё не любим мы вспоминать. А в соседнем доме жила многодетная не богатая семья..Я дружила с детьми из той семьи и там так душевно у них было, дружно..Справлялись они с трудностями и никто не падал духом..
Особенно душевно будет у этих многодетных, когда дети вырастут, а дать образование и жилье им не смогут. А потом родители умрут, и дети будут делить квартиру и грызть друг другу глотки.
Они живут инстинктами и неправильными установками. Есть такая родственница. Она однажды рассказала, что во время беременности и в период младенчества ее накрывает эйфория, она счастлива и не о чем не думает. Во время беременности чувствует прилив сил. Там детей пять уже, а может и больше.
Ей надо стать суррогатной материю и монетизировать свое хобби
Сообщение было удалено
Не боись, *** и алкашня ничего не читают, потому не проймутся. Как плодились, так и будут плодиться дальше на радость таким скорбным головой. А вот где наши, чайлдфри, вашингтонские бабки? А то все утверждают, что нас спонсируют, но ни цента в жизни никто из знакомых не получал:((.
В большинстве случаев дети из бедных семей более счастливы в виду того, что больше получают любви, заботы и ласки родителей. А дети из богатых семей чаще всего получаются конченными у......ми. просто потому, что ими никто не занимается, родителям всегда некогда, они родителям мешают и обуза, и все их имущественные капризы исполняются.
А в чем их родительская любовь заключается? Вот для сравнения. Есть 2 подруги, одной родители в ее 20 лет купили квартиру, обеспечили старт в жизни так сказать. Девочка учится в вузе, живет самостоятельной жизнью отдельно от родителей. Другую девочку родители воспитывают, прививают духовные качества. Она живет с родителями, или скитается по сьемным квартирам, потом полжизни тянет ипотеку одна.
Особенно душевно будет у этих многодетных, когда дети вырастут, а дать образование и жилье им не смогут. А потом родители умрут, и дети будут делить квартиру и грызть друг другу глотки.
Точно. У родителей был друг из многодетной семьи. У него инвалидность, которая давала право на какие-то льготы, по жилью что-то. Так вот 6 братцев и сестриц - таких же наследников малогабаритной трёшки, его люто ненавидели и едва не били за эти льготы. А когда несчастный умер, то знаете кто его хоронил? Мой папа. Ни один из сиблингов никакого участия не принял и даже не пришел.
Нет нормальных многодетных семей, может у олигархов разве что. В российских реалиях это днище во всех отношениях - нищета, ненависть, изломанные судьбы, часто криминал. Я многих знаю - никого с хорошей жизнью припомнить не могу. Даже если человек приличный, то рост в многодетной семье как клеймо на всю оставшуюся, что то обязательно пойдет не так во взрослой жизни.
А в чем их родительская любовь заключается? Вот для сравнения. Есть 2 подруги, одной родители в ее 20 лет купили квартиру, обеспечили старт в жизни так сказать. Девочка учится в вузе, живет самостоятельной жизнью отдельно от родителей. Другую девочку родители воспитывают, прививают духовные качества. Она живет с родителями, или скитается по сьемным квартирам, потом полжизни тянет ипотеку одна.
Зато первая становится дегенераткой ЧФ, а вторая счастливой женой и матерью.
Точно. У родителей был друг из многодетной семьи. У него инвалидность, которая давала право на какие-то льготы, по жилью что-то. Так вот 6 братцев и сестриц - таких же наследников малогабаритной трёшки, его люто ненавидели и едва не били за эти льготы. А когда несчастный умер, то знаете кто его хоронил? Мой папа. Ни один из сиблингов никакого участия не принял и даже не пришел.
Нет нормальных многодетных семей, может у олигархов разве что. В российских реалиях это днище во всех отношениях - нищета, ненависть, изломанные судьбы, часто криминал. Я многих знаю - никого с хорошей жизнью припомнить не могу. Даже если человек приличный, то рост в многодетной семье как клеймо на всю оставшуюся, что то обязательно пойдет не так во взрослой жизни.
Да брось ты. Большинство по настоящему великих людей из многодетных семей. А ЧФ в большинстве случаев просто моральные уроды, вырожденцы и дегенераты.
Чф с точки психиатрии расстройство .не желание продолжать под.это псих заболевание
Что то и обеспеченные с квартирами жить спокойно многие не могут, когда квартира после смерти родственника освобождается. И по судам бегают, грызутся между собой, делёжка идёт.. Ведь вроде уже всё есть у людей и всё им мало.. Богачам вечно мало недвижимости, денег..аппетиты растут. Фу, порченные люди. Наблюдала такое дважды. Зажрались господа..
