Напишите способ который точно заставит мой уставший мозг выработать хотя бы немного серотонина. Настроение ужасное.
P.S.: секс и алкоголь не предлагать. #настроение
Почитать этот сайт и поржать
Ну раз Водку Вы не пьёте... Надо подумать...
Здравствуйте,мне помогало уехать на природу,в моем случае это была дача
На ТВ3 "Последний Герой" идёт.
Медитация ,йога
Сообщение было удалено
Яночка, опять ты. Мой личный хейтер)))
Я в квартире убираю целый день. Убрала на 70%. Завтра утром доубираю остальное. Мне нескучно совсем.) Щас буду упражнения делать - суставную гимнастику, и др. Потом еще надо сделать английский. Потом повязать еще. Полежать в ванной. Почитать. В общем расписан целый день до позднего вечера! 😄
Путаю серотонин и дофамин) По опыту могу сказать, что 100% физическая активность под энергичную громкую музыку. Бег, тренажерка, дома заниматься с весами, велосипед. Через 10-15 минут у меня начинается дофаминовый "приход". Длится эйфория достаточно долго, и в целом этой позитивной волны хватает почти на весь день.
Я в квартире убираю целый день. Убрала на 70%. Завтра утром доубираю остальное. Мне нескучно совсем.) Щас буду упражнения делать - суставную гимнастику, и др. Потом еще надо сделать английский. Потом повязать еще. Полежать в ванной. Почитать. В общем расписан целый день до позднего вечера! 😄
Список дел составить можно попробовать. У меня их много накопилось. Ну нет вдохновения совсем
А что за книгу читаешь? Я раньше любила читать.. а в этой квартире слишком шумно, не могу здесь читать
Таблетки,но нужно сначала к доктору.5HTP ,/или зверобой таблетки.
Так грустно
Когда мне грустно я пересматриваю Шрека и Масяню.
Спорт
Шоппинг
Свежий воздух
Сообщение было удалено
Интересная должно быть книга. Попробую почитать когда заеду в нормальную квартиру.
Влюбиться надо,счастливо и взаимно💕
#такгрустночтохочетсяпосрать (с)
Ладно, пойду поубираюсь по совету Книги. Под любимую музыку чтобы было веселее..
Самый лучший способ для нас женщин это шопинг. Прогуляйтесь по Т.Ц.прикупите шмоток новых
Задайтесь вопросом - что сейчас происходит? где я?
Может событие, вызвавшее грусть, давно уже прошло и сейчас другая реальность. Вы копите коричневые марки, а когда накопите купите психушку, или тюрьму, или инфаркт/ тьфу,тьфу/.
Копите золотые марки - воспоминания, когда вам было хорошо и весело.
Задайтесь вопросом - что сейчас происходит? где я?
Может событие, вызвавшее грусть, давно уже прошло и сейчас другая реальность. Вы копите коричневые марки, а когда накопите купите психушку, или тюрьму, или инфаркт/ тьфу,тьфу/.
Копите золотые марки - воспоминания, когда вам было хорошо и весело.
Очень крутой комментарий. Я его даже заскринила себе.
Ложитесь спать. Сон самое лучшее состояния для организма, это лучше чем секс и алкоголь. А через часик проснётесь и всё стабилизируется
Послушай Верку .....сердючку !
Остались ещё небольшие кусочки природы, остальное все людишки варварски вырубили, застроили бетоном. Очень мне грустно от этого. Здесь где я живу, недалеко есть небольшой лесок, но там я видела онанистов за деревьями, боюсь туда ходить
Природа это хорошо.
Мне недавно птички приснились. Много всяких милых птичек, я всех их старалась накормить)
Во сне у меня часто бывает, что я кормлю каких то зверей, птиц, спасаю их, погибающих без воды рыб- в воду опускаю , засыхающие растения поливаю...
Остались ещё небольшие кусочки природы, остальное все людишки варварски вырубили, застроили бетоном. Очень мне грустно от этого. Здесь где я живу, недалеко есть небольшой лесок, но там я видела онанистов за деревьями, боюсь туда ходить
Да ладно онанисты. Главное чтоб не насилтники убийцы маньяки
Хорошо убирать и обустраивать ту кв, которая нравится и устраивает по всем параметрам.
А гадюшник, в котором вынуждена жить, находиться, который всем раздражает, где ВСЁ КРАЙНЕ НЕУДОБНО, один сплошной дискомфорт со всех сторон сссука уже 8ой месяц-
Его нет никакого желания убирать(((((((((
Витамин Д, ЗОЖ, жизнь на природе
Алкоголь это депрессант
Хорошо убирать и обустраивать ту кв, которая нравится и устраивает по всем параметрам.
А гадюшник, в котором вынуждена жить, находиться, который всем раздражает, где ВСЁ КРАЙНЕ НЕУДОБНО, один сплошной дискомфорт со всех сторон сссука уже 8ой месяц-
Его нет никакого желания убирать(((((((((
+10000000
Вот у меня сейчас такая же ситуация с жильем. Это просто убивает меня каждый день.
Зверобой я принимала, месяц с чем то весной 2019..
И да, к концу приема в мае ко мне нещапетео пришел тогда позитив, с элементами эйфории даже..
И тогда на том подъеме я успешно продала кв за цирком, сделала сделку, всё гладко и красиво было, и потом от этой сделки впала в еще большую эйфорию........
Блин/// куда всё это делось у меня................
Зверобой я принимала, месяц с чем то весной 2019..
И да, к концу приема в мае ко мне нещапетео пришел тогда позитив, с элементами эйфории даже..
И тогда на том подъеме я успешно продала кв за цирком, сделала сделку, всё гладко и красиво было, и потом от этой сделки впала в еще большую эйфорию........
Блин/// куда всё это делось у меня................
А как правильно принимать этот зверобой? Заваривать его? Или в таблетках есть?
Ложитесь спать. Сон самое лучшее состояния для организма, это лучше чем секс и алкоголь. А через часик проснётесь и всё стабилизируется
Уже выспалась.
С утра была невыспавшаяся совсем((
А когда я невыспавшаяся, да плюс пмс, мне охота загрызть кого нибудь, и взорвать газ в доме,
Абсолютно невыносимое состояние тогда(((
Я с айхерб в капсулах брала.
Он действенный, серотонин повышает- мягко постепенно.
Но блин- потом я узнала, что он негативно на печень влияет, увы, и отказалась от него , т.к. с печенью у меня явные проблемы к сожалению((
Ролик Острый репортаж Михеевой про космос, кусок после репортажа сразу же. Стендап Сары Милликан. Фильм Одноклассники
Здесь не сколько скучно, сколько нелепо моментами). Люблю темы Батошки, Леди...разгрузить свой мозг немного играми, приколами.
А читать местные разводки и глупые ответы на них...это застрелиться можно иной раз.
Погадай Эльза? Создай темку?)))