Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …
А вам не кажется, что умерщвлять надо именно генетический мусор в виде детей алкашей и наркоманов, которые сейчас в детдомах на всем гособеспечении? А по выходу они получают социальное жилье, сдают его, а сами точно так же как их родители ширяются и пьют? Работать дети люмпенов алкоголиков никогда не будут. Причем нигде не будут работать, не продавцами, ни водителями, никем. Они будут порождать криминал.
Нет не кажется. Ибо далеко не все дети алкашей и наркоманов станут алкашами и наркоманами, большая часть их станет весьма нужными и полезными ленами общества. А вот стареющие ЧФ никем уже не станут и никому не нужны, так что в утилизацию их.
Обыкновенные врачи, после медицинского вуза и ординатуры. В мои 50 лет мелких детей быть не может.
Вы рожаете для себя, другая точно так же для себя не рожает. В чём проблема? У каждого человека свои желания и цели в жизни. Откуда у вас столько агрессии? Вы своих детей воспитываете такими же злобными?
Сообщение было удалено
Вы притягиваете таких, потому что сами не лучше
Вы рожаете для себя, другая точно так же для себя не рожает. В чём проблема? У каждого человека свои желания и цели в жизни. Откуда у вас столько агрессии? Вы своих детей воспитываете такими же злобными?
Она ярый показатель щастья материнства ,получились не врачи ,а рвачи ,вот и рвет волосья на лобке от зависти к тем ,у кого нет проблем
Сообщение было удалено
Умертвить чф за то что ирода в этот мир не привел ?в отличие от тебя ,матери чикатило ?
Сообщение было удалено
А чем ребенок лучше взрослого? Чем ребенок алкаша с криминальными задатками ценнее врача ЧФ или преподавателя ЧФ? По вашему Плисецкую и Теслу в 50 лет надо было умертвить? Орлову и Вайкуле?
А родителей преступников надо сажать и отбирать у них имущество. И самих преступников - насильников, убийц, маньяков, садистов уничтожать или держать пожизненно в изоляции.
В чем проблема? Вы открытым текстом призываете к уничтожению детей, но обижаетесь когда то же самое применяют к вам. С чего бы вруг к вам нужно относится как то по другому? Тем более вам дают возможность пожить и сделать что нибудь полезное, а вы детям шанса не оставляете.
А чем ребенок лучше взрослого? Чем ребенок алкаша с криминальными задатками ценнее врача ЧФ или преподавателя ЧФ? По вашему Плисецкую и Теслу в 50 лет надо было умертвить? Орлову и Вайкуле?
Ребенок лучше 50 летнего ЧФ тем, что он будет проносить пользу социуму, а старый ЧФ уже нет. И все эти, которых ты перечислила после 50 ничего путного уже не создали.
Прошедшая часть моей жизни настолько интересна и насыщена, что вряд ли какая то ЧФ сможет повторить.
Вот для врачей и преподавателей и некоторых других социально важных профессий, где опыт имеет ключевое значение, можно сделать исключение и давать им отсрочку от умерщвления. Заодно и с дифицитом персонала в этих профессиях разберемся за счет дрожащих от страха ЧФ отрабатывающих отсрочку от вышки.
Ребенок лучше 50 летнего ЧФ тем, что он будет проносить пользу социуму, а старый ЧФ уже нет. И все эти, которых ты перечислила после 50 ничего путного уже не создали.
Это всё относительно. Для самих себя и для их родных их жизни важны, хотя для вас нет. Как и вы, и ваши дети - для вас важны, а для другого человека вы и ваши дети можете не значить ничего.
Вот для врачей и преподавателей и некоторых других социально важных профессий, где опыт имеет ключевое значение, можно сделать исключение и давать им отсрочку от умерщвления. Заодно и с дифицитом персонала в этих профессиях разберемся за счет дрожащих от страха ЧФ отрабатывающих отсрочку от вышки.