Откуда знаете что от тех не было бы побочек? У вас в семье произошла трагедия как я поняла из за чего просел уровень жизни. При чем тут вообще кто много рожает? Точно такое может произойти и ч теми у кого один ребенок. Или нет детей. Попадет не дай бог жена в аварию серьезную а муж бросит и все. Вот вам и проблемы. Все это очень зыбко
Сообщение было удалено
ха ха)) вот как раз я тот человек, который *** за наследство драть не будет. Грызтись с другими за метры квадратные..Противно наблюдать...покойник ещё тёплый, а свора родственников уже перескандалили за его жилище..
"Вырожденка это ты и рвачи твои скоро подохнут"..
"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..
"Ты помойная шкура , bлядина овуляторша ,желаю смерти твоим выпердышам"...
"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...
"Сдохнет ,вангую"..
"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"
Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.
Они не думают зачем.Они просто рожают.У нас в классе учились 3 сестры из одной многодетной семьи. Девочки все разного возраста.А в одном классе оказались потому по несколько раз оставались на второй год.Родители не алкоголики, но детьми не занимались.Дети всегда были очень плохо одеты.На тетради для них скидывался весь класс.Вот и не ясно зачем родили 5 детей.Тогда мат.кап. не было.
"Ты гниль ,падаль ,жертва аборта ,твои выпердыши вагинальные плевки твоей гнилой матки"..
"Тебя шкуру фуесосную отправит в царство деменции ,ляжет твоя старая вонючая туша на твоих выплятков ,будут тебе пасть фекалиями твоими затыкать ,чтобы старая карга не вопила"...
"Сдохнет ,вангую"..
"Тебя бы ,шкура и падаль отправить в ад ,да поглубже ,чтобы черти жрали твою гнилую матку и вагиной закусывали"
Вы прослушали лекцию о том, почему ЧФ - это психическая болезнь опасная для общества.
Прям от этих слов повеяло мыслью о том, что "пока замученные жизнью детные страдают от кучи проблем, счастливые и беззаботные ЧФ наслаждаются жизнью". Ага вижу я какие они счастливые и беззаботные и как они наслаждаются. Нет уж, спасибо, пусть они в свое царство шизофрениии как-нибудь сами едут.
Только после тебя ,дорогая !что ж ты не отскринила щастливую мамашу врачей рвачей ,себя в ней узнала ,да ?
Откуда знаете что от тех не было бы побочек? У вас в семье произошла трагедия как я поняла из за чего просел уровень жизни. При чем тут вообще кто много рожает? Точно такое может произойти и ч теми у кого один ребенок. Или нет детей. Попадет не дай бог жена в аварию серьезную а муж бросит и все. Вот вам и проблемы. Все это очень зыбко
Откуда знаю?
Я их потом принимала и на них и вылечилась.
"Сдохнет ,вангую"..
Нет факт что твоя личинка не станет чайлдфри ,вот обкакаешься то с горюшка
Они не думают зачем.Они просто рожают.У нас в классе учились 3 сестры из одной многодетной семьи. Девочки все разного возраста.А в одном классе оказались потому по несколько раз оставались на второй год.Родители не алкоголики, но детьми не занимались.Дети всегда были очень плохо одеты.На тетради для них скидывался весь класс.Вот и не ясно зачем родили 5 детей.Тогда мат.кап. не было.
Где Боженька в этот момент был?
Ах, да, Боженька-это все те, кто помогал и скидывался.
Сообщение было удалено
Готова принять подарок от дядьки мульонщика)) дар доброй воли его, а не грызтись с его очумевшими от скорой наживы родственниками..
С чего это моим любимым талантливым семейным детям становиться ЧФ? Я их с детства на примере этого форума учу, что ЧФ не люди, ЧФ это хуже напитков и алкашей, станешь начальником - первым делом уволь всех ЧФ. Они с младых лет ненавидят ЧФ.
С чего это моим любимым талантливым семейным детям становиться ЧФ? Я их с детства на примере этого форума учу, что ЧФ не люди, ЧФ это хуже напитков и алкашей, станешь начальником - первым делом уволь всех ЧФ. Они с младых лет ненавидят ЧФ.
Сегодня они счастливые и талантливые ,а завтра в гробу лежат после массовой аварии и ты рядом воешь ,сумасшедшая старуха -фашистка
Значит внуки станут чф,или наркоманами ,или уголовниками ,потому что взыграют фашистские бабкины гены
Ради пособий конечно же.
