Стесняюсь места своего рождения. Можно ли в паспорте поменять место рождения как меняют имя. Спасибо.
Официальным путем - нет. За взятку(или по знакомству) - да
Слышала, что стесняются своей фамилии или имени, но чтоб места рождения стеснялись...Даже интересно, что же это за место такое, поселок Мусохраново? )))
Конечно нет, это же место рождения, ты его не можешь выбирать
Возможно, через суд удастся? Если докажете что родились в другом месте
А я родилась в одном городе, а место рождения в паспорте - другое (в том городе тогда не было роддомов).
Поменять место рождения на США. А потом явиться к консулу и потребовать гражданство
Во людям делать нечего..
Вам , что, место рождения П.и. з.д.а написали? Тогда можно стесняться..
А я родилась в одном городе, а место рождения в паспорте - другое (в том городе тогда не было роддомов).
Так вы по факту и родились в том городе, где роддом, ваша мама наверное рожала в роддоме. Тоже знаю такие случаи, когда люди из поселка, но естесвненно рожали в роддоме в ближайшем городе, поскольку в поселке роддома нет. Вот и поучается, что в поселке никто не рождается, а все туда типа понаехали и у них это просто место жительства.
Теоретически это возможно сделать путем внесения изменений в актовую запись о рождении. Путей 2: либо путем установления факта, имеющий юридическое значение, либо путем обжалования отказа органов ЗАГС во внесении такой записи в соответствующую книгу.
По крайней мере, именно таким путем мы в своёвремя меняли людям национальность 😜
Деревню свою стыдится позор
Хотите в паспорте написать что вы родились в Москве
Чего мелочиться, ставьте сразу Швейцарский Цюрих. И прямой дорогов в посольство за новым паспортом.