Гость
Статьи
Зачем нищие рожают …

Зачем нищие рожают много детей?

Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Естественно. Абсолютно все темы на этом форуме типа "я ничего не должна той женщине, что меня родила, ведь я не просила её рожать" созданы выходцами из семей с неплохим доходом.

Возраст из помните?

Гость

Возраст из помните?

Возраст из помните? - не совсем вас понимаю. Я ограничен слишком ущербностью своего сознания )))

Гость
Алекс

Возраст из помните? - не совсем вас понимаю. Я ограничен слишком ущербностью своего сознания )))

Их

Гость
Гость

Они и станут теми самыми рабочими, за чей счет паразиты вроде тебя будут жить.

По -Вашему чайлдфри не могут быть врачами, медсёстрами, рабочими и людьми с подобными профессиями ?
Вы беситесь от правды и оскорбляете паразиткой просто от злого языка, вот все и вылезло. Никаких аргументов, а если и есть, то бредовые

Гость
Гость

По -Вашему чайлдфри не могут быть врачами, медсёстрами, рабочими и людьми с подобными профессиями ?
Вы беситесь от правды и оскорбляете паразиткой просто от злого языка, вот все и вылезло. Никаких аргументов, а если и есть, то бредовые

Какой еще правды?

Гость
Гость

У асоциальных семей дети часто идут по стопам своих родителей. В бедных но адеватных семьях дети могут быть и не с лучшим образованием, но при этом останутся людьми..не зажравшимися, умеющими ценить прекрасное в мелочах. В сети куча роликов есть с социальными экспериментами. Там юноша или девушка ходят и просят еды, деньги у окружающих. На хороших машинах, в хороших заведениях народ, молодёж их сразу посылает куда подальше. А делятся обычно простые, явно не из богатых семей люди..они сохранили человечность в себе и не зацикленны на мат.благах..

Да какое прекрасное в мелочах. Девочки из бедных семей несутся удовлетворять старых мужиков за перспективу айфон получить. Мальчики всю жизнь будут вкалывать на низкооплачиваемой работе за копейки.
Видела я прекрасное в мелочах)))))))) детей из таких семей.

Гость
Гость

Да какое прекрасное в мелочах. Девочки из бедных семей несутся удовлетворять старых мужиков за перспективу айфон получить. Мальчики всю жизнь будут вкалывать на низкооплачиваемой работе за копейки.
Видела я прекрасное в мелочах)))))))) детей из таких семей.

Ванга из тебя так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затычка, опять облажалась.

Гость

Народ, все хватит оскорблять друг друга. Не будем уподобляться тем, кто начал, уровень их понятен. Просто не отвечайте им, игнор.
Я создала тему нормально общаться и аргументировать свою точку зрения не переходя на оскорбления.

Гость

На посты с оскорблениями буду подавать жалобу.

Гость
Гость

++++ В точку)) Отпрыски богачей оборзевшие часто, ещё и злые какие то. Любят обси.ра.ть тех кто победнее)) Портит бабло юные мозги и ещё как..Не просто так это пишу, я вижу этих зажравшихся зазнаек вокруг)) Мамки папки их не любовью а баблом набивали..вот и выросло, то что выросло...

Их родители так учат, что тот , кто бедный, тот лентяй и дурак. Отсюда и высокомерие к бедным

Гость
Гость

Какой еще правды?

Вы на самом деле не видите , что медицина, уровень жизни хуже?
Бедные довольствуются тем, что есть. И чаще всего это есть- плохого качества.

Гость
Гость

Вздор. Суть нищеты в отсутствии доходов. А то сначала вкалывать начнут, потом работать, а потом уже и не нищий...

В России это не работает, у нас средний класс это 17 тысяч

Гость
Алекс

Да и не нищие это уже. Сколько бы денег они не получили, все пробухают и проколят. И самое главное - нищему бухать не на что! Ни один нищий не бухает. Даже бомжи пьющие, в день зарабатывают не менее 500-1000 рублей. То-есть доход бомжа минимум двадцатка в месяц. Любая семья алкашей имеет очень неплохой доход. Просто они весь этот доход прос...ют.

Ваши озвученные мысли не имеют общего с реальностью

Гость
Гость

Просто обеспеченные не верят попрошайничеству. Они считают, что нужно работать а не просить.

Есть анекдот: стоит мужик , просит милостыню. Ему говорят:- Иди работай!
А он :- Так я после работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?
Кроме оскорблений ничего.
Вас нищета так обидела по жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ушла и таким как Вы, ** раздают мои вещи , которые я отдаю.
А Вы все гадости пишите, хотя сами ничего из себя не представляете.

Недостаток образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, паразиты-это постоянно рожающие.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Нет, паразиты-это постоянно рожающие.

Постоянно рожающие - это будущее страны. ЧФ - баланс и паразиты. От паразитов надо избавляться в 50 лет и их имущество передавать детным.