Смотри как бы судьба тебе огроменную отсрочку не дала провести огромный остаток твоей жизни в лежачем состоянии
Сообщение было удалено
Зачем? У меня все в норме. Возможно ты считаешь себя доктором, это еще одно подтверждение психического отклонения.
Сообщение было удалено
Фекальные массы льются неудержимым потоком. ЧФ во всей своей красе. Всех убьет одна останется, только не бывать этому.
Сообщение было удалено
Интересно почему тебя так интересуют очки? Психологическая травма?
Согласна с вами полностью... Не понимаю и не пойму. Особенно когда плачутся потом,, нет денег, жрать охота, жизнь ***,, сама рожу на сколько меня хватит, сколько смогу вытянуть материально. В наше время без этого никак. Есть знакомые из многодетных бедных, и на всех какой-то отпечаток, какая-то травма из детства. Одна все по *** скакала, когда юная была девочка, причем лезла к женатым взрослым дядькам. Все к таким директорам, ИП шникам)) ну понятно хотела выбиться. В итоге такой же нищий парень, живут в деревне сейчас. Так как дом достался ему вроде... Еще одна тоже деньги, деньги деньги!!! Знакомилась с кем-то,, где работаешь сразу? Много получаешь?,, другая детей тоже понарожала зачем-то, потому что не представляет как можно по другому.. Живет плохо.. Парень есть тоже из таких,, зайки, лужайки,, жалуется что не женится никак. А родители ему мозги промыли что деньги грязь, не главное, всех не заработать)) в итоге работа не пыльная, денег минимум, жилья нет.. Удивляется, что с ним никто не хочет😄 учились вместе с ним. Столкнулись недавно разговаривали, жаловался. Говорит второго рожать мне надо!)) 😂😂ведь капитал дадут, а если еще льготы)) дурище.. Вот что в голове у таких, льготы, дадут.. Вот такое мировозрение
Согласна с вами полностью... Не понимаю и не пойму. Особенно когда плачутся потом,, нет денег, жрать охота, жизнь ***,, сама рожу на сколько меня хватит, сколько смогу вытянуть материально. В наше время без этого никак. Есть знакомые из многодетных бедных, и на всех какой-то отпечаток, какая-то травма из детства. Одна все по *** скакала, когда юная была девочка, причем лезла к женатым взрослым дядькам. Все к таким директорам, ИП шникам)) ну понятно хотела выбиться. В итоге такой же нищий парень, живут в деревне сейчас. Так как дом достался ему вроде... Еще одна тоже деньги, деньги деньги!!! Знакомилась с кем-то,, где работаешь сразу? Много получаешь?,, другая детей тоже понарожала зачем-то, потому что не представляет как можно по другому.. Живет плохо.. Парень есть тоже из таких,, зайки, лужайки,, жалуется что не женится никак. А родители ему мозги промыли что деньги грязь, не главное, всех не заработать)) в итоге работа не пыльная, денег минимум, жилья нет.. Удивляется, что с ним никто не хочет😄 учились вместе с ним. Столкнулись недавно разговаривали, жаловался. Говорит второго рожать мне надо!)) 😂😂ведь капитал дадут, а если еще льготы)) дурище.. Вот что в голове у таких, льготы, дадут.. Вот такое мировозрение
Тебе то какое дело?
У меня соседка была раньше. Жили они в одной комнате - муж, жена и пять детей. Она постоянно по помойкам лазила и вела себя так, как будто все ей должны, её знал весь дом. Детей сначала было жаль, а потом они стали противны, как их мать - выросли такими же наглыми, невоспитанными, ушлыми. Мерзкий муж изменял этой мерзкой жене с мерзкой любовницей, которая тоже жила в нашем доме. В общем семейка отвратительная. И таких семей полно...
