Здравствуйте.
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, …
По -Вашему чайлдфри не могут быть врачами, медсёстрами, рабочими и людьми с подобными профессиями ?
Вы беситесь от правды и оскорбляете паразиткой просто от злого языка, вот все и вылезло. Никаких аргументов, а если и есть, то бредовые
У асоциальных семей дети часто идут по стопам своих родителей. В бедных но адеватных семьях дети могут быть и не с лучшим образованием, но при этом останутся людьми..не зажравшимися, умеющими ценить прекрасное в мелочах. В сети куча роликов есть с социальными экспериментами. Там юноша или девушка ходят и просят еды, деньги у окружающих. На хороших машинах, в хороших заведениях народ, молодёж их сразу посылает куда подальше. А делятся обычно простые, явно не из богатых семей люди..они сохранили человечность в себе и не зацикленны на мат.благах..
Да какое прекрасное в мелочах. Девочки из бедных семей несутся удовлетворять старых мужиков за перспективу айфон получить. Мальчики всю жизнь будут вкалывать на низкооплачиваемой работе за копейки.
Видела я прекрасное в мелочах)))))))) детей из таких семей.
Сообщение было удалено
Затычка, опять облажалась.
Народ, все хватит оскорблять друг друга. Не будем уподобляться тем, кто начал, уровень их понятен. Просто не отвечайте им, игнор.
Я создала тему нормально общаться и аргументировать свою точку зрения не переходя на оскорбления.
На посты с оскорблениями буду подавать жалобу.
++++ В точку)) Отпрыски богачей оборзевшие часто, ещё и злые какие то. Любят обси.ра.ть тех кто победнее)) Портит бабло юные мозги и ещё как..Не просто так это пишу, я вижу этих зажравшихся зазнаек вокруг)) Мамки папки их не любовью а баблом набивали..вот и выросло, то что выросло...
Их родители так учат, что тот , кто бедный, тот лентяй и дурак. Отсюда и высокомерие к бедным
Да и не нищие это уже. Сколько бы денег они не получили, все пробухают и проколят. И самое главное - нищему бухать не на что! Ни один нищий не бухает. Даже бомжи пьющие, в день зарабатывают не менее 500-1000 рублей. То-есть доход бомжа минимум двадцатка в месяц. Любая семья алкашей имеет очень неплохой доход. Просто они весь этот доход прос...ют.
Ваши озвученные мысли не имеют общего с реальностью
Сообщение было удалено
Ну и?
Кроме оскорблений ничего.
Вас нищета так обидела по жизни?
Сообщение было удалено
Я уже ушла и таким как Вы, ** раздают мои вещи , которые я отдаю.
А Вы все гадости пишите, хотя сами ничего из себя не представляете.
Сообщение было удалено
Нет, паразиты-это постоянно рожающие.
Сообщение было удалено
+++
Они рожают для того, автор, чтобы богатые чайлдфри на форуме создавали сотую глупую тему об этом)))
Сообщение было удалено
Могут, а ты не можешь.
Сообщение было удалено
Точно. Скажут «спасибо» за нищету.
Сообщение было удалено
Мои двое старших детей - врачи. Но я категорически против того, шоб они тратили свое рабочее время на лечение ЧФного ***. Пусть сразу умервляют.
Сообщение было удалено
При чем здесь Вашингтон. Это он довел народ до полнейшей нищеты или все -таки кто-то другой бессменный у власти.«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.
При чем здесь Вашингтон. Это он довел народ до полнейшей нищеты или все -таки кто-то другой бессменный у власти.«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.
Он всего лишь наемный представттель клуба первой сотни.
В РФ рождаемость уже ниже 1.5, а у них куча нищих рожают. Хотя, если почитать женщин, то и в Украине невероятное кол-во людей рожают огромное кол-во детей в нищете, правда рождаемость на уровне 1.2 (одна из самых низких в мире), но по словам барышень у нас 90% семей нищие и многодетные.
Да очень просто.. в войну и голод люди тоже стремились нарожать как можно больше, чтобы из тех что есть выжили как можно больше. Всегда помните, что чем беднее человек, тем ближе он по уровню сознания больше к животному, чем к человеку разумному. Это самый обычный биологический фактор: чем хуже живём, тем больше пожаем. У крыс и млекопитающих так же. Это главный секрет успешной выживаемости.
Читаю ваш комментарий и радуюсь. В Украине рождаемость ниже, чем во всех странах Евросоюза, США, Канаде, Израиле, Австралии. Ох, уж эти западные нищеброды, которые ближе по уровню сознания к животным...
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что умерщвлять надо именно генетический мусор в виде детей алкашей и наркоманов, которые сейчас в детдомах на всем гособеспечении? А по выходу они получают социальное жилье, сдают его, а сами точно так же как их родители ширяются и пьют? Работать дети люмпенов алкоголиков никогда не будут. Причем нигде не будут работать, не продавцами, ни водителями, никем. Они будут порождать криминал.
Сообщение было удалено
А ты не думаешь ,что сама в любой момент можешь стать чайлдфри ?
Я автор темы и никого уничтожать не собиралась.
Сообщение было удалено
Вот лишится она детей ,ее значит тоже в расход ?
Ну и где я писала умерщвлять кого-то?
Ты просто спалилась, вот и всех делов. Да и ваши представления о жизни очень похожи, так что не удивительно что так вышло.
Автор, пособия и маткапитал.
О как. По существу тебе сказать нечего. Причем сама себя и выдала.
Наверно по этому вас и не любят нормальные люди, ведь вы их детей готовы уничтожить.