Гость

Они рожают для того, автор, чтобы богатые чайлдфри на форуме создавали сотую глупую тему об этом)))

Гость
Гость

Они рожают для того, автор, чтобы богатые чайлдфри на форуме создавали сотую глупую тему об этом)))

Ага, только автор не в силах найти логическую связь от слова рожать до слова создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут, а ты не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Скажут «спасибо» за нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои двое старших детей - врачи. Но я категорически против того, шоб они тратили свое рабочее время на лечение ЧФного ***. Пусть сразу умервляют.

Гость
Гость

Мои двое старших детей - врачи. Но я категорически против того, шоб они тратили свое рабочее время на лечение ЧФного ***. Пусть сразу умервляют.

Ну потешь потешь себя иллюзиями, где как не на форуме вуман это можно сделать.

Лала
Крэнг

Сообщение было удалено

При чем здесь Вашингтон. Это он довел народ до полнейшей нищеты или все -таки кто-то другой бессменный у власти.«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

Гость
Лала

При чем здесь Вашингтон. Это он довел народ до полнейшей нищеты или все -таки кто-то другой бессменный у власти.«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

Он всего лишь наемный представттель клуба первой сотни.

Лала
Cвета

Интересно, что за болезнь была у автора, на лечение которой мамаша покупала лекарства только с побочками?
И насколько разнилась цена на нормальное лекарство.
Явная брехня, очередной заказной пост.

Так если нет денег, то лишние пары тысяч неоткуда взять.

Мэлс

В РФ рождаемость уже ниже 1.5, а у них куча нищих рожают. Хотя, если почитать женщин, то и в Украине невероятное кол-во людей рожают огромное кол-во детей в нищете, правда рождаемость на уровне 1.2 (одна из самых низких в мире), но по словам барышень у нас 90% семей нищие и многодетные.

Мэлс
Гость

Да очень просто.. в войну и голод люди тоже стремились нарожать как можно больше, чтобы из тех что есть выжили как можно больше. Всегда помните, что чем беднее человек, тем ближе он по уровню сознания больше к животному, чем к человеку разумному. Это самый обычный биологический фактор: чем хуже живём, тем больше пожаем. У крыс и млекопитающих так же. Это главный секрет успешной выживаемости.

Читаю ваш комментарий и радуюсь. В Украине рождаемость ниже, чем во всех странах Евросоюза, США, Канаде, Израиле, Австралии. Ох, уж эти западные нищеброды, которые ближе по уровню сознания к животным...

Гость
Лала

Так если нет денег, то лишние пары тысяч неоткуда взять.

Вот именно так и было, но это норм лекарство, которое подходило.
Лечилась дешёвками на что деньги есть и только хуже было.

Гость
Гость

Могут, а ты не можешь.

Нифига себе нашли чем гордиться,
И при этом обобрать всех чайлдфри и умертвить, а их нажитое себе.
Мозгами природа обделила, зато наглостью и хитрожопостью наградила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что умерщвлять надо именно генетический мусор в виде детей алкашей и наркоманов, которые сейчас в детдомах на всем гособеспечении? А по выходу они получают социальное жилье, сдают его, а сами точно так же как их родители ширяются и пьют? Работать дети люмпенов алкоголиков никогда не будут. Причем нигде не будут работать, не продавцами, ни водителями, никем. Они будут порождать криминал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не думаешь ,что сама в любой момент можешь стать чайлдфри ?

Гость

Я автор темы и никого уничтожать не собиралась.

Гость
Гость

Я автор темы и никого уничтожать не собиралась.

114 смотри. Ты занимаешся пропагандой геноцида, людей, которых считаешь недостойными жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лишится она детей ,ее значит тоже в расход ?

Гость

Ну и где я писала умерщвлять кого-то?

Гость
Гость

Вот лишится она детей ,ее значит тоже в расход ?

Сама ликвидируется

Гость

Ты просто спалилась, вот и всех делов. Да и ваши представления о жизни очень похожи, так что не удивительно что так вышло.

Гость
Гость

Ты просто спалилась, вот и всех делов. Да и ваши представления о жизни очень похожи, так что не удивительно что так вышло.

Делать мне нечего

Гость
Гость

Делать мне нечего

От делать нечего решила уничтожать детей по генетическим признакам, интересно по каким?

Гость
Гость

От делать нечего решила уничтожать детей по генетическим признакам, интересно по каким?

Ещё раз пишу, я ничего не предлагала.
Это другой человек предлагал.

Гость
Гость

Ещё раз пишу, я ничего не предлагала.
Это другой человек предлагал.

Ты его поддержала 114 твой комент.

Гость

Автор, пособия и маткапитал.

Гость

О как. По существу тебе сказать нечего. Причем сама себя и выдала.

Гость

Наверно по этому вас и не любят нормальные люди, ведь вы их детей готовы уничтожить.

Гость
Гость

О как. По существу тебе сказать нечего. Причем сама себя и выдала.

Это Вам нечего.
Разводите ругать без аргументов и обижаетесь когда с вами так же.
Нечего на других пенять...