У меня соседка была раньше. Жили они в одной комнате - муж, жена и пять детей. Она постоянно по помойкам лазила и вела себя так, как будто все ей должны, её знал весь дом. Детей сначала было жаль, а потом они стали противны, как их мать - выросли такими же наглыми, невоспитанными, ушлыми. Мерзкий муж изменял этой мерзкой жене с мерзкой любовницей, которая тоже жила в нашем доме. В общем семейка отвратительная. И таких семей полно...
Так себе с воображением.
Девушка наведите порядок у себя в голове а то усвас все в кучу - и многодетные и ваша бедность и несчастный случай. У вас что, не хватает ума допустить что несчастный случай и болезнь может с любым приключиться даже если он не бедный и не многодетный?
Автор, у вас же сейчас жизнь -шоколад. И все равно вы бы предпочли не родиться у своих бедных родителей?
задолбали однотипными темами. Олигофрении больше половины популяции, вот и размножаются. Что им ещё делать? Ах да, пожрать
В чем прикол себя так чмырить, называя себя и своих предков олигофренами? Типа другие размножаются, а я типа вообще как бы так ни при чём? Ещё скажите и пожрать вы тоже не любите?
Сообщение было удалено
Потом сознания это как раз у таких как вы, даже объяснить не можете.
Они живут инстинктами и неправильными установками. Есть такая родственница. Она однажды рассказала, что во время беременности и в период младенчества ее накрывает эйфория, она счастлива и не о чем не думает. Во время беременности чувствует прилив сил. Там детей пять уже, а может и больше.
Автора никто не спрашивал ,не родилась бы и не родилась ,к чему демагогия эта ?когда нечего сказать переходят на личности
При чем тут на личности? Автор сейчас очень довольна жизнью. И живет с удовольствием. Это жизнь, кто вам может гарантировать, что это непрерывное счастье и удовольствия? Только недалекие так считают. Жить, в принципе, трудно, много сложностей, трудностей, болезней и прочего. Принимайте как данность, не нравится, меняйте что то в своей жизни. Сами.
Автора никто не спрашивал ,не родилась бы и не родилась ,к чему демагогия эта ?когда нечего сказать переходят на личности
А вы знаете по какому принципу появляется этот ребенок именно уэтих родителей? Вот никто не знает, а вы прямо знаете.) Может там наверху, автор растолкала всех локтями и вселилась. А родители, совсем другого ребенка мечтали увидеть. А может карма, по двадцать пятому разу на Земле живут и отработать все мозгов не хватает. Мы ж не знаем, почему и как.
Автор, у вас же сейчас жизнь -шоколад. И все равно вы бы предпочли не родиться у своих бедных родителей?
Я даже об этом не думаю, стараюсь.
Потому как без денег мне не было качественна отказана медпомощь.
Из-за этого качество жизни сейчас хуже, а могло и не быть такого.
В общем-когда нет денег и здоровья- лучше да, не рождаться.
Я даже об этом не думаю, стараюсь.
Потому как без денег мне не было качественна отказана медпомощь.
Из-за этого качество жизни сейчас хуже, а могло и не быть такого.
В общем-когда нет денег и здоровья- лучше да, не рождаться.
А могли бы быть владычецей морскою...) Ну что делать - судьба. Отнеситесь к этому филосовски.
Если бы нищие не рожали, тот тут уже бы халифат был. И нищие они не плохие, просто более честные. А все *** наверх всплываут
Нужно больше абортов делать. Аборты это хорошо 😇
В большинстве случаев дети из бедных семей более счастливы в виду того, что больше получают любви, заботы и ласки родителей. А дети из богатых семей чаще всего получаются конченными у......ми. просто потому, что ими никто не занимается, родителям всегда некогда, они родителям мешают и обуза, и все их имущественные капризы исполняются.
Бред. Так нищуки себя утешают. "У нас ничего нет, зато мы тебя ЛЮЮЮБИИИМ". Любили бы, не рожали бы в бедность.
И судя по этому форуму, нищие ооочеень любят гнобить своих детей.