Я 450 долларов получаю ничего не делаю ,это средняя зарплатка а на ютюбе говорят что в России золотые горы у всех а в УКраине конец света и нищета ,сколько же вы там получаете
Конец света и нищета не в России и не в Украине, а в Белоруссии. Их уже даже Молдова по величине зарплат обогнала. В Минске зарплаты 25-30 тысяч ₽, в регионах - вообще катастрофа, там на уровне узбекских и таджикских зарплат. А цены как в Москве на всё. Поэтому они и бунтуют уже полгода.
короче и в Украине и в России одинакова фигово
Конец света и нищета не в России и не в Украине, а в Белоруссии. Их уже даже Молдова по величине зарплат обогнала. В Минске зарплаты 25-30 тысяч ₽, в регионах - вообще катастрофа, там на уровне узбекских и таджикских зарплат. А цены как в Москве на всё. Поэтому они и бунтуют уже полгода.
В Минске поболее 30-60 тыщ. В областных и крупных районных городах 15000-30000 руб. Но как то лучше ощущается мож цены меньше, но никогда такого миграционого потока как на той же украине у нас не было.
Сообщение было удалено
недаразумение это ты а Украина это страна такая
А скажите мне средняя пенсия и средняя коммуналка по Украине? В России берём Московскую область. Пенсия 20 примерно, коммуналка за однокомнатную будет тысяч 5-6. А у вас как?
Ну смотрите ,я буду в доллары переводить сразу ,среднюю наши владыки , конечно пишут от балды ,в среднем обычный работник как мой папа сварщик на заводе ,стажа 50 лет, пенсия 200 долларов ,коммуналка зимой за 64 кв.м 130 долларов ,субсидия не положена ,у соседки пенсия по инвалидности 65 долларов ,коммуналка +-100 долларов .
Сестра за однушку хрущевку платят 80 долларов .
Жизнь не сахар , всё закрывается ,всех сокращают .
Кассир в супермаркете с графиком 4/2 или 3/3 по 12 часов ,имеет 300 долларов в месяц 😩
Ну смотрите ,я буду в доллары переводить сразу ,среднюю наши владыки , конечно пишут от балды ,в среднем обычный работник как мой папа сварщик на заводе ,стажа 50 лет, пенсия 200 долларов ,коммуналка зимой за 64 кв.м 130 долларов ,субсидия не положена ,у соседки пенсия по инвалидности 65 долларов ,коммуналка +-100 долларов .
Сестра за однушку хрущевку платят 80 долларов .
Жизнь не сахар , всё закрывается ,всех сокращают .
Кассир в супермаркете с графиком 4/2 или 3/3 по 12 часов ,имеет 300 долларов в месяц 😩
В России кассир 300 долларов получает?ужас
Коммуналка очень дорогая, 3 к квартира где-то 4 т.грн., а то и больше
На тему Украины как обычно примчался реально слабоумный сивушный патриот. Он ни одну не пропускает.
Но гораздо занимательнее об Англии пишет, ухохочетесь. Вообще смешной пенсионер. Такие байки про Украину рассказывает, что в Киеве у людей буржуйки в окнах и всех ворон съели.
На тему Украины как обычно примчался реально слабоумный сивушный патриот. Он ни одну не пропускает.
Но гораздо занимательнее об Англии пишет, ухохочетесь. Вообще смешной пенсионер. Такие байки про Украину рассказывает, что в Киеве у людей буржуйки в окнах и всех ворон съели.
Я смешной пенсионер? А хорошо смеётся тот кто смеётся последний. Если я вам скажу размер своей пенсии, то вы мне не поверите. А смеяться буду тогда уже я. Так что лучше смейтесь над англичанами.
Ну голода там нет, но на улицах воняет гарью постоянно. Думаю не от того что они буржуйки топят, а от того что постоянно покрышки на улицах жгут.
Вы ж раскалывали, что у людей их окон трубы торчат, чтоб не околеть от холода. И всех уличных животных на еду пустили.
Или это у вас только в период обострения и белочки такие бредни.
Теперь бредни про покрышки.
Расскажите что употребляете ?
Ну голода там нет, но на улицах воняет гарью постоянно. Думаю не от того что они буржуйки топят, а от того что постоянно покрышки на улицах жгут.
Вот ваши слова от 6 октября 2020:
В Киеве украинцы голодают. Нет отопления. У кого есть деньги ставят печки буржуйки в квартирах. Все хотят уехать из Киева. Много пустых брошенных квартир да же в элитных домах.
Вы ж раскалывали, что у людей их окон трубы торчат, чтоб не околеть от холода. И всех уличных животных на еду пустили.
Или это у вас только в период обострения и белочки такие бредни.
Теперь бредни про покрышки.
Расскажите что употребляете ?
Торчат трубы из окон не у всех жителей Киева. Только у тех, кому отключили за неуплату отопление. Поэтому ненадо здесь врать и искажать мои слова.
Вот ваши слова от 6 октября 2020:
В Киеве украинцы голодают. Нет отопления. У кого есть деньги ставят печки буржуйки в квартирах. Все хотят уехать из Киева. Много пустых брошенных квартир да же в элитных домах.
А я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Вы на дату смотрите. Это же было во время отопительного сезона. А сейчас уже лето почти, отопительного сезона нет. А когда зимой не топят в квартирах то и вы лично сбежите на вокзал жить.
А я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Вы на дату смотрите. Это же было во время отопительного сезона. А сейчас уже лето почти, отопительного сезона нет. А когда зимой не топят в квартирах то и вы лично сбежите на вокзал жить.
Вы сами на дату смотрите. Какой отопительный сезон в Киеве в начале октября. Вы с ума сойдёте, если вам при плюс 20 отопление врубят.
