Летом летим на море, Самокат - самок удобное средство передвижения в данным момент и думаем взять.
Летим компанией Аэрофлот, в интернете написанно, что как ручную кладь этак компания брать самокат не разрешает.
Вот думаем в багаж сдать. Но коробки нет.. какой то чехол придумывать, стремно что все поломают при бросании.
Вот уже думаем вообще новый купить и в коробке вести.
Кто возил с собой детский самокат? Какие были проблемы? Особенно интересует, кто летал аэрофлотом.
Стоит ли новый покупать, специально для путешествия? Или как то упаковывать старый?
Как делали вы?
Они же разборные!
Открутите ручку и сложите в какой-то чехол, обмотайте пупырчатым материалом.
Мы возили свои, разбирали, складывали в специальные чехлы, все было отлично, но наши полностью металлические.
Купите на месте новый недорогой, и не заморачивайтесь с багажом. Или закажите доставку на отель.
Что мешает купить новую обычную коробку? на почте их полно или через интернет заказать + плёнка пупырчатая в несколько слоёв.
Ох, сама ищу ответ на этот вопрос) летом летим, до этого брали коляску - она без проблем сдается около трапа, а вот самокат...не знаю. Многое зависит от а\к как я поняла.
Наткнулась на форум, где все пишут, что без проблем катались на самокатах до посадки, во время посадки около трапа сдавали (как коляску)
Ох, сама ищу ответ на этот вопрос) летом летим, до этого брали коляску - она без проблем сдается около трапа, а вот самокат...не знаю. Многое зависит от а\к как я поняла.
Наткнулась на форум, где все пишут, что без проблем катались на самокатах до посадки, во время посадки около трапа сдавали (как коляску)
Ну вот не знаю я этого на счет аэрофлота... а дозвониться не реально
Всем кто советовал по делц спасибо, решили купить такой же второй самокат, в кго коробку сунуть старый и сразу с чемоданом сдать в багаж. Если что случится со старым, то дома новый будет такой же.
В спортмастере такие стоят 2500 (плюс у нас скидка будет)
Ну вот, например, на сайте S7 висит информация по этому поводу, что самокат можно брать в ручную кладь, если его габариты в сложенном состоянии вписываются в лимиты размера ручной клади. По логики так должно быть везде...
Но самокаты в длинну больше 55 си... они 60-65 где то ( сама платформа с колесами)
На сайтах отмечается, что аэрофлот не берет на борт детские самокаты...
В камеру хранения при отеле.
Когда работала, нам часто заранее посылки присылали. Например прилетают люди презентацию проводить, у них куча материалов для этого. Чтоб не тащить на себе заранее на отель присылают.
В камеру хранения при отеле.
Когда работала, нам часто заранее посылки присылали. Например прилетают люди презентацию проводить, у них куча материалов для этого. Чтоб не тащить на себе заранее на отель присылают.
Не думаю, что это бесплатно... но так делать я точно не буду. Или закажу когда я уже буду там, или скорее всего привезем с собой
Ну так этот какой то чехол надо найти! И если в салон не дадут взять, то что с ним по прилету после чехла в банаже будет...
Пошейте чехол/ Купите для самоката подходящую сумку/ сложите его в чемодан наконец!!! Разобранный))
Автор, проблема выеденного яйца не стоит - обсуждение на 20 постов)
Вам поговорить охота, а не о чем?))
Пошейте чехол/ Купите для самоката подходящую сумку/ сложите его в чемодан наконец!!! Разобранный))
Автор, проблема выеденного яйца не стоит - обсуждение на 20 постов)
Вам поговорить охота, а не о чем?))
Шить не умею, положить в чемодан не получится, он для вещей, даже в сложенном виде весь займет.
Это не проблема, я уже нашла решение - купит такой же в упаковке, этому уже 2 года, можно и заменить.
Я хотела спросить именно опыт других. Кто как делал сам. Пока только один человек ответил реально по делу.