Моя сестра одевает только через голову и говорит так все делают и так правильно. Я через ноги) А как вы одеваете?)
Через ноги
А мы надеваем, а не одеваем)
Через голову.
🙈ну и темы с утра...капец😁одна краше другой
Какой-то бред через голову юбку надевать. Это же нижняя часть гардероба, правильно? Значит логично надевать на ноги снизу
Я и трусы через голову надеваю.
Я юбку вообще не надеваю, и говорю, что так правильно. А вы как считаете?
Если юбка на резинке (у меня таких несколько на тёплое время года), разумеется, через голову (у меня попа с бёдрами имеются, фигура не мальчиковая). Словом, и так, и так надеваю. От юбки зависит.
Через голову она может застрять
Если юбка на резинке (у меня таких несколько на тёплое время года), разумеется, через голову (у меня попа с бёдрами имеются, фигура не мальчиковая). Словом, и так, и так надеваю. От юбки зависит.
Ну да, а а сестра наоборот худенькая и все через голову и любую юбка, видимо привычка с детства так кто сказал давно так и осталось у нее)
Кратчайший путь юбки от пяток до задницы это через ноги.
Поэтому если юбка узкая может застревать в районе груди, зачем себе создавать проблемы.
Ну да, а а сестра наоборот худенькая и все через голову и любую юбка, видимо привычка с детства так кто сказал давно так и осталось у нее)
Я б сказала, что через голову всегда надевать это как-то более... женственно что ли. Мужики ноги в штаны суют. А мы выглядим элегантно, если платье и юбку через голову надеваем.))
Всегда через голову. Один раз застыдили в ателье, много лет назад. Теперь только так
А если юбка карандаш?
когда надеваю то через ноги)))
Нет хрупкости
А все от того что альмутен карты Марс.
Первый раз такое слышу
ну я привыкла через ноги надевать потому что всегда волосы электрезовались если через голову)))
сейчас проблемы такой нет но привычка осталась
Через ноги, так же удобней. И прическа.
А еше есои юбка-колготки, например, то снимаю одновременно, зацепив все вместе пальцами 😁
Через ноги надеваю. Знаю про примету, что типа так нельзя, надо через голову - но считаю, это логично только с длинной юбкой и неидеально чистым полом, чтобы ее не испачкать. А с короткой юбкой и чистым полом с квартире это не вопрос.
Потому что в ателье ногами в уличной обуви ходят по полу и если надевать через ноги, ткань юбки запачкается и им же с этой юбкой работать. В таких ситуациях надевать через голову оправдано. А дома - кому как удобнее.
Прикиньте - по разному. Смотря какие юбки . Если короткие и не пышные - то через ноги . Если пышные и длинные - то через голову . Так удобнее просто.
Не ношу юбки :) - только платья. Чего и Вам желаю.
И штаны тоже через голову
Я люблю экспериментировать и, поэтому, носил и ношу не только мужские элементы одежды для нижней части тела, но и женскую юбку.
Так вот.
Почти всегда, если в сидячем положении, то одеваю юбку через голову.
Если стоя - то через ноги, естественно.
Ведь, так мне удобнее.
Я люблю экспериментировать и, поэтому, носил и ношу не только мужские элементы одежды для нижней части тела, но и женскую юбку.
Так вот.
Ведь, так мне удобнее.
О, вуаля, 🥺🥺 это была моя фундаментальная опечатка за всю свою жизнь. Вот правильно, если: "я люблю экспериментировать и, поэтому, носил и ношу не только мужские элементы одежды для нижней части тела, но и женскую юбку.
Так вот.
Ведь, так мне удобнее."
О, вуаля, 🥺🥺 это была моя фундаментальная опечатка за всю свою жизнь. Вот правильно, если: "я люблю экспериментировать и, поэтому, носил и ношу не только мужские элементы одежды для нижней части тела, но и женскую юбку.
Так вот.
Ведь, так мне удобнее."
Так вот.
Почти всегда, если в сидячем положении, то одеваю юбку через ноги.
Если стоя - то через голову, естественно.
Ведь, так мне удобнее."
По разному когда через голову а когда через ноги!
Люблю экспериментировать и, поэтому, носил и ношу не только мужские элементы одежды для нижней части тела, но и женскую юбку.
Так вот.
Ведь, так, похоже, удобнее.
Люблю экспериментировать и, поэтому, носил и ношу не только мужские элементы одежды для нижней части тела, но и женскую юбку.
Так вот.
Ведь, так, похоже, удобнее.
Одежда - она как настроение - разная бывает. Для работы, для делового общения и просто для отдыха. У меня есть девиз: ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА ТА, О КОТОРОЙ ЗАБЫВАЕШЬ. То есть не замечаешь её, поскольку она удобна и становится кастью тебя...
Одежда - она как настроение - разная бывает. Для работы, для делового общения и просто для отдыха. У меня есть девиз: ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА ТА, О КОТОРОЙ ЗАБЫВАЕШЬ. То есть не замечаешь её, поскольку она удобна и становится кастью тебя...
Исправляю опечатку в последнем предложении - становится частью тебя.