Напишите как вы проводите выходные. Лично у меня в будни всегда так много планов на выходные, но по факту я провожу выходные как тюлень, лёжа на боку. А вы энергичный человек, или как я - ленивый тюлень? Если энергичный, откуда вы берёте энергию? И напишите свой возраст. Мне 31 год
Вся Москва в выходные лежит в кроватях и пьёт. Я этого не знал, пока меня не наказали за желание работать в субботу. Назвали "Гасконцем" и дурачком.
Я могу быть активна в том что вызывает во мне искренний интерес. Мне нужно вдохновение, его нет совсем. Мне не нравится где я сейчас
Я работаю по выходным.
Не знаю как людей еще хватает куда-то ходить. Сижу дома, ем и сплю.
Когда как
Я тюленюшка. Даже если я куда-то выбираюсь, то я там тоже тюленюсь.
Я за любой движ,дома сидеть не люблю
У меня нет выходных, я в декрете. Раньше могла провести все выходные в обнимку с книжкой или с компом.
У нас семья с батарейкой в ж. Все время куда-то ездим, очень редко когда выходные дома проводим, хотя у нас дом большой.
Я активная крольчиха
Для меня самое тяжелое, это первые шаги, одеться и выйти. Как вы себя уговариваете?
По опросу, нас тюленей больше. Не знаю даже радоваться, или огорчаться этому🐣
По состоянию смотрю-бывает, ношусь как угорелая по делам всяким, а бывает, что батонюсь дома себе в кайф😂
Почти всегда дома, очень редко куда-то выбираемся, но то зимой. Летом в выходные, если погода позволяет, все время куда-то идём, на реку, в лес, травы собирать, да хоть на пруд в соседнюю деревню собаку купать. Да и на неделе тоже частенько куда-то топаем. Но это все такие, не тусовочные места.