Поставил лайк на коммент незнакомому человеку, то это говорит о чем то?))
Просто пытаюсь переубедить подругу, в том что в этом ничего такого нет. Она написала блоггеру коммент, или смайлик отправила, а он взял и лайкнул.
О чем это может говорить?) По моему ни о чем. Или я ошибаюсь?
Дружи с ней. У вас много общего.
Это ничего не значит. Блогер должен поддерживать свои комментарии, вливаться в народ, поэтому лайкает или даже пишет ответ. Но это он для себя делает и своего рейтинга
Это ничего не значит. Блогер должен поддерживать свои комментарии, вливаться в народ, поэтому лайкает или даже пишет ответ. Но это он для себя делает и своего рейтинга
Скажу как блоггер. не только для поддержания интереса публики к себе,нет. Просто я допустим общаюсь с людьми,так как позитивный,общительный человек,стараюсь всем отвечать. Есть друг,тоже блоггер,но у него подписчиков за миллион зашкаливает,у меня меньше чутка,так он общается,с публикой,девушку ищет себе.
Есть знакомый блоггер,который действительно поддерживает интерес к себе общением с публикой.
Поэтому здесь трудно сказать,кто,как и почему ставит лайк. Хотелось услышать мнение со стороны.
Еще знаю случай,когда блоггер,создал липовый аккаунт на себя же и просто лайкал комменты девушек под своими же фотками,опять же с целью познакомиться и не выдать себя. Хотелось услышать мнение со стороны,так как со стороны виднее.
Мы с парнем также познакомились. Только мы 2 года "знакомились". То он лайкнет,то я лайкну. И никто не решался первым написать))))
Так что блоггер блоггеру рознь))).Еще есть такой тип,очень распространенный,когда мы говорим,что любим своих подписчиков,что читаем все сообщеньки.
Здесь тоже каждый по разному себя ведет
Мне все равно,сколько у меня подписчиков,я не гонюсь за ними,я заводила канал и инсту не для денег. Поэтому я действительно все читаю,мне приятно.
А есть подруга,которая буквально вымаливает подписаться,а когда достигает энное количество подписчиков,обзывает их по-черному,мол придурки деньги приносят,а сами нищета