если родители каждую неделю заказывают доставку (пицца, роллы, бургеры и т.д). Дома всегда стоит полная салатница с конфетами, печеньем, вафлями. Папа приходит с работы и балует меня с мамой мороженым/йогуртом. Холодильник всегда полон еды. Я не могу худеть в таких условиях. Подруги говорят, что мне повезло с семьей. Да, мне повезло, только если речь не о похудении. Не представляю какую надо иметь выдержку, чтобы худеть в таких условиях...
Сегодня суббота и родители снова заказали пиццу... Я сказала, что не голодна, но сама сижу в своей комнате и давлюсь слюнями... #еда
ах ты бедняжка
это сарказм?
Пойду и я пожру..
Силу воли нужно вырабатывать, а не лопать всё это вместе с ними, что поделать.
Ну на выходных-то можно я считаю. Не обжирайся как свинья. Пару кусков пиццы съешь. У меня тоже куча жранины и сладостей было дома, я это всё не ел. Воспитывай силу воли.
Такая же фигня, муж всякие вкусняхи набирает. Сначала сдерживаюсь, а потом иду наверстывать
А что нужно жрать все что покупают одним махом?
Семья нищебродов?
Нельзя скушать 1 киви на ужин и кефир?
Боишься, что батя сожрет всю еду?
Прячь для себя!
С 17 лет я жила в общаге уже и могла свое себе приберегать.
Конечно, если живешь с родителями и бабками и дедами- то тут кто первый стел кусок- тот и молодчага)))).
Знаю, как пенсюки завидуют молодежи и в 3 горла едят.
А родители ваши толстые?
Ешьте вкусное, но очень маленькую порцию - для удовольствия имеют значение только первые несколько кусочков. И спорт!
Есть такая штука - СИЛА ВОЛИ. и все.
А что нужно жрать все что покупают одним махом?
Семья нищебродов?
Нельзя скушать 1 киви на ужин и кефир?
Боишься, что батя сожрет всю еду?
Прячь для себя!
С 17 лет я жила в общаге уже и могла свое себе приберегать.
Конечно, если живешь с родителями и бабками и дедами- то тут кто первый стел кусок- тот и молодчага)))).
Знаю, как пенсюки завидуют молодежи и в 3 горла едят.
одним махом сьесть не получится
еды много и хочется что-то да сьесть
сила воли и ответственность за свой внешний вид покинули чат...
Вот уж беда, пиццы не поесть. Старайтесь, автор.
Салатница с конфетами, ну и выражение
Понимаю Вас, автор) Вам лет сколько? Вспоминаю свои лет 15, и у меня тоже были похожие проблемы, хотя это не проблемы) у Ваших родителей свои пищевые привычки, плюс Вас они явно не считают толстой. балуют, поэтому и покупают домой вкусности. Конечно, тут нужна своя сила воли, поймите, что это Вы хотите худеть, а не родители. Если родители не заставляют Вас попробовать тем более, то заставляйте себя, значит, не поддаваться провокациям и не есть конфету и пиццу. Главное только не заостряйте внимание на том, что худеете, это может, наоборот, вызвать негатив и обеспокоенность со стороны старшего поколения, они будут Вас закармливать. Помню, как в 16 стала заниматься спортом и похудела, так моя сердобольная заботливая мама на полном серьезе распечатывала статьи об анорексии, хотя до анорексии мне было очень далеко, я просто немного сбросила вес. А вообще, автор, тут, конечно, дело такое - когда станете самостоятельной и будете жить отдельно, тогда и будете контролировать то, что у Вас стоит на столе в "салатнице"
А что такого? Вполне возможно это действительно не вазочка, а именно салатница, например, стеклянная, которую приспособили для хранения конфет. Когда жила у родителей, у нас тоже конфеты, мандарины всегда лежали именно в стеклянной, советской такой салатнице.
Я тебя сейчас добью, можно и не худеть... главное, чтобы не раздуло до поломки обмена веществ, а в остальном ты никому ничего не должна. Готова искать ценителей на девочку-шарик — можешь хоть всё в себя впихивать, что они покупают. Без личной жизни ты не останешься, даже если четверть тонны будешь весить. Если живот не лопнет и поджелудочная ночью тебя не задушит тентаклей за такое издевательство, то раздувайся сколько сама считаешь нужным, хоть до ровной сферы. Всяких любят, на любых женятся.
Конечно. тут заказ вредной еды. Если трудно готовить самой, можете заказывать, но только полезное. У меня доставка из Симпл китчен.Сбалансированное питание, рационы на выбор. Очень нравится еда, всегда вкусная, а главное-- полезная.