От пить бы вам меньше и бред нести.
Вы сами на дату смотрите. Какой отопительный сезон в Киеве в начале октября. Вы с ума сойдёте, если вам при плюс 20 отопление врубят.
От пить бы вам меньше и бред нести.
Я бред не несу. Я говорю правду. Вы же в Киеве живёте и все своими глазами видите. Правильно? Так почему же вы отрицаете факты которые имеют место быть? Вам не стыдно? Я в Киеве никогда не был, а вы живёте там и все знаете лучше меня.
Вы же только в посте 78 написали, что голода там нет.
Даже остатки короткой памяти отбили и пропили.
Так какое отопление в тёплое время года ?!? А главное для чего вы сочиняете такие смешные бредни. Вам Украина платит, чтоб русских ватников слабоубными выставить ?
А скажите мне средняя пенсия и средняя коммуналка по Украине? В России берём Московскую область. Пенсия 20 примерно, коммуналка за однокомнатную будет тысяч 5-6. А у вас как?
Харьков. Коммунальные платежи за двушку- 3 тысячи гривень. Средняя пенсия столько же. Некоторым и не хватает даже пенсии на оплату коммуналки- оформляют субсидию.
Вы же только в посте 78 написали, что голода там нет.
Даже остатки короткой памяти отбили и пропили.
Так какое отопление в тёплое время года ?!? А главное для чего вы сочиняете такие смешные бредни. Вам Украина платит, чтоб русских ватников слабоубными выставить ?
У вас помутнение рассудка. С вами не интересно общаться. Вы неадекватны.
Глупая тема. Конечно в России зарплаты значительно больше чем на Украине. Иначе бы у нас в России не работали бы несколько миллионов украинских гастарбайтеров.
Глупая тема. Конечно в России зарплаты значительно больше чем на Украине. Иначе бы у нас в России не работали бы несколько миллионов украинских гастарбайтеров.
Не путайте МАскву и Россию.
Москва - это государство в государстве.
Никаких гасторбайторов у вас в краевых центрах нет, а в еще будь-то Магнитогорск, Чита, Махачкала, Бобров, Павловск и подавно.
Тогда зачем же украинцы ездят мыть полы и унитазы в польшу и в ес если так легко у вас можно заработать 450$? Они что мазохисты или совсем тупые? Врете вы все.
Средняя зарплата на Украине в феврале 2021г 12549 грн=33882 руб. Разрыв небольшой и он сокращается.
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2021/?fbclid=IwAR20CithNSMIUK4KptHcnbfa8P4zq_4y9HSWfsQoI3-CRUXo5XkClX4CEOY
Не врите, если не знаете. Зарплаты такие же, как в России и Украине. ЖКХ поменьше. На апрель 2021 г средняя зарплата в Минске послу уплаты налогов 35,300.56 рос. руб
Базовый тариф ЖКХ (электричество, отопление, кондиционирование воздуха, вода, мусор) на 85м2 Квартира 3523,92 руб.(2349,78-5874,46)
Брест Среднемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 25 490,35 руб.
Базовый тариф ЖКХ (электричество, отопление, кондиционирование воздуха, вода, мусор) на 85м2 Квартира 4636,24 руб 4369,13-6776,61
Могилёв Среднемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 25 707,87 руб.
Харьков. Коммунальные платежи за двушку- 3 тысячи гривень. Средняя пенсия столько же. Некоторым и не хватает даже пенсии на оплату коммуналки- оформляют субсидию.
В РФ коммуналка еще дороже и при меньших зарплатах. А власти втирают совсем другое.
Харьков. Среднемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 10 074,82 грн (27,205.60 руб) (300.51 €)
Базовые тарифы ЖКХ (электричество, отопление, кондиционирование воздуха, вода, мусор) для квартиры 85м2 - 80,18 € (50,71-126,77€) (7,259.15 руб (4,590.61-11,476.52 руб)) (2,688.22 грн (1,700.00-4,250.00 грн))
Билет в одну сторону (местный транспорт) 7.00 грн (4.00-8.00 грн)
Курск. Среднемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 23 714,29 руб. (261.95 €) (8,781.91 грн)
Базовые тарифы ЖКХ (электричество, отопление, кондиционирование воздуха, вода, мусор) для квартиры 85м2 2,133.17 грн (1,210.67-3,497.48 грн) (63.63 € (36.11-104.32)) (5,760.32 руб (3,269.23-9,444.44 руб))
Все данные на апрель 2021. https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Kursk-Russia?displayCurrency=RUB
В РФ коммуналка еще дороже и при меньших зарплатах. А власти втирают совсем другое.
Харьков. Среднемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 10 074,82 грн (27,205.60 руб) (300.51 €)
Базовые тарифы ЖКХ (электричество, отопление, кондиционирование воздуха, вода, мусор) для квартиры 85м2 - 80,18 € (50,71-126,77€) (7,259.15 руб (4,590.61-11,476.52 руб)) (2,688.22 грн (1,700.00-4,250.00 грн))
Билет в одну сторону (местный транспорт) 7.00 грн (4.00-8.00 грн)
Курск. Среднемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 23 714,29 руб. (261.95 €) (8,781.91 грн)
Базовые тарифы ЖКХ (электричество, отопление, кондиционирование воздуха, вода, мусор) для квартиры 85м2 2,133.17 грн (1,210.67-3,497.48 грн) (63.63 € (36.11-104.32)) (5,760.32 руб (3,269.23-9,444.44 руб))
Все данные на апрель 2021. https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Kursk-Russia?displayCurrency=RUB
Ошибочка получилась. В Курске ЖКХ дешевле, чем в Харькове на 26%.