Я не готовлю и не покупаю обычную еду, такую как картошка или макароны, куриная грудка или свинина. Мне не вкусно это и долго готовить. Ем: Кофе, миндальное молоко, творог эпика, овсянка с ягодами, яйцо в смятку, слабосоленая рыба, паштет из дичи, авокадо, Манго или манговое пюре, сырники, морская рыба (палтус, окунь)с огурцом и помидором. Креветки, мидии. Сырники. Плов иногда. Солёные огурцы. #еда
не ешь.
простая еда всегда самая вкусная. это моя заповедь.
А в чем проблема? Что обсуждаем?
Ну а мы то привыкли щи лаптем хлебать, куда уж нам до сырников и овсянки
Люблю готовить и употреблять свежую еду, а не консервированную.
Овсянка, яйца, палтус с окунем да огурцы с помидорами очень необычная еда для какого нибуть африканского племени! Ну кроме кофе конечно даже африканцы знают что кофе не едят а пьют!😂
А чем перечисленная еда не простая?
Классно хоть настроение подняли
Тю автор, я думала вы питаетесь только мишленовских ресторанах или едите только молекулярную кухню, а тут овсянка с фруктами.
Чем непроста перечисленная еда? Все так едят
А что в перечисленной вами еде необычного?
Так это и есть простая еда- купил сoжpaл
Ну и? А в чем вопрос-то? Просто обсудить ваш рацион?
Да это че. Я раньше только семгу ела, а щас минтай, навага и камбала очень вкусными кажутся! Может, недостаток каких-то витаминов с организме? А вы рыбу любите?
И че?все,что ты можешь себе позволить????
Мне нравится Ваш список продуктов, практически список моих любимых продуктов, только вот куриную грудку правда ем с удовольствием) Свинину не ем вообще ни в каком виде, картошку не люблю. макароны вообще считаю бесполезным и вредным продуктом, как и картошку, и белый хлеб вообще. Морскую рыбу, семгу, авокадо, креветки, творог, миндальное молоко тоже очень люблю. У Вас довольно вкусное меню, на мой взгляд.
Это должно волновать только вас. А если вы не умеете готовить , это совсем другое дело. На нормальную семейную жизнь можете не расчитывать. Ребёнка и мужа нужно кормить вкусной домашней едой.
Автор, да хоть и вовсе ничего не жри, тут всем нас--ть.