Ты ещё и феерическое еbанько ,старуха !таким начальничкам лексусы жгут за милую душу ,так что предупреди выпердыша своего ,чтобы умнее был ,чф работают в отличие от вас ,свинолядей ,и на больничные не уходят по 5 раз в месяц ,скажи своему начальничку
Ты ещё и феерическое еbанько ,старуха !таким начальничкам лексусы жгут за милую душу ,так что предупреди выпердыша своего ,чтобы умнее был ,чф работают в отличие от вас ,свинолядей ,и на больничные не уходят по 5 раз в месяц ,скажи своему начальничку
ЧФ должны работать на лесоповале и урановых рудниках.
А сжечь машину под видеокамерами конечно можно, но придется сесть.
Алекс, бред сумасшедший. Просто пuздeц, какой бред.
Куча детей от бедных семей, это или детдомовцы или гопотня или где-то рядом.
Вы в селах детей видели? В моей деревни, у одной бедной семьи, отец бухарь страшный, а мать пашет 24/7 и всё равно денег нет, при этом целое лето, дети на одних ЯБЛОКАХ СИДЯТ, потому еды нет вообще.
Хорошо что фруктовые деревья есть. А зимой я хз как они выживают.
---
Они ВЫЖЫВАЮТ а не живут. В этом разница между бедной семьей и богатой.
А ваш пост не бред? Живя в деревне и питаться одними яблоками? Это только для ленивцев. Я сама в деревне выросла, и там многодетная семья семье рознь. Возможно на дорогую одежду и бытовые излишества денег нет, но выращивать овощи, птицу, держать корову это только для трудолюбивых. Но вот никогда не слышала от детей из многодетных, что у них мама плохая. любопытно сколько братьев и сестер у автора.
Вообще ответов на вопрос..зачем нищие рожают детей..может быть много. Одни от пьянок плодятся, другие потому что не зацикленны на мат.благах, третьи потому что считают детей богатством. Другого ведь богатства нет у них. И не очень думают о будущем детей ..как то эгоистично это конечно. Было бы состояние хорошее финансовое у таких людей, то может быть они заполняли бы свою жизнь путешествиями, ресторанами, недешовыми хобби..но этого нет, и рожают детей..
Меня вот сейчас тоже можно нищей назвать..и в период кризиса финансового, жилищного рожаю я второго ребёнка. И я жру себя каждый день, на что я обрекаю детей..Лежала в больнице на сохранении и ела себя..Убить его было бы несправедливо. Ведь ребёнок ни в чём не виноват, не виноват что явится в этот мир, в мою семью в период такой непростой. Живу с верой, что наладится всё. Но ощущение вины перед ребёнком есть.
ЧФ должны работать на лесоповале и урановых рудниках.
А сжечь машину под видеокамерами конечно можно, но придется сесть.
Вот оно, щастье материнства из тебя лезет !представляю ,как у тебя пена изо рта идет ,как крючишься в эпилептическом экстазе ,только не выйдет у тебя ничего ,чф -образованные люди ,а место на лесоповале обеспечено твоим потомкам
Вот оно, щастье материнства из тебя лезет !представляю ,как у тебя пена изо рта идет ,как крючишься в эпилептическом экстазе ,только не выйдет у тебя ничего ,чф -образованные люди ,а место на лесоповале обеспечено твоим потомкам
ЧФ в большинстве случаев имею образование ниже уровнем, чем летные. Ибо само явление ЧФ вытекает из лент и нежелания возиться с детьми. Точно так же и учиться им лень. Выродки они и есть выродки.
Образоаанные чф, хахахаха. Выступая против жизни ты автоматом выступаешь против образования.
ЧФ в большинстве случаев имею образование ниже уровнем, чем летные. Ибо само явление ЧФ вытекает из лент и нежелания возиться с детьми. Точно так же и учиться им лень. Выродки они и есть выродки.
Что толку детным это образование если они только рожают?
Чайлдфри в этом плане пользуются своим образованием и создают что-то
Бабушка ,у тебя проблемы с логикой и интеллектом ,впрочем как и у всех овулядей . Лень возиться с детьми не означает лень к получению знаний и востребованной профессии ,скорее даже противоречит друг другу . Возня с детьми -тупость и скука ,учеба и новые знания -азарт ,интерес и интеллект . Сравнила чтение курочки рябы и лепку куличиков в песочнице с изучением молекулярной биологии ,например . Не позорилась бы ,совковая курица ,чушь не писала бы ,да вам ,клушам и учиться то неохота ,одни мысли как истерики выплятка прервать да жрать повкуснее сготовить ,ума палата